Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Егуди сказал: По голосам избирателей кандидаты шли ноздря в ноздрю: 49% - 49% По голосам выборщиков Обама опередил на целую сотню: 303 - 235 То есть, избирательное право не равное, и зависит от места жительства? Интересненько... В слабонаселенных штатах,типа Аляски,на одного выборщика (один голос) приходится 100.000-150.000. Потому что от одного штата не может быть меньше 3-х голосов. В густонаселенных штатах на один голос приходится 500.000-600.000. Вот здесь прекрасная карта выборов:http://www.golos-ameriki.ru/section/election-map-ru/3515.html Ну что ж,остается только поздравить американцев с беспесды правильным выбором.
Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Пуша сказал: А мне нравится Обама! По-любому он лучше Ромни. Я оцениваю в основном по проводимой международной политике.
Егуди Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ебанат кальция сказал: ващето депутаты в парламент тоже выбираюцца по териториальному принцыпу , и там принцып пропорциональности колличества избирателей и мандатов - не соблюдаецца . везде так . я не понимаю , какие тут притензии к сша ? сами аме6риканцы жалуюцца на несправедливость ? или пендофобам справедливые выборы важнее чем американцам ? Я не пендофоб. Просто интересно: неравные права.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2012 Егуди сказал: То есть, избирательное право не равное Это, простите, как?
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ебанат кальция сказал: ващето депутаты в парламент тоже выбираюцца по териториальному принцыпу , и там принцып пропорциональности колличества избирателей и мандатов - не соблюдаецца . везде так . я не понимаю , какие тут притензии к сша ? сами аме6риканцы жалуюцца на несправедливость ? или пендофобам справедливые выборы важнее чем американцам ? Жалуются . Например можешь почитать Джейми Раскина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти