Олег Михайлович Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ТЫЦ. У меня - 10 из 14-ти.
kabanchik-sas Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Аналогично, причем знал всего одного. Всех остальных чисто внешне по нац.признаку.
Олег Михайлович Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Аналогично, причем знал всего одного.Всех остальных чисто внешне по нац.признаку. Пуришкевича, к бабке не ходи?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Викторина Отличите ли вы сиониста от черносотенца? Мой результат: 8 правильных ответов из 14. Весьма неплохо. Не исключено, что дело не в национальной интуиции, а в хорошем знании истории (тем лучше). (пройти эту викторину)
BOJENA Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Весьма неплохо. Не исключено, что дело не в национальной интуиции, а в хорошем знании истории (тем лучше). Количество правильных ответов: 8 из 14
Vladimir-FF Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) 6 из 14 хоть бы написали в конце где наши и не наши. низачет ааа пардон. нашел где враги отечества. ))) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Vladimir-FF
QWERT77 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Позорно провел данный тест (( Судя по результатам не отличаю.
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Количество правильных ответов: 9 из 14 Ни одного в морду не знал,честно. Так,ориентировался на форму носа и выражение глаз.
Егуди Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 У меня - 10 из 14-ти. Аналогично. Не узнал никого.
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ваще я тесты всегда шлю кхуям . а тут даже не знаю с какого хуя решыл пройти .... наверное было просто интересно на рожы посмотреть . у нас с егуди и тут полный консенсус . я тоже никого не узнал . ыыы первая рожа показалась знакомой . но ниасилил . 7/14 впрочем , я тыкал на галочки просто так .
Мансур Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Поразительно. В советском отделе кадров вам бы не было цены! Да и сегодня некоторые раввины оторвут такого специалиста с руками и ногами. Так что вы владеете востребованной профессией. Удачи! Количество правильных ответов: 13 из 14 Тыкал исключительно ссылаясь на выражение морды, интуиция меня редко подводит)) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Мансур
TenaciousD Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ТЫЦ. У меня - 10 из 14-ти. аналогично но смысла в таком тесте - больше прикольного чем чего нибудь другого.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Поразительно. В советском отделе кадров вам бы не было цены! Да и сегодня некоторые раввины оторвут такого специалиста с руками и ногами. Так что вы владеете востребованной профессией. Удачи! Количество правильных ответов: 13 из 14 Тыкал исключительно ссылаясь на выражение морды, интуиция меня редко подводит)) Таки Мансур , мне кажется , что вы пиздите , что вы не наш человек ! Может вы глубоко законсперированный агент массада ? Так только молчите , мы и так это поняли
Мансур Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Таки Мансур , мне кажется , что вы пиздите , что вы не наш человек ! Может вы глубоко законсперированный агент массада ? Так только молчите , мы и так это поняли Выложи свою фотку я тебе расскажу твою сущность )))))))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Выложи свою фотку я тебе расскажу твою сущность ))))))))) Так есть на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти