Паниковский Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Хорошую тему сделал Паниковский! Главное, удобную. Тему, в которой по определению невозможно оффтопить. Ассиметричный ответ Петрику с Грызловым! А для меня офтоп только то,что бессмысленно,а-ля Марсатакуэ. В остальном,если в теме появилась какая-то посторонняя мысль на 4-5-10 постов,то какой смысл ради этих нескольких постов создавать тему? А Мишка Обама просто изменила соотношения продуктов.Больше фруктов и овощей,меньше зерновых и макаронных. Тоже мне открыла Америку. Завтра она придумает,как новым способом чесать пятку и это выставят как охуенно новое слово в пяткочесании. Жрать надо то,что хочется.Организм сам подскажет,что ему нужно. Я,например,практически перестал есть мясо.Просто не хочется. Хлеб тоже уменьшился расход раза в два. Вот сейчас сижу,по времени надо бы пожрать,да и аппетит,вроде,есть.А что придумать - не знаю,хотя в холодильнике есть буквально чио угодно. Я за полгода скинул килограмм 11-12,при этом не отказывая себе совершенно ни в чем.Просто уменьшилась тяга к еде сама по себе. До идеального веса еще 10 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А для меня офтоп только то,что бессмысленно,а-ля Марсатакуэ.В остальном,если в теме появилась какая-то посторонняя мысль на 4-5-10 постов,то какой смысл ради этих нескольких постов создавать тему? А Мишка Обама просто изменила соотношения продуктов.Больше фруктов и овощей,меньше зерновых и макаронных. Тоже мне открыла Америку. Завтра она придумает,как новым способом чесать пятку и это выставят как охуенно новое слово в пяткочесании. Жрать надо то,что хочется.Организм сам подскажет,что ему нужно. Я,например,практически перестал есть мясо.Просто не хочется. Хлеб тоже уменьшился расход раза в два. Вот сейчас сижу,по времени надо бы пожрать,да и аппетит,вроде,есть.А что придумать - не знаю,хотя в холодильнике есть буквально чио угодно. Я за полгода скинул килограмм 11-12,при этом не отказывая себе совершенно ни в чем.Просто уменьшилась тяга к еде сама по себе. До идеального веса еще 10 кг. У него не бессмысленно, у него просто смысл глубкок закопан или на уровне ассоциаций все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А для меня офтоп только то,что бессмысленно,а-ля Марсатакуэ.В остальном,если в теме появилась какая-то посторонняя мысль на 4-5-10 постов,то какой смысл ради этих нескольких постов создавать тему? Хотя я и сам частенько оффтоплю, но сам по себе оффтоп чертовски раздражает. Оффтоп - в первую очередь неуважение к тем, кому интересна сама тема, а не посторонние мысли, возникающие у кого-либо почему-либо. Оффтоп - это кража времени у тех, кто вынужден его читать, хотя ему это и не интересно. Оффтоп - одна из главных причин, почему я не люблю создавать темы. Хотя и не самая главная, конечно. Когда я был не-скажу-где полицаем, то безжалостно стирал посты с оффтопом, оставляя соответствующий текст на месте стертого поста. В этом смысле Лэйзи до меня далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А Мишка Обама просто изменила соотношения продуктов.Больше фруктов и овощей,меньше зерновых и макаронных.Тоже мне открыла Америку. Завтра она придумает,как новым способом чесать пятку и это выставят как охуенно новое слово в пяткочесании. Да, плять, просто раздражает такая гиперактивность. Изобретательница хренова. Да и вообще, ещё со времён Райки Горбачёвой, тошнит от этих жён руководителей. "Такова мировая практика!" Да иппал я такую практику! Никто этих дур не избирал, чтобы они за счёт налогоплательщиков таскались со своими муженьками по мировым тусовкам и представляли свою страну. А эта Мишель вааще что-то с чем-то! Решила, что она не хуже Элеоноры Рузвельт, и разбила огород на лужайке Белого Дома. Пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 У него не бессмысленно, у него просто смысл глубкок закопан или на уровне ассоциаций все. Согласна! Да, плять, просто раздражает такая гиперактивность. Изобретательница хренова. Да и вообще, ещё со времён Райки Горбачёвой, тошнит от этих жён руководителей. "Такова мировая практика!" Да иппал я такую практику! Никто этих дур не избирал, чтобы они за счёт налогоплательщиков таскались со своими муженьками по мировым тусовкам и представляли свою страну. А эта Мишель вааще что-то с чем-то! Решила, что она не хуже Элеоноры Рузвельт, и разбила огород на лужайке Белого Дома. Пиздец! И шо в этом плохого? Може тебе просто Мишель не нравится, тогда каждое лыко в строку будет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И шо в этом плохого? Може тебе просто Мишель не нравится, тогда каждое лыко в строку будет))). Почитай, зачем Элеонора Рузвельт разбивала огород во время Второй Мировой, а потом перечитай басню "Мартышка и очки". При этом ты не поменяешь свое мнение, но поймёшь моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 невыполнимая для пушы , задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Почитай, зачем Элеонора Рузвельт разбивала огород во время Второй Мировой, а потом перечитай басню "Мартышка и очки". При этом ты не поменяешь свое мнение, но поймёшь моё. Я могу понять и принять твое мнение, как ТВОЕ мнение, но ведь это не значит, что я не могу высказать свое, правда? И еще. Я считаю, что жены президентов заслуживают уважения хотя бы просто потому, что они - жены президентов, и обзывать их дурами... нинаю, не согласная я. невыполнимая для пушы , задача отъебись от меня уже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пуша,ты мне лучше вот что растолкуй.Вот ты неоднократно говорила,что ты - язычница. А почему язычников называют именно язычниками? Явно ведь связано с языком. Почему именно "!язычник",а не "подбородочник,"губник" или вообще "ухогорлоносник" ? Извини, только сегодня увидела твой вопрос))) «Язычники — это люди одного языка, принадлежащие одной Традиционной культуре, одному роду-племени, которые чтят его обычаи, любят и берегут свою Землю, хранят родо-племенные мифы и воспроизводят родовые (языческие) отношения в новых поколениях. При этом Земля, народ, ее населяющий, другие формы жизни и Боги образуют единое родовое целое, что отражается в мифах и обрядах, в способе жизни и хозяйствовании». Для язычников основополагающими понятиями являются род, семья, община, племя, народ, Земля и Природа. Язычество - многообразно, есть политеистические и монотеистические, а также материалистические формы язычества, отрицающие существование Богов и загробной жизни. Почитание предков, природы, рода-плодородия – характерно для всех язычников, в том числе в нерелигиозных формах для материалистов. Источники знаний о традиции и традиционных ценностях для язычников открываются в общении: с живущими рядом родителями и умершими предками; с культурой своего народа, его мифами, традициями, фольклором; с природой и Богами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я могу понять и принять твое мнение, как ТВОЕ мнение, но ведь это не значит, что я не могу высказать свое, правда? И еще. Я считаю, что жены президентов заслуживают уважения хотя бы просто потому, что они - жены президентов, и обзывать их дурами... нинаю, не согласная я. Дык, я разве оспариваю твоё право на свое выражение своего мнения? Жёны президентов не заслуживают уважения бОльшего, чем жёны водителей троллейбусов. И если женщина, являющаяся супругой чиновника, выбранного или назначенного, не претендует на какую-то особую роль, то я её уважаю так же, как любого человека, не доказавшего, что он не заслуживает уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 «Язычники — это люди одного языка, принадлежащие одной Традиционной культуре, одному роду-племени................... Это всё новодел, не базирующийся ни на чём. Типа Пузаковской Анастасии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Дык, я разве оспариваю твоё право на свое выражение своего мнения? Жёны президентов не заслуживают уважения бОльшего, чем жёны водителей троллейбусов. И если женщина, являющаяся супругой чиновника, выбранного или назначенного, не претендует на какую-то особую роль, то я её уважаю так же, как любого человека, не доказавшего, что он не заслуживает уважения. Ну а почему она не может претендовать на какую-то особую роль?))) Это ведь жена, а не коврик прикроватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да, плять, просто раздражает такая гиперактивность. Изобретательница хренова. Да и вообще, ещё со времён Райки Горбачёвой, тошнит от этих жён руководителей. "Такова мировая практика!" Да иппал я такую практику! Никто этих дур не избирал, чтобы они за счёт налогоплательщиков таскались со своими муженьками по мировым тусовкам и представляли свою страну. А эта Мишель вааще что-то с чем-то! Решила, что она не хуже Элеоноры Рузвельт, и разбила огород на лужайке Белого Дома. Пиздец! Барак ваще себе пиво в подвале белого дома варит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Барак ваще себе пиво в подвале белого дома варит... Барак Обама оказался большим поклонником пива. Вместе с супругой он продемонстрировал журналистам собственный напиток, сваренный на мини-пивоварне прямо в Белом доме, сообщает агентство Reuters. Слухи о пивоварне ходили несколько недель, а подтвердил их президент в штате Айова, подарив бутылочку одному из избирателей. Пиво под названием "Медовый эль из Белого дома", как выяснилось, бывает светлым и темным, а мед для него добывает из своей пасеки супруга президента Мишель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Барак Обама оказался большим поклонником пива. Вместе с супругой он продемонстрировал журналистам собственный напиток, сваренный на мини-пивоварне прямо в Белом доме, сообщает агентство Reuters. Слухи о пивоварне ходили несколько недель, а подтвердил их президент в штате Айова, подарив бутылочку одному из избирателей. Пиво под названием "Медовый эль из Белого дома", как выяснилось, бывает светлым и темным, а мед для него добывает из своей пасеки супруга президента Мишель. На все руки от скуки дамочка))). И шо Егуди не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну а почему она не может претендовать на какую-то особую роль?))) Это ведь жена, а не коврик прикроватный. Особая роль Мишель Обама в жизни Барака Обамы? Да ради Бога! Но почему жена выборного (да пусть и назначенного) чиновника должна играть особую роль в жизни страны? Это не претензия именно к Мишель. Она действует в соответствии с международной традицией. Мне сама традиция не нравится. Но даже в рамках традиции Мишель противна. Как противна была Раиса Горбачёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Особая роль Мишель Обама в жизни Барака Обамы? Да ради Бога! Но почему жена выборного (да пусть и назначенного) чиновника должна играть особую роль в жизни страны? Это не претензия именно к Мишель. Она действует в соответствии с международной традицией. Мне сама традиция не нравится. Но даже в рамках традиции Мишель противна. Как противна была Раиса Горбачёва. А если она изобретет новый афигенно вкусный сорт пива? Прикинь, какая это будет особая роль в масштабах страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А если она изобретет новый афигенно вкусный сорт пива? Прикинь, какая это будет особая роль в масштабах страны. Стопудово изобретет. Особенно если будет добывать мед из собственного дупла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Особая роль Мишель Обама в жизни Барака Обамы? Да ради Бога! Но почему жена выборного (да пусть и назначенного) чиновника должна играть особую роль в жизни страны? Это не претензия именно к Мишель. Она действует в соответствии с международной традицией. Мне сама традиция не нравится. Но даже в рамках традиции Мишель противна. Как противна была Раиса Горбачёва. Не очень понимаю, какую такую "особую роль в жизни страны" играет Мишель Обама. И вообще, пожалуй, публичность личной жизни (без фанатизма, разумеется) президентов мне кажется лучше, чем её абсолютная непрозрачность. Не пряча своих жен от посторонних глаз, президенты показывают, что они такие же люди, как и их избиратели. Это десакрализирует их должность, что хорошо и правильно. Ну а остальное - работа журналистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Не очень понимаю, какую такую "особую роль в жизни страны" играет Мишель Обама. И вообще, пожалуй, публичность личной жизни (без фанатизма, разумеется) президентов мне кажется лучше, чем её абсолютная непрозрачность. Не пряча своих жен от посторонних глаз, президенты показывают, что они такие же люди, как и их избиратели. Это десакрализирует их должность, что хорошо и правильно. Ну а остальное - работа журналистов. Даешь Дом2 у Обам! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем DIMMKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Даешь Дом2 у Обам! Лучше "За ссыклом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 По голосам избирателей кандидаты шли ноздря в ноздрю: 49% - 49% По голосам выборщиков Обама опередил на целую сотню: 303 - 235 То есть, избирательное право не равное, и зависит от места жительства? Интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 По голосам избирателей кандидаты шли ноздря в ноздрю: 49% - 49% По голосам выборщиков Обама опередил на целую сотню: 303 - 235 То есть, избирательное право не равное, и зависит от места жительства? Интересненько... В пределах одного штата - равное. Просто количество выборщиков разнится от штата к штату. З.Ы. За Гора в 2000-м проголосовало больше людей, чем за Буша. Так что демократы просто сквитали исторический должок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ващето депутаты в парламент тоже выбираюцца по териториальному принцыпу , и там принцып пропорциональности колличества избирателей и мандатов - не соблюдаецца . везде так . я не понимаю , какие тут притензии к сша ? сами аме6риканцы жалуюцца на несправедливость ? или пендофобам справедливые выборы важнее чем американцам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Так кто там стал президентом? Неизвестно еще? ЗЫ: Снимаю вопрос. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти