Перейти к содержанию
Бронеход

хочу жениться на еврейке

Рекомендуемые сообщения

на крайняк можно сделать операцию... и покасить под своего...

мусульманам говорить что я мусульманен

евреям что я еврей

русским- что у меня были проблемы со здравием и тока потому пришлось сие сделать

Ха!

Ты думаешь, евреи своих определяют по хуям?

Нет, по мозгам.

Так что после обрезания останется тебе косить под мусульманина или нездорового русского.

А если обрезание сделает ЕК ржавыми садовыми ножницами, то будешь косить под девочку.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зачем клиника , зачем платить . ЕК альтруист , так оттяпает :030:

хорошо хоть не отгрызет,с него станется

• 3 месяца спустя...
А обрезание сделать готов ? А то у нас еврейки такие , пока не оттяпаеш , не дают :020:

Дают, знаю. ЕК раздразнил, что на еврейке невозможно жениться, типа, устанешь с её папой общаться. С родителями не знакомили. Обрезание мне не делали. Некоторые русские бабы принимали меня за нерусского и заводили базар, что хотели попробовать с обрезанным... С такими я не... На еврейке жениться уже не могу, ибо давно женат :) ЕК утверждал сегодня, что такое невозможно. А чего?

не могу сказать, она итак на меня злая... главное вы поняли что не на еврейке а на еврее была тема сдесь, а меня евреи не возбуджают, вот еврейки да....

вообще на на Божене собирался жениться....

но она не еврейка, поэтому я еще думаю....

Уверен? :020:

Ха!

Ты думаешь, евреи своих определяют по хуям?

Нет, по мозгам.

Так что после обрезания останется тебе косить под мусульманина или нездорового русского.

А если обрезание сделает ЕК ржавыми садовыми ножницами, то будешь косить под девочку.

Ой, бля ... :020:

Сколько самоуверенности :)

и гонора

в уме не сомневаюсь. Уверен, что это гораздо выше среднего

но гипертрофированное самомнеие улыбает

Изменено пользователем Nux

Ну, у Егуди самомнение, конечно, высокое, но его в Израиле за своего принимают :020: А ЕК у них неудачник - ни то хохол, ни то хазарин :) Даже не еврей :) И чего туда уехал? Здесь бы хоть евреем был, а это уважаемые люди :) В синагогу бы его пускали :) Меня пускают и в синаногу, и в церковь, и к католикам в храм, и в мечеть :) Везде на своего похож :)

Вниманием женщин не обижен, но неужели на еврейке так сложно жениться? Другие бабы обычно об этом просят, а они нет. Загадочный народ. И женщины у них загадочны вдвойне :) Или это только ЕКу сложно? И он холостой?

Вниманием женщин не обижен, но неужели на еврейке так сложно жениться? Другие бабы обычно об этом просят, а они нет. Загадочный народ. И женщины у них загадочны вдвойне :) Или это только ЕКу сложно? И он холостой?

ЕКеины претендентки, вероятно, знакомятся ЕКиным виртуальным творчеством на всех ресурсах (русских и израильских)

и на этом женитьба останавливается, банят по жизни навсегда :020:

Вот ещё ссылочка в тему, обалдел от такой красоты на http://www.liveinternet.ru/users/lara_rimmer/post257720465/

Сам не могу - хоть ЕКа женим :020:

ОдинЧувак !

Твой интерес к еврейской теме наводит на некоторые соображения.... :)

Просто мне симпатичны евреи, а еврейки - это вообще очень приятные особы :) Я же появился на свет в результате сионистского заговора - мои родители познакомились в гостях у их общих друзей-евреев. Если бы не дружили с евреями, то не встретились бы :) И меня бы не было :) Самому лично не удалось собой осчастливить какую-нибудь симпотную евреечку, но зато встретил женщину, которая оказалась не хуже, с ней и живу :(

При общении евреи много юморят и "бодаются", но не кусаются, такое кроме как с ними невозможно :) Я сейчас оторван от Ахамы или Альхамы своего родного города, живу далеко оттуда, а пока не было интернета, то порастерял все связи :) Сейчас там в синагогу ходят совсем другие люди - я их не знаю, хотя могу зайти туда, меня не выгоняют, но ...

Поэтому я нашёл себе здесь на сайте подходящих аидов для общения и общаюсь с ними, исходя из знакомых мне их традиций общения. Ответил исчерпывающе и честно :)

Поэтому я нашёл себе здесь на сайте подходящих аидов для общения и общаюсь с ними, исходя из знакомых мне их традиций общения. Ответил исчерпывающе и честно :)

Знакомые традиции? Это как? Как на Бронике?

То есть, или не обращают внимания, или издеваются, или на х... посылают?:)

вот ну просто НАДО приебацца к милому челдовеку??? да??

Я не приебался. Я честно и с некоторой долей сожаления описАл то, что милый человек встретил от уважаемых (?) им аидов.

Я не приебался. Я честно и с некоторой долей сожаления описАл то, что милый человек встретил от уважаемых (?) им аидов.

Я прекрасно знаком с традициями аидов гнать на собеседника при общении. Знаю о насмешливости в разговоре и общении. Поэтому следую традиции и не остаюсь в долгу :)

Я прекрасно знаком с традициями аидов гнать на собеседника при общении. Знаю о насмешливости в разговоре и общении. Поэтому следую традиции и не остаюсь в долгу :)

Ну, ну... Блажен, кто верует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...