Розалика Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Давно не заходила..а здесь такие страсти кипят..
Колхозник Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Давно не заходила..а здесь такие страсти кипят.. Зря не заходила, мы скучали !!!
Розалика Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Зря не заходила, мы скучали !!! И как сильно?
ру4ка Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 я думала Егуди занудный,оказалось Чувак еще занудней,Егуди хоть в тему зуддит,а этот где попало,еще и ко всему сам себе отвечает
Егуди Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 я думала Егуди занудный,оказалось Чувак еще занудней,Егуди хоть в тему зуддит,а этот где попало,еще и ко всему сам себе отвечает После некоторого размышления я решил, что это таки комплимент, который с благодарностью и принимаю.
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 После некоторого размышления я решил, что это таки комплимент, который с благодарностью и принимаю. Ты не первый!
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А где я тут назудел? это она так с тобой флиртует
tplust Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Меня это греет.. Если я скажу, что тоже тебя помню и по тебе скучал, тебе жарко не станет?
ру4ка Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Если я скажу, что тоже тебя помню и по тебе скучал, тебе жарко не станет? вы не сильно то усердствуйте,а то взовется еще изнутри,не приведи Господь,и останемся без Розалики
OdinTcuvak Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А ещё найдутся желающие? Я подумываю о создании такого бизнеса, но, кажется, дела могут и не пойти. А зря - еврейки такие лапочки Смотрите раньше по моей ссылке - красота-то какая. А ещё они весёлые и проказницы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти