Егуди Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 на крайняк можно сделать операцию... и покасить под своего... мусульманам говорить что я мусульманен евреям что я еврей русским- что у меня были проблемы со здравием и тока потому пришлось сие сделать Ха! Ты думаешь, евреи своих определяют по хуям? Нет, по мозгам. Так что после обрезания останется тебе косить под мусульманина или нездорового русского. А если обрезание сделает ЕК ржавыми садовыми ножницами, то будешь косить под девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 или под колобка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Зачем клиника , зачем платить . ЕК альтруист , так оттяпает хорошо хоть не отгрызет,с него станется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А обрезание сделать готов ? А то у нас еврейки такие , пока не оттяпаеш , не дают Дают, знаю. ЕК раздразнил, что на еврейке невозможно жениться, типа, устанешь с её папой общаться. С родителями не знакомили. Обрезание мне не делали. Некоторые русские бабы принимали меня за нерусского и заводили базар, что хотели попробовать с обрезанным... С такими я не... На еврейке жениться уже не могу, ибо давно женат ЕК утверждал сегодня, что такое невозможно. А чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 не могу сказать, она итак на меня злая... главное вы поняли что не на еврейке а на еврее была тема сдесь, а меня евреи не возбуджают, вот еврейки да.... вообще на на Божене собирался жениться.... но она не еврейка, поэтому я еще думаю.... Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Ха! Ты думаешь, евреи своих определяют по хуям? Нет, по мозгам. Так что после обрезания останется тебе косить под мусульманина или нездорового русского. А если обрезание сделает ЕК ржавыми садовыми ножницами, то будешь косить под девочку. Ой, бля ... Сколько самоуверенности и гонора в уме не сомневаюсь. Уверен, что это гораздо выше среднего но гипертрофированное самомнеие улыбает Изменено 23 января, 2013 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну, у Егуди самомнение, конечно, высокое, но его в Израиле за своего принимают А ЕК у них неудачник - ни то хохол, ни то хазарин Даже не еврей И чего туда уехал? Здесь бы хоть евреем был, а это уважаемые люди В синагогу бы его пускали Меня пускают и в синаногу, и в церковь, и к католикам в храм, и в мечеть Везде на своего похож Вниманием женщин не обижен, но неужели на еврейке так сложно жениться? Другие бабы обычно об этом просят, а они нет. Загадочный народ. И женщины у них загадочны вдвойне Или это только ЕКу сложно? И он холостой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вспомнил - Радуга тоже писала, что замуж не хочет, а ищет мужика на год. Я в непонятках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вниманием женщин не обижен, но неужели на еврейке так сложно жениться? Другие бабы обычно об этом просят, а они нет. Загадочный народ. И женщины у них загадочны вдвойне Или это только ЕКу сложно? И он холостой? ЕКеины претендентки, вероятно, знакомятся ЕКиным виртуальным творчеством на всех ресурсах (русских и израильских) и на этом женитьба останавливается, банят по жизни навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А ЕК чего отмалчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот ещё ссылочка в тему, обалдел от такой красоты на http://www.liveinternet.ru/users/lara_rimmer/post257720465/ Сам не могу - хоть ЕКа женим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ОдинЧувак ! Твой интерес к еврейской теме наводит на некоторые соображения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ЕК женим? Хм, это как же надо даму ненавидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не дождетесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ЕК женим? У тебя мало врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ОдинЧувак ! Твой интерес к еврейской теме наводит на некоторые соображения.... Просто мне симпатичны евреи, а еврейки - это вообще очень приятные особы Я же появился на свет в результате сионистского заговора - мои родители познакомились в гостях у их общих друзей-евреев. Если бы не дружили с евреями, то не встретились бы И меня бы не было Самому лично не удалось собой осчастливить какую-нибудь симпотную евреечку, но зато встретил женщину, которая оказалась не хуже, с ней и живу При общении евреи много юморят и "бодаются", но не кусаются, такое кроме как с ними невозможно Я сейчас оторван от Ахамы или Альхамы своего родного города, живу далеко оттуда, а пока не было интернета, то порастерял все связи Сейчас там в синагогу ходят совсем другие люди - я их не знаю, хотя могу зайти туда, меня не выгоняют, но ... Поэтому я нашёл себе здесь на сайте подходящих аидов для общения и общаюсь с ними, исходя из знакомых мне их традиций общения. Ответил исчерпывающе и честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 не дождетесь ! че, тебе жалко штоли? я салат приготовлю ,кошерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Поэтому я нашёл себе здесь на сайте подходящих аидов для общения и общаюсь с ними, исходя из знакомых мне их традиций общения. Ответил исчерпывающе и честно Знакомые традиции? Это как? Как на Бронике? То есть, или не обращают внимания, или издеваются, или на х... посылают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вот ну просто НАДО приебацца к милому челдовеку??? да?? кстати.. чувак.. ты часом не Игорь будешь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот ну просто НАДО приебацца к милому челдовеку??? да?? Я не приебался. Я честно и с некоторой долей сожаления описАл то, что милый человек встретил от уважаемых (?) им аидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот ну просто НАДО приебацца к милому челдовеку??? да?? кстати.. чувак.. ты часом не Игорь будешь* Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я не приебался. Я честно и с некоторой долей сожаления описАл то, что милый человек встретил от уважаемых (?) им аидов. Я прекрасно знаком с традициями аидов гнать на собеседника при общении. Знаю о насмешливости в разговоре и общении. Поэтому следую традиции и не остаюсь в долгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я прекрасно знаком с традициями аидов гнать на собеседника при общении. Знаю о насмешливости в разговоре и общении. Поэтому следую традиции и не остаюсь в долгу Ну, ну... Блажен, кто верует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 хочу жениться на еврейкеНЕ ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нет а похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти