Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Егуди сказал:
Хорошую тему сделал Паниковский!

Главное, удобную. Тему, в которой по определению невозможно оффтопить.

Ассиметричный ответ Петрику с Грызловым! :098::):102:;):)

А для меня офтоп только то,что бессмысленно,а-ля Марсатакуэ.

В остальном,если в теме появилась какая-то посторонняя мысль на 4-5-10 постов,то какой смысл ради этих нескольких постов создавать тему?

А Мишка Обама просто изменила соотношения продуктов.Больше фруктов и овощей,меньше зерновых и макаронных.

Тоже мне открыла Америку.

Завтра она придумает,как новым способом чесать пятку и это выставят как охуенно новое слово в пяткочесании.

Жрать надо то,что хочется.Организм сам подскажет,что ему нужно.

Я,например,практически перестал есть мясо.Просто не хочется.

Хлеб тоже уменьшился расход раза в два.

Вот сейчас сижу,по времени надо бы пожрать,да и аппетит,вроде,есть.А что придумать - не знаю,хотя в холодильнике есть буквально чио угодно.

Я за полгода скинул килограмм 11-12,при этом не отказывая себе совершенно ни в чем.Просто уменьшилась тяга к еде сама по себе.

До идеального веса еще 10 кг.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Паниковский сказал:

В остальном,если в теме появилась какая-то посторонняя мысль на 4-5-10 постов,то какой смысл ради этих нескольких постов создавать тему?

А Мишка Обама просто изменила соотношения продуктов.Больше фруктов и овощей,меньше зерновых и макаронных.

Завтра она придумает,как новым способом чесать пятку и это выставят как охуенно новое слово в пяткочесании.

Жрать надо то,что хочется.Организм сам подскажет,что ему нужно.

Я,например,практически перестал есть мясо.Просто не хочется.

Хлеб тоже уменьшился расход раза в два.

Вот сейчас сижу,по времени надо бы пожрать,да и аппетит,вроде,есть.А что придумать - не знаю,хотя в холодильнике есть буквально чио угодно.

Я за полгода скинул килограмм 11-12,при этом не отказывая себе совершенно ни в чем.Просто уменьшилась тяга к еде сама по себе.

До идеального веса еще 10 кг.

У него не бессмысленно, у него просто смысл глубкок закопан или на уровне ассоциаций все.

Опубликовано
  Паниковский сказал:

Хотя я и сам частенько оффтоплю, но сам по себе оффтоп чертовски раздражает.

Оффтоп - в первую очередь неуважение к тем, кому интересна сама тема, а не посторонние мысли, возникающие у кого-либо почему-либо.

Оффтоп - это кража времени у тех, кто вынужден его читать, хотя ему это и не интересно.

Оффтоп - одна из главных причин, почему я не люблю создавать темы. Хотя и не самая главная, конечно.

Когда я был не-скажу-где полицаем, то безжалостно стирал посты с оффтопом, оставляя соответствующий текст на месте стертого поста.

В этом смысле Лэйзи до меня далеко. :)

Опубликовано
  Паниковский сказал:

Да, плять, просто раздражает такая гиперактивность. Изобретательница хренова.

Да и вообще, ещё со времён Райки Горбачёвой, тошнит от этих жён руководителей. "Такова мировая практика!" Да иппал я такую практику!

Никто этих дур не избирал, чтобы они за счёт налогоплательщиков таскались со своими муженьками по мировым тусовкам и представляли свою страну.

А эта Мишель вааще что-то с чем-то!

Решила, что она не хуже Элеоноры Рузвельт, и разбила огород на лужайке Белого Дома.

Пиздец!

picture.jpg

Опубликовано
  илюша сказал:
У него не бессмысленно, у него просто смысл глубкок закопан или на уровне ассоциаций все.

Согласна!

Егуди сказал:

Да и вообще, ещё со времён Райки Горбачёвой, тошнит от этих жён руководителей. "Такова мировая практика!" Да иппал я такую практику!

Никто этих дур не избирал, чтобы они за счёт налогоплательщиков таскались со своими муженьками по мировым тусовкам и представляли свою страну.

Решила, что она не хуже Элеоноры Рузвельт, и разбила огород на лужайке Белого Дома.

