Philipp Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уровень интелекта будет определять ЕК. Фриц, ты же сам песал о Гитлерах как о великих людях, давших толчок к развитию человечества. Пост номер 9. Ну так чё тебе теперь не нравится ? Утилизация дибилов вроде тебя даст невероятный толчок к развитию человечества. Два великих кретина хихикают в унисон... слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Cлышь "проводник" КАК не проверяй, КТО то устанавливает уровень... тупица ты, привыкшая исполнять, не задумываясь, кто за этим стоит. марш в петушыный вагон ! там тебя установят на правильный уровень и в нужную позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А вот это просто плод твоего больного воображения.ибо ни один человек кроме истинного патриота страны, не принесет фактически в жертву этой стране своего ребенка. Так, как это сделал Сталин. А срать в золотой унитаз - удел пигмеев. Сталин и к своим жёнам и детям относился ненамного лучше, чем к остальным людям. В частности, к Якову: Яков женился первым браком на 16-летней Зое Гуниной, но Сталин был категорически против этого брака. В результате Яков стрелялся, но пуля прошла навылет, и он долго лечился. Сталин после этого велел ему передать: «Передай Яше от меня, что он поступил как хулиган и шантажист, с которым у меня нет и не может быть больше ничего общего. Пусть живёт где хочет и с кем хочет». Это во-первых. Во-вторых версия о пленении Якова и отказе обменять его на Паулюса - только художественная версия. Доказательств нет. В-третьих всё это не имеет отношения к вопросу о цене, которую заплатили народы Империи за его имперские амбиции. Кстати, Хрущёв вполне мог отмазать от участия в боевых действиях своего погибшего на войне сына. Но помнят кукурузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я тебе расскажувспомни как ты угробил мандельштама , травил пастернака , ахматову . солженицына . а теперь травиш их последоввателей и цчеников . ну дык теперь не надо удиывляццо что имееш только таких бешеных пусь +1 Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 1 дней! Буду должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти