Перейти к содержанию
Бронеход

великие благодетели и палачи

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Уровень интелекта будет определять ЕК.

Фриц, ты же сам песал о Гитлерах как о великих людях, давших толчок к развитию человечества. Пост номер 9.

Ну так чё тебе теперь не нравится ?

Утилизация дибилов вроде тебя даст невероятный толчок к развитию человечества. :102:

Два великих кретина хихикают в унисон... :102: слив засчитан.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Cлышь "проводник" :102: КАК не проверяй, КТО то устанавливает уровень... тупица ты, привыкшая исполнять, не задумываясь, кто за этим стоит.

марш в петушыный вагон ! там тебя установят на правильный уровень и в нужную позицию

А вот это просто плод твоего больного воображения.

ибо ни один человек кроме истинного патриота страны, не принесет фактически в жертву этой стране своего ребенка.

Так, как это сделал Сталин.

А срать в золотой унитаз - удел пигмеев.

Сталин и к своим жёнам и детям относился ненамного лучше, чем к остальным людям.

В частности, к Якову:

Яков женился первым браком на 16-летней Зое Гуниной, но Сталин был категорически против этого брака. В результате Яков стрелялся, но пуля прошла навылет, и он долго лечился. Сталин после этого велел ему передать: «Передай Яше от меня, что он поступил как хулиган и шантажист, с которым у меня нет и не может быть больше ничего общего. Пусть живёт где хочет и с кем хочет».

Это во-первых. Во-вторых версия о пленении Якова и отказе обменять его на Паулюса - только художественная версия. Доказательств нет.

В-третьих всё это не имеет отношения к вопросу о цене, которую заплатили народы Империи за его имперские амбиции.

Кстати, Хрущёв вполне мог отмазать от участия в боевых действиях своего погибшего на войне сына. Но помнят кукурузу.

я тебе расскажу

вспомни как ты угробил мандельштама , травил пастернака , ахматову . солженицына . а теперь травиш их последоввателей и цчеников .

ну дык теперь не надо удиывляццо что имееш только таких бешеных пусь

+1

Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 1 дней!

Буду должен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...