Пиздец!

picture.jpg

И шо в этом плохого? :) Може тебе просто Мишель не нравится, тогда каждое лыко в строку будет))).

Опубликовано
  Пуша сказал:
И шо в этом плохого? :) Може тебе просто Мишель не нравится, тогда каждое лыко в строку будет))).

Почитай, зачем Элеонора Рузвельт разбивала огород во время Второй Мировой, а потом перечитай басню "Мартышка и очки".

При этом ты не поменяешь свое мнение, но поймёшь моё.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

невыполнимая для пушы , задача

Опубликовано
  Егуди сказал:
Почитай, зачем Элеонора Рузвельт разбивала огород во время Второй Мировой, а потом перечитай басню "Мартышка и очки".

При этом ты не поменяешь свое мнение, но поймёшь моё.

Я могу понять и принять твое мнение, как ТВОЕ мнение, но ведь это не значит, что я не могу высказать свое, правда? И еще. Я считаю, что жены президентов заслуживают уважения хотя бы просто потому, что они - жены президентов, и обзывать их дурами... нинаю, не согласная я.

ебанат кальция сказал:
невыполнимая для пушы , задача

отъебись от меня уже, а?

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Пуша,ты мне лучше вот что растолкуй.

Вот ты неоднократно говорила,что ты - язычница.

А почему язычников называют именно язычниками?

Явно ведь связано с языком.

Почему именно "!язычник",а не "подбородочник,"губник" или вообще "ухогорлоносник" ?

Извини, только сегодня увидела твой вопрос)))

«Язычники — это люди одного языка, принадлежащие одной Традиционной культуре, одному роду-племени, которые чтят его обычаи, любят и берегут свою Землю, хранят родо-племенные мифы и воспроизводят родовые (языческие) отношения в новых поколениях. При этом Земля, народ, ее населяющий, другие формы жизни и Боги образуют единое родовое целое, что отражается в мифах и обрядах, в способе жизни и хозяйствовании». Для язычников основополагающими понятиями являются род, семья, община, племя, народ, Земля и Природа. Язычество - многообразно, есть политеистические и монотеистические, а также материалистические формы язычества, отрицающие существование Богов и загробной жизни. Почитание предков, природы, рода-плодородия – характерно для всех язычников, в том числе в нерелигиозных формах для материалистов. Источники знаний о традиции и традиционных ценностях для язычников открываются в общении: с живущими рядом родителями и умершими предками; с культурой своего народа, его мифами, традициями, фольклором; с природой и Богами.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Я могу понять и принять твое мнение, как ТВОЕ мнение, но ведь это не значит, что я не могу высказать свое, правда? И еще. Я считаю, что жены президентов заслуживают уважения хотя бы просто потому, что они - жены президентов, и обзывать их дурами... нинаю, не согласная я.

Дык, я разве оспариваю твоё право на свое выражение своего мнения?

Жёны президентов не заслуживают уважения бОльшего, чем жёны водителей троллейбусов. И если женщина, являющаяся супругой чиновника, выбранного или назначенного, не претендует на какую-то особую роль, то я её уважаю так же, как любого человека, не доказавшего, что он не заслуживает уважения.

Опубликовано
  Пуша сказал:
«Язычники — это люди одного языка, принадлежащие одной Традиционной культуре, одному роду-племени...................

Это всё новодел, не базирующийся ни на чём. Типа Пузаковской Анастасии.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Дык, я разве оспариваю твоё право на свое выражение своего мнения?

Жёны президентов не заслуживают уважения бОльшего, чем жёны водителей троллейбусов. И если женщина, являющаяся супругой чиновника, выбранного или назначенного, не претендует на какую-то особую роль, то я её уважаю так же, как любого человека, не доказавшего, что он не заслуживает уважения.

Ну а почему она не может претендовать на какую-то особую роль?))) Это ведь жена, а не коврик прикроватный.

Опубликовано
  Егуди сказал:

Пиздец!

picture.jpg

Барак ваще себе пиво в подвале белого дома варит...

Опубликовано
  филипок сказал:
Барак ваще себе пиво в подвале белого дома варит...

Барак Обама оказался большим поклонником пива. Вместе с супругой он продемонстрировал журналистам собственный напиток, сваренный на мини-пивоварне прямо в Белом доме, сообщает агентство Reuters.

Слухи о пивоварне ходили несколько недель, а подтвердил их президент в штате Айова, подарив бутылочку одному из избирателей. Пиво под названием "Медовый эль из Белого дома", как выяснилось, бывает светлым и темным, а мед для него добывает из своей пасеки супруга президента Мишель.

Опубликовано
  филипок сказал:
Барак Обама оказался большим поклонником пива. Вместе с супругой он продемонстрировал журналистам собственный напиток, сваренный на мини-пивоварне прямо в Белом доме, сообщает агентство Reuters.

Слухи о пивоварне ходили несколько недель, а подтвердил их президент в штате Айова, подарив бутылочку одному из избирателей. Пиво под названием "Медовый эль из Белого дома", как выяснилось, бывает светлым и темным, а мед для него добывает из своей пасеки супруга президента Мишель.

На все руки от скуки дамочка))). И шо Егуди не нравится?

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ну а почему она не может претендовать на какую-то особую роль?))) Это ведь жена, а не коврик прикроватный.

Особая роль Мишель Обама в жизни Барака Обамы? Да ради Бога!

Но почему жена выборного (да пусть и назначенного) чиновника должна играть особую роль в жизни страны?

Это не претензия именно к Мишель. Она действует в соответствии с международной традицией.

Мне сама традиция не нравится.

Но даже в рамках традиции Мишель противна. Как противна была Раиса Горбачёва.

Опубликовано
  Егуди сказал:

Но почему жена выборного (да пусть и назначенного) чиновника должна играть особую роль в жизни страны?

Это не претензия именно к Мишель. Она действует в соответствии с международной традицией.

А если она изобретет новый афигенно вкусный сорт пива? Прикинь, какая это будет особая роль в масштабах страны.

Опубликовано
  Пуша сказал:
А если она изобретет новый афигенно вкусный сорт пива? Прикинь, какая это будет особая роль в масштабах страны.

Стопудово изобретет.

Особенно если будет добывать мед из собственного дупла.

Опубликовано
  Егуди сказал:

Не очень понимаю, какую такую "особую роль в жизни страны" играет Мишель Обама.

И вообще, пожалуй, публичность личной жизни (без фанатизма, разумеется) президентов мне кажется лучше, чем её абсолютная непрозрачность. Не пряча своих жен от посторонних глаз, президенты показывают, что они такие же люди, как и их избиратели. Это десакрализирует их должность, что хорошо и правильно. Ну а остальное - работа журналистов.

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
Не очень понимаю, какую такую "особую роль в жизни страны" играет Мишель Обама.

И вообще, пожалуй, публичность личной жизни (без фанатизма, разумеется) президентов мне кажется лучше, чем её абсолютная непрозрачность. Не пряча своих жен от посторонних глаз, президенты показывают, что они такие же люди, как и их избиратели. Это десакрализирует их должность, что хорошо и правильно. Ну а остальное - работа журналистов.

Даешь Дом2 у Обам! :)

Изменено пользователем DIMMKKA
Опубликовано

По голосам избирателей кандидаты шли ноздря в ноздрю: 49% - 49%

По голосам выборщиков Обама опередил на целую сотню: 303 - 235

То есть, избирательное право не равное, и зависит от места жительства? Интересненько...

Опубликовано
  Егуди сказал:
По голосам избирателей кандидаты шли ноздря в ноздрю: 49% - 49%

По голосам выборщиков Обама опередил на целую сотню: 303 - 235

То есть, избирательное право не равное, и зависит от места жительства? Интересненько...

В пределах одного штата - равное. Просто количество выборщиков разнится от штата к штату.

З.Ы. За Гора в 2000-м проголосовало больше людей, чем за Буша. Так что демократы просто сквитали исторический должок.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ващето депутаты в парламент тоже выбираюцца по териториальному принцыпу , и там принцып пропорциональности колличества избирателей и мандатов - не соблюдаецца . везде так .

я не понимаю , какие тут притензии к сша ?

сами аме6риканцы жалуюцца на несправедливость ?

или пендофобам справедливые выборы важнее чем американцам ?

Опубликовано (изменено)

Так кто там стал президентом? Неизвестно еще?

ЗЫ: Снимаю вопрос.

Изменено пользователем Пуша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...