kowboy Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 мечтал мечтал думал думал а потом взял и решился наконецто смотрите в общем сами
Паниковский Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Чого б ото я пыздыв!!! Пока не увижу нацарапанное гвоздиком на Бентле слово "Бронеход" - не поверю!
tplust Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А к чему справа от каждого фото ссылка на какой то левый сайт?
Паниковский Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 мечтал мечталдумал думал а потом взял и решился наконецто смотрите в общем сами А собственно я неправ,обвинив аффтара в ...ммм...ммм...скажем,в некоторой нечестности. Аффтар нигде не написал,что он КУПИЛ Бентлю. Он мечтал-мечтал,думал-думал,а потом взял и наконец решился.....выставить фото Бентли на форуме. Это поступок не мальчика,но мужа! Не каждый решится вот так,вдруг,выставить фото маффынки! Поэтому свои наглые требования о росписи гвоздиком я снимаю.
vika Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Некрасивая машина. ИМХО. Извини, автор.
Sieras Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Некрасивая машина. ИМХО. Это потому что не черная. да и диски очень даже на любителя, мне не проканали...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылки убрал, вируса в фото нету, а по поводу темы: посмешило. Поздравьте автора с покупкой, не завидуйте. Может у человека и в самом деле мечта сбылась. Скоро будет его фото в этом суперкаре, правда?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 октября, 2012 Некрасивая машина. ИМХО.Извини, автор. Очень красивая машина, очень. Кажсый день с десяток таких лицезрею на дороге, очень они красивые. Кстати в черном цвете говно полное. А вот ставить на такие машины какие то левые диски это и в самом деле маразм.
vika Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Я написала ИМХО. Это значит, что на МОЙ взгляд машина некрасивая. На МОЙ взгляд красивы: Q7, Land Rover Sport, Mercedes CLK-Class и тд и тп. Да и моя Мазда красивая тоже. Изменено 18 октября, 2012 пользователем vika
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 октября, 2012 Да я и не спорю, я же тоже свое ИМХО говорю А ты эту машину живьем видела?
vika Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Думаю, что да. Кстати, мне Бентли вообще не нравится. Тяжёлая, массивная, неграциозная. Некрасивая, короче. Может, физические данные там будьте-нате, но эстетика отсутствует. ИМХО Изменено 18 октября, 2012 пользователем vika
kowboy Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 А к чему справа от каждого фото ссылка на какой то левый сайт? вчера радикал тормозил,никак не получалось загрузить.Загрузил через другую херню типа радикала,получилось с сылкой какойто ХЗ.Деду спасибо что убрал!
kowboy Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Аффтар нигде не написал,что он КУПИЛ Бентлю. конечно не покупал а брал на прокат на 3 дня.Когда с работы сократили,я получил хороший абфиндунгсгельд и когда пошли бухать завязался разговор про бентли (будь он не ладен).Слово за слово,хуем по столу,короче начал я хуйню нести что мол мечта есть такая,дальше больше,тема перешла плавно в спор,ну я и проебал его.Пришлось на след. день за базар отвечать,сначала жаба давила,но покатавшись 3 дня на ней остались только приятные ощущения от машинки.
kowboy Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Некрасивая машина. ИМХО.Извини, автор. да ладно чего уж там
kowboy Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылки убрал, вируса в фото нету, а по поводу темы: посмешило. Поздравьте автора с покупкой, не завидуйте. Может у человека и в самом деле мечта сбылась. Скоро будет его фото в этом суперкаре, правда? есть фоты в этой суперкаре,а мечты свои с ушлаганами теперь обсуждать долго не буду :102:
Хотабыч Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) А я вот,наконец, избавился от своего... Правда не GT. http://roverclassic.com/othercarspictures.asp?id=27 Изменено 18 октября, 2012 пользователем Хотабыч
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А я вот,наконец, избавился от своего... Правда не GT. http://roverclassic.com/othercarspictures.asp?id=27 ...а красный салон не раздражал глаза...?...у меня ажмо от просмотра глаза устали, а чтобы еще и постоянно в красноте находиться...
QWERT77 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ...а красный салон не раздражал глаза...?...у меня ажмо от просмотра глаза устали, а чтобы еще и постоянно в красноте находиться... С красным конечно перебор, но если брал для работы по должникам, то самое оно.
Хотабыч Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Да нормально вроде. Это Manhattan Edition такой был.Один из 13-ти вроде как...
Sieras Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 покатавшись 3 дня на ней остались только приятные ощущения от машинки. а можно поподробнее о машине?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти