Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 По голосам избирателей кандидаты шли ноздря в ноздрю: 49% - 49% По голосам выборщиков Обама опередил на целую сотню: 303 - 235 То есть, избирательное право не равное, и зависит от места жительства? Интересненько... В слабонаселенных штатах,типа Аляски,на одного выборщика (один голос) приходится 100.000-150.000. Потому что от одного штата не может быть меньше 3-х голосов. В густонаселенных штатах на один голос приходится 500.000-600.000. Вот здесь прекрасная карта выборов:http://www.golos-ameriki.ru/section/election-map-ru/3515.html Ну что ж,остается только поздравить американцев с беспесды правильным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А мне нравится Обама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А мне нравится Обама! По-любому он лучше Ромни. Я оцениваю в основном по проводимой международной политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ващето депутаты в парламент тоже выбираюцца по териториальному принцыпу , и там принцып пропорциональности колличества избирателей и мандатов - не соблюдаецца . везде так . я не понимаю , какие тут притензии к сша ? сами аме6риканцы жалуюцца на несправедливость ? или пендофобам справедливые выборы важнее чем американцам ? Я не пендофоб. Просто интересно: неравные права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 То есть, избирательное право не равное Это, простите, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ващето депутаты в парламент тоже выбираюцца по териториальному принцыпу , и там принцып пропорциональности колличества избирателей и мандатов - не соблюдаецца . везде так . я не понимаю , какие тут притензии к сша ? сами аме6риканцы жалуюцца на несправедливость ? или пендофобам справедливые выборы важнее чем американцам ? Жалуются . Например можешь почитать Джейми Раскина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти