SASHAS2 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вопрос №24Последний на сегодняшний вечер, к сожалению...( мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мансур точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мансур +1 балл И на этой прекрасной ноте я иду подводить итоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) По быстроте: Меня, Мансура, Тиамат и Колхозника узнали мгновенно. Питер рулит!!!!! :030: Велкам Изменено 12 октября, 2012 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ...жаль...давно так много народа не собиралось в одной теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 +1 баллИ на этой прекрасной ноте я иду подводить итоги! А у меня этой фотки нету (( А лицо хитрое хитрое чет замышлял походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 По быстроте: Меня, Мансура, Тиамат и Колхозника узнали мгновенно. Питер рулит!!!!! Точно.. Только я в нём никогда не был к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) По быстроте: Меня, Мансура, Тиамат и Колхозника узнали мгновенно. Питер рулит!!!!! Ты не прав ! В лидерах -Я по узнаваемости)) Изменено 12 октября, 2012 пользователем BOJENA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 что то у меня подозрение. что кто то посты подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Точно.. Только я в нём никогда не был к сожалению.. Ладно. 3:1 в пользу Питера. Приезжай, будешь. Изменено 12 октября, 2012 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ты не прав ! В лидерах -Я по узнаваемости)) Ты была неотразима на всех фотографиях !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Друзья! Спасибо вам за прекрасный вечер! Я очень старалась! Надеюсь всем понравилось! Обидел поступок Брана, надеюсь больше ни у кого претензий ко мне нет( Итак, итоги Первое место, а также звание "Самый быстрый интернет на сайте" получает Колхозник! Второе место - Мансур По 1 почетному баллу заработали и разделили почетное третье место - Чуча, Леонид Ильич, Ручка и ОМ Звание "Самый узнаваемый юзер" - снова Колхозник! Звание "Мисс Икс" - Милая! ЗЫ: Лёха, подари фон Божене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 что то у меня подозрение. что кто то посты подправил. Я свой один подправил то что ранее процитировал ибо блокировка сработала не давала 10 сек печатать а я знал ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ты не прав ! В лидерах -Я по узнаваемости)) звезда форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Ты не прав ! В лидерах -Я по узнаваемости))яб сказал Ты призрак форума-тебя везде видели....(а,когдато говарила,4то "не приживёшся" на броне..........) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 меня с первого раза угадали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ты не прав ! В лидерах -Я по узнаваемости)) Хммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 СПАСИБО за позитив! Прекрасного вечера, вероятно уже ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ты не прав ! В лидерах -Я по узнаваемости)) Скорее по неузнаваемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вика спасибо за позитив - было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Друзья!Спасибо вам за прекрасный вечер! Я очень старалась! Надеюсь всем понравилось! Обидел поступок Брана, надеюсь больше ни у кого претензий ко мне нет( Итак, итоги Первое место, а также звание "Самый быстрый интернет на сайте" получает Колхозник! Второе место - Мансур По 1 почетному баллу заработали и разделили почетное третье место - Чуча, Леонид Ильич, Ручка и ОМ Звание "Самый узнаваемый юзер" - снова Колхозник! Звание "Мисс Икс" - Милая! ЗЫ: Лёха, подари фон Божене))) Вик, все было отлично! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ЗЫ: Лёха, подари фон Божене))) С удовольствием.. Только подберу какой. Бран что то вообще херню какую то прогнал.. а насчёт интеннета вы ошибаетесь, он у меня довольно слабый всего лишь 2 500. Заебалсо эфпятить.. Спасибо за Викторина, плюс в репу однозначно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо, Вика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Эх, хорошо было!!!!! Спасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 поздравляю победителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения