ру4ка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вика.. а как выбирался саммый узнаваемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нивапрос, короче, подгадаем когда Колхозан на смене и проведём ещё раз, фоток у всех много, юзеров тоже не всех я покромсала....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А какого хера не было фотографии моей раненой ноги ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мдя.. Жалко путь с работы домой несколько затянулся.. Подоспел к самому концу почти. Эхх... Угадал бы, кстати, %80 с первого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 поздравляю победителя! Спасибо, приезжай обмоем победу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вика.. а как выбирался саммый узнаваемый? Ваще я сейчас подумала и наверное перечитаю тему и выберу по критерию больше всего правильных ответов подряд... Но вот по ощущениям когда Лёха был-ответы сразу посыпались. Но я прямо сейчас пересмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А Милую я не угадал, потому что на её фотках, смотрю всегда только на сиськи и попу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ваще я сейчас подумала и наверное перечитаю тему и выберу по критерию больше всего правильных ответов подряд... Но вот по ощущениям когда Лёха был-ответы сразу посыпались. Но я прямо сейчас пересмотрю! ВИКА МНЕ СТАТУС НАХРЕН НЕ НАДО.. НО дело принципа.. меня угадали сразу(колхозан)..и был ещё ответ.. и после этого сразу перешли к другому вопросу.. ..Я к чему. надо было одинаковое время для всех участников дать. на будущие конкурсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Друзья!Спасибо вам за прекрасный вечер! Я очень старалась! Надеюсь всем понравилось! Обидел поступок Брана, надеюсь больше ни у кого претензий ко мне нет( Итак, итоги Первое место, а также звание "Самый быстрый интернет на сайте" получает Колхозник! Второе место - Мансур По 1 почетному баллу заработали и разделили почетное третье место - Чуча, Леонид Ильич, Ручка и ОМ Звание "Самый узнаваемый юзер" - снова Колхозник! Звание "Мисс Икс" - Милая! ЗЫ: Лёха, подари фон Божене))) С Колхозана и одной победы достаточно, а приз "Самых Узнаваемых" надо группе питерцев отдать, пусть утешатся. :030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Для следующего подобного конкурса предлагаю присылать рентгеновские снимки. Более спортивно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Для следующего подобного конкурса предлагаю присылать рентгеновские снимки. Более спортивно получится. Мне кажется самая узнаваемая будет Ручка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 22 страницы за 1,5 часа!!! Рекорд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А по моему самым узнаваемым был Т+Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Для следующего подобного конкурса предлагаю присылать рентгеновские снимки. Более спортивно получится. А у меня нет ,, СЛАВА БОГУ!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А по моему самым узнаваемым был Т+Т. Так, количество претендентов увеличивается. Раз уж у нас демократия, надо голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А по моему самым узнаваемым был Т+Т. АГА). надо как то этот вопрос проработать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Паук, ну я была права. если хочешь - пересчитай. Я не поленилась-пролистала всю тему. За Колхозника 9 правильных ответов подряд За Ручу, Тиамат и т+т по 7 За Зеллу и Чучу по 6 Остальные меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Милая.. Палач сука,, меня тогда не позвал. а то бы я тебя сразу узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо, Викусь я проспала всю викторину, все пересмотрела от начала до конца было весело вам сегодня Наташ, ты видела как эти гады с тобой поступили???? :030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Паук, ну я была права. если хочешь - пересчитай. Я не поленилась-пролистала всю тему.За Колхозника 9 правильных ответов подряд За Ручу, Тиамат и т+т по 7 За Зеллу и Чучу по 6 Остальные меньше. ВИКА. ТЫ ВСЕГДА ПРАВА). но вопрос в том, было ли одинаковое время на всех?).соответственно количество ответов .. А впрочем пофиг,. Колхозан по любому лидер) дайте ему статус -ЗАДРОТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ВИКА МНЕ СТАТУС НАХРЕН НЕ НАДО.. НО дело принципа.. меня угадали сразу(колхозан)..и был ещё ответ.. и после этого сразу перешли к другому вопросу.. ..Я к чему. надо было одинаковое время для всех участников дать. на будущие конкурсы.. Ты понимаешь, там за 10 секунд была прям куча и все, абсолютно все ответили правильно. Но я не против - все комментарии учту и в следующий раз постараюсь никого не обидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так уже предлогали: КОЛХОЗНИКА В ПРЕЗИДЕНТЫ США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Милая, ,было весело,, но быстро законилось.. как и в секасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения