Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://videomore.ru/tracks/obmen_tehniki/84-vypusk?auto=true мы с братом выигрываем блендер, в конце одна минута) Кто умеет обрезать видео - позязя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ууууууууу,у меня видео недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ууууууууу,у меня видео недоступно Жаль, я там в телевизионной передаче блендер выигрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Извините, в данный момент это видео недоступно на территории вашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Таже фигня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да шо за фигня(((((((((((((( К сожалению это единственное место где есть видео этой программы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я иногда скачиваю видео с ютьба через Download Master . Может ты сможешь скачать оригинальное видео с помощью этой проги, а потом закачать на ютьюб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Белой рашке тоже видео не доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я иногда скачиваю видео с ютьба через Download Master . Может ты сможешь скачать оригинальное видео с помощью этой проги, а потом закачать на ютьюб.. Сейчас попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ...в нашей стране тоже не доступно...очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ошибку выдаёт мастер закачек(((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://videomore.ru/tracks/obmen_tehniki/84-vypusk?auto=trueмы с братом выигрываем блендер, в конце одна минута) Кто умеет обрезать видео - позязя!!!!!! Что требуется? Скижи с какой по какую минуту тебе надо - щас скачаю и обрежу. Правда щас это примерно до завтрашнего вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Что требуется? Скижи с какой по какую минуту тебе надо - щас скачаю и обрежу. Правда щас это примерно до завтрашнего вечера)) Вот последнюю минуту, где я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот последнюю минуту, где я! ВОт задачка ни какой прогой не качается блин (( Попробую видеозахватом отпишусь - с ютуба бы конечно не было проблем - торент какой то непонятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ахуевший сайт уВасся.. Только в Москвобаде и Пидере показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ВОт задачка ни какой прогой не качается блин (( Попробую видеозахватом отпишусь - с ютуба бы конечно не было проблем - торент какой то непонятный. И я о чём(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ахуевший сайт уВасся.. Только в Москвобаде и Пидере показывает... И я о чём(((( Постараюсь сделать сей радостный момент всеобщим достоянием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Постараюсь сделать сей радостный момент всеобщим достоянием Позязя-Позязя-Позязя-Позязя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ыыыыы!!! Начал смотреть за 5 минут до конца программы. Сидят бабушки, что-то пытаются угадать. Одна из них рыжая бабушка. Думал Звездец в будующем. Досмотрел до конца. Хм. Всё равно не верю, что всех случайно выбирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ыыыыы!!! Начал смотреть за 5 минут до конца программы. Сидят бабушки, что-то пытаются угадать. Одна из них рыжая бабушка. Думал Звездец в будующем. Досмотрел до конца. Хм. Всё равно не верю, что всех случайно выбирают! Вот меня случайно, тупо шла по улице. И они ещё жаловались, что мало кто домой пускает, приходится с утра до позднего вечера работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 засада с видео: Извините, в данный момент это видео недоступно на территории вашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот што говорит гуглЬ: На videomore.ru динамическое HTTP-вещание (HTTP Dynamic Streaming, HDS), и видео оттуда я скачиваю через IDM можно ей качнуть и залить куданить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот што говорит гуглЬ: можно ей качнуть и залить куданить. Сделай позязязязязязяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Прикольно, чо. Только Даня какой-то потерянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти