антоша бриллиант Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Суббота. Мир на грани войны.Напиться или пойти нахуй?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Какая прелесть. Тут ещё двое у нас в запое-Френди и ГАВГАВГАВ. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Какая прелесть. Тут ещё двое у нас в запое-Френди и ГАВГАВГАВ. Жуть. Frendi по моему постоянно в запое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Frendi по моему постоянно в запое... и одновременно на гране войны. С ежами Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вчера на футболе был.До сих пор праздную.Еле-еле до дома добрался, хорошо что у нас метро в Митино есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 и одновременно на гране войны. С ежами Привет! Со змеем воюет, не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Что новенького? Рассказывайте - не стесняйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) НОВОСТИ. короткая версия. Пьём! Изменено 13 октября, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У меня всё намного проше. На неделе-Пиво (по 6 банок каждый ве4ер) На выходных перехожу с пиво на водку. Тоесть, на неделе я днём трезв-к ве4еру нет. Ну,а на выходных непросыхаю вообше, с утра пиво к ве4еру водка.... PS! Вот и сей4ас пю пиво с утра уже, жду другана в госте-будем водку пить-он обешал к 19.00 подтянуца с женой. Я алкаш...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У меня всё намного проше.На неделе-Пиво (по 6 банок каждый ве4ер) На выходных перехожу с пиво на водку. Тоесть, на неделе я днём трезв-к ве4еру нет. Ну,а на выходных непросыхаю вообше, с утра пиво к ве4еру водка.... PS! Вот и сей4ас пю пиво с утра уже, жду другана в госте-будем водку пить-он обешал к 19.00 подтянуца с женой. Я алкаш...... Нет, ты ещё не алкаш.Алкаши пьют 6 дней в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 НОВОСТИ. короткая версия. Пьём! МОЛОДЦЫ!УРА ТОВАРИЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Нет, ты ещё не алкаш.Алкаши пьют 6 дней в неделю. Дык у меня 7 дней в неделю полу4аеца.....просто на неделе днём Я трезв,но к ве4еру уже нет (после работы) PS! ежидневное употребление алкоголя=алкоголизм Изменено 13 октября, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Дык у меня 7 дней в неделю полу4аеца.....просто на неделе днём Я трезв,но к ве4еру уже нет (после работы) PS! ежидневное употребление алкоголя=алкоголизм Месячный запой = алкоголизм = клиника... Зы: Я сам давно не употреблял, времени не было.Зато сейчас в самом угаре, так сказать...отдых и утром пиво - вечером водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Месячный запой = алкоголизм = клиника... Зы: Я сам давно не употреблял, времени не было.Зато сейчас в самом угаре, так сказать...отдых и утром пиво - вечером водка. самое смешное то,4то от пива я неуежаю в страну дураков.(хоть сутками пиво пей-похрен....) стоит хряпнуть водки-мне пздец...... Но самое паразительное то,4то я всегда всё помню на утро, Как нестранно,но панять всегда сомной остаёца, я достигаю кондиции и больше немогу пить-сразу домой,сразу спать валюсь.... Изменено 13 октября, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 самое смешное то,4то от пива я неуежаю в страну дураков.(хоть сутками пиво пей-похрен....) стоит хряпнуть водки-мне пздец...... Но самое паразительное то,4то я всегда всё помню на утро, Как нестранно,но панять всегда сомной остаёца, я достигаю кондиции и больше немогу пить-сразу домой,сразу спать валюсь.... Есть такое, ранее, когда был более моложе, после чрезмерного возлиятия напитков бывало что и не помнил некоторых вещей.Сейчас же , напиваюсь в какашку но всё помню и веду себя так, как будто я трезв и готов к диалогу.Но как только моя голова касается подушки - меня вырубает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Блин,вот,как тут невыпеш.... Седня одну семю спас-людям проводили скоросной интернет и повредили кабель в стенке. Позвонили мне с утра и поросили наладить електро енергию в доме.... Поехал с утра сразу,пока трезв, зделал свет в доме-всё ок. Дали денег+1 литр водки........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Блин,вот,как тут невыпеш....Седня одну семю спас-людям проводили скоросной интернет и повредили кабель в стенке. Позвонили мне с утра и поросили наладить електро енергию в доме.... Поехал с утра сразу,пока трезв, зделал свет в доме-всё ок. Дали денег+1 литр водки........ гыыы а я сегодня роутер подключил знакомому, тоесть подарил и подключил(лишний у меня был)....Он меня теперь пивом ублажает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Есть такое, ранее, когда был более моложе, после чрезмерного возлиятия напитков бывало что и не помнил некоторых вещей.Сейчас же , напиваюсь в какашку но всё помню и веду себя так, как будто я трезв и готов к диалогу.Но как только моя голова касается подушки - меня вырубает. Антоша! Дак и я немолод уже,мне 40 лет стукнет в Январе.... просто за все годы у меня ниразу небыло такого,4то я ни4о непомню. Я всегда всё помню утром, даже если ползу на 4етвереньках домой-Я хорошо помню,4то полз....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Антоша!Дак и я немолод уже,мне 40 лет стукнет в Январе.... просто за все годы у меня ниразу небыло такого,4то я ни4о непомню. Я всегда всё помню утром, даже если ползу на 4етвереньках домой-Я хорошо помню,4то полз....... Дак и я уже не лавелас Если чесно, то я никогда не полз домой.Всегда на ногах.В молодости бывали провалы памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 гыыы а я сегодня роутер подключил знакомому, тоесть подарил и подключил(лишний у меня был)....Он меня теперьпивом ублажает. у меня постоянно так,То холодильник отремонтировать надо, То електри4ество зделать в доме или квартире. Своло4и блин,всегда бутылку дают презентом к деньгам... (я годами уже водку не покупал с магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Дак и я уже не лавелас Если чесно, то я никогда не полз домой.Всегда на ногах.В молодости бывали провалы памяти. Ну,ет я к примеру привёл-типо полз домой... просто у меня никогда небывало такого,4то непомню.(даже в молодости) Всегда всё помню на утро и могу рассказать в подробностях... Я хрен знает.мож организм такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А я тут еще одного АЛКАНАВТА знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Антоша пропал кудысь,и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Антоша пропал кудысь,и надолго я почти тут, немного осталось выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Блин, не сдох Живучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти