Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2008 Авторы детской телепередачи, которая выходит на канале "Аль-Акса", спонсором которого является группировка ХАМАС, показали детям "смерть" президента США Джорджа Буша (George Bush). Сюжет программы таков, что "Буш" одет в военную форму, и его грозится убить палестинский мальчик-сирота, папа которого погиб в Ираке, а мама - в Ливане, а братья и сестры погибли в Газе. Мальчик обвиняет во всем "Буша". Однако, "Буш" просит о пощаде и даже предлагает провести переговоры в Белом Доме, но тот оказывается мечетью и "Буш" не может туда попасть, после чего мальчик убивает его. Джордж Буш - не единственный представитель Америки, ставший героем программы для палестинских детей.
kiper Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 учат детей с самого детства как может закончится война если такие мультики показывают
ВОЛЧИЦА Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот Буша не жалко.А детей.......Они с детства впитывают злобу и агрессию.Я понимаю,что ситуция там такова,но детская психика не очень то предсказуема.Как и когда аукнется так пропаганда ни кому не известно.
Alien Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот Буша не жалко.А детей.......Они с детства впитывают злобу и агрессию.Я понимаю,что ситуция там такова,но детская психика не очень то предсказуема.Как и когда аукнется так пропаганда ни кому не известно. Тут не нужно быть пророком, что бы предположить как это всё аукнется, потому как это уже аукается и давно. Мультики наподобие этого и другие различные передачи, по сравнению с которыми "Фитна" Гирта Вилдерса, просто детский лепет уже давно транслируются в ПО и по TV хизбалы.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Тут не нужно быть пророком, что бы предположить как это всё аукнется, потому как это уже аукается и давно. Мультики наподобие этого и другие различные передачи, по сравнению с которыми "Фитна" Гирта Вилдерса, просто детский лепет уже давно транслируются в ПО и по TV хизбалы. Вот именно поэтому мы и имеем нескончаемую войну.Причём поколение вырастает агрессивным по сути своей!А значит всегда нужна будет точка приложения этой взрощеной агрессии.
GuyA Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 блин, да сколько уже выросло поколений, которые кроме вот такой вот информации больше НИЧЕГО не знают...
GuyA Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот именно поэтому мы и имеем нескончаемую войну.Причём поколение вырастает агрессивным по сути своей!А значит всегда нужна будет точка приложения этой взрощеной агрессии. причём приложения туда, куда кое-кому выгодно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2008 Наверное дело в том, кто, кого, где и ЗАЧЕМ учит. Мне не показывали мультфильмов, в которых убивали америкаского президента, а ведь в мои годы СССР с Америкой был на ножах. Значит есть какие-то границы, которые переступать нельзя. Вопрос, на мой взгляд, заключается в следующем: Оправдывает ли цель средства или нет? Очевидно что для палестинских убийц и головорезов Хизбулы не существует предела. Значит и бороться с ними надо бесприделом, но мы, цивилизованный мир, мы не можем себе такого позволить. Как так - беспредел против детей, женшин, ......И получается что мы воюем с одной рукой, привязанной к телу, а против нас идут люди, не имеющие никаких тормозов.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 причём приложения туда, куда кое-кому выгодно. Вот это то и напрягает.Ибо тоже не предсказуемо.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Наверное дело в том, кто, кого, где и ЗАЧЕМ учит. Мне не показывали мультфильмов, в которых убивали америкаского президента, а ведь в мои годы СССР с Америкой был на ножах. Значит есть какие-то границы, которые переступать нельзя. Вопрос, на мой взгляд, заключается в следующем: Оправдывает ли цель средства или нет? Очевидно что для палестинских убийц и головорезов Хизбулы не существует предела. Значит и бороться с ними надо бесприделом, но мы, цивилизованный мир, мы не можем себе такого позволить. Как так - беспредел против детей, женшин, ......И получается что мы воюем с одной рукой, привязанной к телу, а против нас идут люди, не имеющие никаких тормозов. Ты прав!Но я думаю,что при определённых обстоятельствах "привязанная к телу рука" может стать свободной!У них нет предела,у других есть,но он не бесконечен.Но мне не верится что это будет скоро,не думаю что разные страны смогут договориться между собой о слаженных действиях против кого то одного.Скорее перегрызутся меж собой!
Alien Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Наверное дело в том, кто, кого, где и ЗАЧЕМ учит. Мне не показывали мультфильмов, в которых убивали америкаского президента, а ведь в мои годы СССР с Америкой был на ножах. Значит есть какие-то границы, которые переступать нельзя. Вопрос, на мой взгляд, заключается в следующем: Оправдывает ли цель средства или нет? Очевидно что для палестинских убийц и головорезов Хизбулы не существует предела. Значит и бороться с ними надо бесприделом, но мы, цивилизованный мир, мы не можем себе такого позволить. Как так - беспредел против детей, женшин, ......И получается что мы воюем с одной рукой, привязанной к телу, а против нас идут люди, не имеющие никаких тормозов. Зато вот такие песенки были 1986 года выпуска. Это всё Америка-заморская страна...
Мансур Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Зато вот такие песенки были 1986 года выпуска. Это всё Америка-заморская страна... Накопают же блин! Никогда не слышал ее!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Забавная песенка!Но раньше не слышала.
Alien Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Забавная песенка!Но раньше не слышала. Дык и я то-же не слышал. Но согласись прикольная.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Дык и я то-же не слышал. Но согласись прикольная. Однозначно!Посмеялась от души и спета с чувством!
ил72 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Тут не нужно быть пророком, что бы предположить как это всё аукнется, потому как это уже аукается и давно. Мультики наподобие этого и другие различные передачи, по сравнению с которыми "Фитна" Гирта Вилдерса, просто детский лепет уже давно транслируются в ПО и по TV хизбалы. Сравнил Орган с пальцем. Это каким же образом можно сравнивать пропагандисткий ролик( Фитна), где на основе вырванных фраз пытаются трактовать Коран, с ТВ хизбаллы? Вчерашняя трава все еще рулит7
Alien Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Сравнил Орган с пальцем. Это каким же образом можно сравнивать пропагандисткий ролик( Фитна), где на основе вырванных фраз пытаются трактовать Коран, с ТВ хизбаллы? Вчерашняя трава все еще рулит7 Ильюша, сходи выспись. Завтра, когда голова будет свежая, объясни чем ролики и мулитики хизбалы и хамаса, призывающие убивать, намного позитивней чем Фитна.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2008 Сравнил Орган с пальцем. Это каким же образом можно сравнивать пропагандисткий ролик( Фитна), где на основе вырванных фраз пытаются трактовать Коран, с ТВ хизбаллы? Вчерашняя трава все еще рулит7 Илюша, а что такое ТВ Хизбуллы? Ты его смотрел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти