ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 довайте вам повезло предлагайте, я как и одна сдесь женщина с форума тоже собераюсь жениться на еврейке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я за АВИТАЛЬКУ глаз тебе выколю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 довайте вам повезло предлагайте, я как и одна сдесь женщина с форума тоже собераюсь жениться на еврейке... а кто из женщин форума собралась жениться на еврейке? :030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я за АВИТАЛЬКУ глаз тебе выколю.. ты же вроде ко мне собрался ,в Жопосранск лететь ...а тут ,оказывается ,такие шуры-муры за моей спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 довайте вам повезло предлагайте, я как и одна сдесь женщина с форума тоже собераюсь жениться на еврейке... Какая женщина с форума собирается жениться на еврейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а кто из женщин форума собралась жениться на еврейке? то что у меня розовая кухня ,это еще ни че не значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ты же вроде ко мне собрался ,в Жопосранск лететь ...а тут ,оказывается ,такие шуры-муры за моей спиной ну я сразу несколько вариантов выбираю). кто первый сиске покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Какая женщина с форума собирается жениться на еврейке? не могу сказать, она итак на меня злая... главное вы поняли что не на еврейке а на еврее была тема сдесь, а меня евреи не возбуджают, вот еврейки да.... вообще на на Божене собирался жениться.... но она не еврейка, поэтому я еще думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я за АВИТАЛЬКУ глаз тебе выколю.. пожалей , он и так инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пожалей , он и так инвалид а.. ты тут.. ну иди коли за Авиталь.. а пойду за Божену колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не могу сказать, она итак на меня злая... главное вы поняли что не на еврейке а на еврее была тема сдесь, а меня евреи не возбуджают, вот еврейки да.... вообще на на Божене собирался жениться.... но она не еврейка, поэтому я еще думаю.... А обрезание сделать готов ? А то у нас еврейки такие , пока не оттяпаеш , не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пожалей , он и так инвалид а ты чо не женешься сам то? замуж никто не берет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да , забыл предупредить ... Моелем у нас ЕК практикует . Но так как он пока ещё не заработал на нормальный хирургический инструмет , то обрезает садовыми ножницами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А обрезание сделать готов ? А то у нас еврейки такие , пока не оттяпаеш , не дают на крайняк можно сделать операцию... и покасить под своего... мусульманам говорить что я мусульманен евреям что я еврей русским- что у меня были проблемы со здравием и тока потому пришлось сие сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а ты чо не женешься сам то? замуж никто не берет?)) :030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да , забыл предупредить ... Моелем у нас ЕК практикует . Но так как он пока ещё не заработал на нормальный хирургический инструмет , то обрезает садовыми ножницами . у меня друг делал операцию недавно, были проблемы с мужским здравием... так что если давление не повышено, это делается быстро, если повышено то нужно лечь на нескоко дней в клинику... операция не дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 у меня друг делал операцию недавно, были проблемы с мужским здравием... так что если давление не повышено, это делается быстро, если повышено то нужно лечь на нескоко дней в клинику... операция не дорогая... Зачем клиника , зачем платить . ЕК альтруист , так оттяпает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Зачем клиника , зачем платить . ЕК альтруист , так оттяпает кстати а почему у евреев повилось обрезание? и у мусульман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 то что у меня розовая кухня ,это еще ни че не значит к тебе нет притензий и вопросов,на мой вопрос в твоей теме ты мне не ответила.Автор темы странно излагает ход мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 на крайняк можно сделать операцию... и покасить под своего... мусульманам говорить что я мусульманен евреям что я еврей русским- что у меня были проблемы со здравием и тока потому пришлось сие сделать там разница есть.. у кого то косой отрез. у кого то прямой.. не запутайсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 к тебе нет притензий и вопросов,на мой вопрос в твоей теме ты мне не ответила.Автор темы странно излагает ход мыслей да хитрю... заманиваю в ловушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 на крайняк можно сделать операцию... и покасить под своего... мусульманам говорить что я мусульманен евреям что я еврей русским- что у меня были проблемы со здравием и тока потому пришлось сие сделать ты чо мужикам свой хер показываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 там разница есть.. у кого то косой отрез. у кого то прямой.. не запутайсЯ) да видел, там в чем то есть отличие технологии обрезания я имею ввиду медецинскую... ибо он меня и просил... (друг мой) ну у парня крыша съехала напились он мне и признался что не может жену трахнуть уже нескоко месяцев, при эрекции не залупляется возникает страшная боль... и полный пипец, типа этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ты чо мужикам свой хер показываешь? неа, меня мужики не возбуждают... тока если в бане голым бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти