Паниковский Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Егуди сказал: Хорошую тему сделал Паниковский! Главное, удобную. Тему, в которой по определению невозможно оффтопить. Ассиметричный ответ Петрику с Грызловым! А для меня офтоп только то,что бессмысленно,а-ля Марсатакуэ. В остальном,если в теме появилась какая-то посторонняя мысль на 4-5-10 постов,то какой смысл ради этих нескольких постов создавать тему? А Мишка Обама просто изменила соотношения продуктов.Больше фруктов и овощей,меньше зерновых и макаронных. Тоже мне открыла Америку. Завтра она придумает,как новым способом чесать пятку и это выставят как охуенно новое слово в пяткочесании. Жрать надо то,что хочется.Организм сам подскажет,что ему нужно. Я,например,практически перестал есть мясо.Просто не хочется. Хлеб тоже уменьшился расход раза в два. Вот сейчас сижу,по времени надо бы пожрать,да и аппетит,вроде,есть.А что придумать - не знаю,хотя в холодильнике есть буквально чио угодно. Я за полгода скинул килограмм 11-12,при этом не отказывая себе совершенно ни в чем.Просто уменьшилась тяга к еде сама по себе. До идеального веса еще 10 кг.
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Паниковский сказал: А для меня офтоп только то,что бессмысленно,а-ля Марсатакуэ.В остальном,если в теме появилась какая-то посторонняя мысль на 4-5-10 постов,то какой смысл ради этих нескольких постов создавать тему? А Мишка Обама просто изменила соотношения продуктов.Больше фруктов и овощей,меньше зерновых и макаронных. Тоже мне открыла Америку. Завтра она придумает,как новым способом чесать пятку и это выставят как охуенно новое слово в пяткочесании. Жрать надо то,что хочется.Организм сам подскажет,что ему нужно. Я,например,практически перестал есть мясо.Просто не хочется. Хлеб тоже уменьшился расход раза в два. Вот сейчас сижу,по времени надо бы пожрать,да и аппетит,вроде,есть.А что придумать - не знаю,хотя в холодильнике есть буквально чио угодно. Я за полгода скинул килограмм 11-12,при этом не отказывая себе совершенно ни в чем.Просто уменьшилась тяга к еде сама по себе. До идеального веса еще 10 кг. У него не бессмысленно, у него просто смысл глубкок закопан или на уровне ассоциаций все.
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Паниковский сказал: А для меня офтоп только то,что бессмысленно,а-ля Марсатакуэ.В остальном,если в теме появилась какая-то посторонняя мысль на 4-5-10 постов,то какой смысл ради этих нескольких постов создавать тему? Хотя я и сам частенько оффтоплю, но сам по себе оффтоп чертовски раздражает. Оффтоп - в первую очередь неуважение к тем, кому интересна сама тема, а не посторонние мысли, возникающие у кого-либо почему-либо. Оффтоп - это кража времени у тех, кто вынужден его читать, хотя ему это и не интересно. Оффтоп - одна из главных причин, почему я не люблю создавать темы. Хотя и не самая главная, конечно. Когда я был не-скажу-где полицаем, то безжалостно стирал посты с оффтопом, оставляя соответствующий текст на месте стертого поста. В этом смысле Лэйзи до меня далеко.
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Паниковский сказал: А Мишка Обама просто изменила соотношения продуктов.Больше фруктов и овощей,меньше зерновых и макаронных.Тоже мне открыла Америку. Завтра она придумает,как новым способом чесать пятку и это выставят как охуенно новое слово в пяткочесании. Да, плять, просто раздражает такая гиперактивность. Изобретательница хренова. Да и вообще, ещё со времён Райки Горбачёвой, тошнит от этих жён руководителей. "Такова мировая практика!" Да иппал я такую практику! Никто этих дур не избирал, чтобы они за счёт налогоплательщиков таскались со своими муженьками по мировым тусовкам и представляли свою страну. А эта Мишель вааще что-то с чем-то! Решила, что она не хуже Элеоноры Рузвельт, и разбила огород на лужайке Белого Дома. Пиздец!
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 илюша сказал: У него не бессмысленно, у него просто смысл глубкок закопан или на уровне ассоциаций все. Согласна! Егуди сказал: Да, плять, просто раздражает такая гиперактивность. Изобретательница хренова. Да и вообще, ещё со времён Райки Горбачёвой, тошнит от этих жён руководителей. "Такова мировая практика!" Да иппал я такую практику! Никто этих дур не избирал, чтобы они за счёт налогоплательщиков таскались со своими муженьками по мировым тусовкам и представляли свою страну. А эта Мишель вааще что-то с чем-то! Решила, что она не хуже Элеоноры Рузвельт, и разбила огород на лужайке Белого Дома. Пиздец! И шо в этом плохого? Може тебе просто Мишель не нравится, тогда каждое лыко в строку будет))).
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Пуша сказал: И шо в этом плохого? Може тебе просто Мишель не нравится, тогда каждое лыко в строку будет))). Почитай, зачем Элеонора Рузвельт разбивала огород во время Второй Мировой, а потом перечитай басню "Мартышка и очки". При этом ты не поменяешь свое мнение, но поймёшь моё.
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 невыполнимая для пушы , задача
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Егуди сказал: Почитай, зачем Элеонора Рузвельт разбивала огород во время Второй Мировой, а потом перечитай басню "Мартышка и очки". При этом ты не поменяешь свое мнение, но поймёшь моё. Я могу понять и принять твое мнение, как ТВОЕ мнение, но ведь это не значит, что я не могу высказать свое, правда? И еще. Я считаю, что жены президентов заслуживают уважения хотя бы просто потому, что они - жены президентов, и обзывать их дурами... нинаю, не согласная я. ебанат кальция сказал: невыполнимая для пушы , задача отъебись от меня уже, а?
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Паниковский сказал: Пуша,ты мне лучше вот что растолкуй.Вот ты неоднократно говорила,что ты - язычница. А почему язычников называют именно язычниками? Явно ведь связано с языком. Почему именно "!язычник",а не "подбородочник,"губник" или вообще "ухогорлоносник" ? Извини, только сегодня увидела твой вопрос))) «Язычники — это люди одного языка, принадлежащие одной Традиционной культуре, одному роду-племени, которые чтят его обычаи, любят и берегут свою Землю, хранят родо-племенные мифы и воспроизводят родовые (языческие) отношения в новых поколениях. При этом Земля, народ, ее населяющий, другие формы жизни и Боги образуют единое родовое целое, что отражается в мифах и обрядах, в способе жизни и хозяйствовании». Для язычников основополагающими понятиями являются род, семья, община, племя, народ, Земля и Природа. Язычество - многообразно, есть политеистические и монотеистические, а также материалистические формы язычества, отрицающие существование Богов и загробной жизни. Почитание предков, природы, рода-плодородия – характерно для всех язычников, в том числе в нерелигиозных формах для материалистов. Источники знаний о традиции и традиционных ценностях для язычников открываются в общении: с живущими рядом родителями и умершими предками; с культурой своего народа, его мифами, традициями, фольклором; с природой и Богами.
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Пуша сказал: Я могу понять и принять твое мнение, как ТВОЕ мнение, но ведь это не значит, что я не могу высказать свое, правда? И еще. Я считаю, что жены президентов заслуживают уважения хотя бы просто потому, что они - жены президентов, и обзывать их дурами... нинаю, не согласная я. Дык, я разве оспариваю твоё право на свое выражение своего мнения? Жёны президентов не заслуживают уважения бОльшего, чем жёны водителей троллейбусов. И если женщина, являющаяся супругой чиновника, выбранного или назначенного, не претендует на какую-то особую роль, то я её уважаю так же, как любого человека, не доказавшего, что он не заслуживает уважения.
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Пуша сказал: «Язычники — это люди одного языка, принадлежащие одной Традиционной культуре, одному роду-племени................... Это всё новодел, не базирующийся ни на чём. Типа Пузаковской Анастасии.
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Егуди сказал: Дык, я разве оспариваю твоё право на свое выражение своего мнения? Жёны президентов не заслуживают уважения бОльшего, чем жёны водителей троллейбусов. И если женщина, являющаяся супругой чиновника, выбранного или назначенного, не претендует на какую-то особую роль, то я её уважаю так же, как любого человека, не доказавшего, что он не заслуживает уважения. Ну а почему она не может претендовать на какую-то особую роль?))) Это ведь жена, а не коврик прикроватный.
Philipp Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Егуди сказал: Да, плять, просто раздражает такая гиперактивность. Изобретательница хренова. Да и вообще, ещё со времён Райки Горбачёвой, тошнит от этих жён руководителей. "Такова мировая практика!" Да иппал я такую практику! Никто этих дур не избирал, чтобы они за счёт налогоплательщиков таскались со своими муженьками по мировым тусовкам и представляли свою страну. А эта Мишель вааще что-то с чем-то! Решила, что она не хуже Элеоноры Рузвельт, и разбила огород на лужайке Белого Дома. Пиздец! Барак ваще себе пиво в подвале белого дома варит...
Philipp Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 филипок сказал: Барак ваще себе пиво в подвале белого дома варит... Барак Обама оказался большим поклонником пива. Вместе с супругой он продемонстрировал журналистам собственный напиток, сваренный на мини-пивоварне прямо в Белом доме, сообщает агентство Reuters. Слухи о пивоварне ходили несколько недель, а подтвердил их президент в штате Айова, подарив бутылочку одному из избирателей. Пиво под названием "Медовый эль из Белого дома", как выяснилось, бывает светлым и темным, а мед для него добывает из своей пасеки супруга президента Мишель.
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 филипок сказал: Барак Обама оказался большим поклонником пива. Вместе с супругой он продемонстрировал журналистам собственный напиток, сваренный на мини-пивоварне прямо в Белом доме, сообщает агентство Reuters. Слухи о пивоварне ходили несколько недель, а подтвердил их президент в штате Айова, подарив бутылочку одному из избирателей. Пиво под названием "Медовый эль из Белого дома", как выяснилось, бывает светлым и темным, а мед для него добывает из своей пасеки супруга президента Мишель. На все руки от скуки дамочка))). И шо Егуди не нравится?
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Пуша сказал: Ну а почему она не может претендовать на какую-то особую роль?))) Это ведь жена, а не коврик прикроватный. Особая роль Мишель Обама в жизни Барака Обамы? Да ради Бога! Но почему жена выборного (да пусть и назначенного) чиновника должна играть особую роль в жизни страны? Это не претензия именно к Мишель. Она действует в соответствии с международной традицией. Мне сама традиция не нравится. Но даже в рамках традиции Мишель противна. Как противна была Раиса Горбачёва.
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Егуди сказал: Особая роль Мишель Обама в жизни Барака Обамы? Да ради Бога! Но почему жена выборного (да пусть и назначенного) чиновника должна играть особую роль в жизни страны? Это не претензия именно к Мишель. Она действует в соответствии с международной традицией. Мне сама традиция не нравится. Но даже в рамках традиции Мишель противна. Как противна была Раиса Горбачёва. А если она изобретет новый афигенно вкусный сорт пива? Прикинь, какая это будет особая роль в масштабах страны.
Паниковский Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Пуша сказал: А если она изобретет новый афигенно вкусный сорт пива? Прикинь, какая это будет особая роль в масштабах страны. Стопудово изобретет. Особенно если будет добывать мед из собственного дупла.
Олег Михайлович Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Егуди сказал: Особая роль Мишель Обама в жизни Барака Обамы? Да ради Бога! Но почему жена выборного (да пусть и назначенного) чиновника должна играть особую роль в жизни страны? Это не претензия именно к Мишель. Она действует в соответствии с международной традицией. Мне сама традиция не нравится. Но даже в рамках традиции Мишель противна. Как противна была Раиса Горбачёва. Не очень понимаю, какую такую "особую роль в жизни страны" играет Мишель Обама. И вообще, пожалуй, публичность личной жизни (без фанатизма, разумеется) президентов мне кажется лучше, чем её абсолютная непрозрачность. Не пряча своих жен от посторонних глаз, президенты показывают, что они такие же люди, как и их избиратели. Это десакрализирует их должность, что хорошо и правильно. Ну а остальное - работа журналистов.
DIMMKKA Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Олег Михайлович сказал: Не очень понимаю, какую такую "особую роль в жизни страны" играет Мишель Обама. И вообще, пожалуй, публичность личной жизни (без фанатизма, разумеется) президентов мне кажется лучше, чем её абсолютная непрозрачность. Не пряча своих жен от посторонних глаз, президенты показывают, что они такие же люди, как и их избиратели. Это десакрализирует их должность, что хорошо и правильно. Ну а остальное - работа журналистов. Даешь Дом2 у Обам! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем DIMMKKA
Паниковский Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 DIMMKKA сказал: Даешь Дом2 у Обам! Лучше "За ссыклом".
Егуди Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 По голосам избирателей кандидаты шли ноздря в ноздрю: 49% - 49% По голосам выборщиков Обама опередил на целую сотню: 303 - 235 То есть, избирательное право не равное, и зависит от места жительства? Интересненько...
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Егуди сказал: По голосам избирателей кандидаты шли ноздря в ноздрю: 49% - 49% По голосам выборщиков Обама опередил на целую сотню: 303 - 235 То есть, избирательное право не равное, и зависит от места жительства? Интересненько... В пределах одного штата - равное. Просто количество выборщиков разнится от штата к штату. З.Ы. За Гора в 2000-м проголосовало больше людей, чем за Буша. Так что демократы просто сквитали исторический должок.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ващето депутаты в парламент тоже выбираюцца по териториальному принцыпу , и там принцып пропорциональности колличества избирателей и мандатов - не соблюдаецца . везде так . я не понимаю , какие тут притензии к сша ? сами аме6риканцы жалуюцца на несправедливость ? или пендофобам справедливые выборы важнее чем американцам ?
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Так кто там стал президентом? Неизвестно еще? ЗЫ: Снимаю вопрос. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Пуша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти