Розалика Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Давно не заходила..а здесь такие страсти кипят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Давно не заходила..а здесь такие страсти кипят.. Зря не заходила, мы скучали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Зря не заходила, мы скучали !!! И как сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 И как сильно? Очень сильно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я думала Егуди занудный,оказалось Чувак еще занудней,Егуди хоть в тему зуддит,а этот где попало,еще и ко всему сам себе отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Очень сильно !!! Меня это греет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я думала Егуди занудный,оказалось Чувак еще занудней,Егуди хоть в тему зуддит,а этот где попало,еще и ко всему сам себе отвечает После некоторого размышления я решил, что это таки комплимент, который с благодарностью и принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 После некоторого размышления я решил, что это таки комплимент, который с благодарностью и принимаю. Ты не первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А где я тут назудел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А где я тут назудел? это она так с тобой флиртует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Меня это греет.. Если я скажу, что тоже тебя помню и по тебе скучал, тебе жарко не станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Если я скажу, что тоже тебя помню и по тебе скучал, тебе жарко не станет? вы не сильно то усердствуйте,а то взовется еще изнутри,не приведи Господь,и останемся без Розалики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А ещё найдутся желающие? Я подумываю о создании такого бизнеса, но, кажется, дела могут и не пойти. А зря - еврейки такие лапочки Смотрите раньше по моей ссылке - красота-то какая. А ещё они весёлые и проказницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти