paukkk® Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Рекомендуйте где поужинать командировочному ) Буду всю неделю там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) а я ещё поибацо хотел позвать .. отдельный номер в единственной приличной гостиннице ашкелона .. Изменено 12 октября, 2012 пользователем paukkk® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Из Ашкелона у вас там, кажецца, только v-ash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не.. его я не буду)) хотя к концу недели может быть)) :030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-ash Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 не.. его я не буду)) хотя к концу недели может быть)) :102: я уже год как в ашдоде живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-ash Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я уже год как в ашдоде живу зайди на клик там на сайте знакомств дофига телок с ашкелона передавай им привет от кого они знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я уже год как в ашдоде живу Никак СОСЕД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 зайди на клик там на сайте знакомств дофига телок с ашкелона передавай им привет от кого они знают ты мне paukkk®а к блядству не склоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ты мне paukkk®а к блядству не склоняй ПОДЬЕЗЖАЙ В АШКЕЛОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ПОДЬЕЗЖАЙ В АШКЕЛОН!!! За чей счет сие банкет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 За чей счет сие банкет? А кто тя ТАНЦУЕТ тот и платит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-ash Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 За чей счет сие банкет? Они оплотят,но переночевать можешь у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Они оплотят,но переночевать можешь у меня. хрен вам всем,она ко мне в Германию приедет и мы тут затусим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хрен вам всем,она ко мне в Германию приедет и мы тут затусим Так , какая германия , какой приедит , ты енто не сбивай девушку с пути правдного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Так , какая германия , какой приедит , ты енто не сбивай девушку с пути правдного ! тсссссссссссссссссссссссссс уйди не мешай яйца подкатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тсссссссссссссссссссссссссс уйди не мешай яйца подкатывать Думаеш она их высиживать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Думаеш она их высиживать будет ? она девочка взрослая сама разберётся,главное подкатить грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну это всё прекрасно ..А где деньги, я не поняла? мне там визу открывать надо ,билет бронировать .Все вы балайщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну вот и разница А ты предлагаешь мне в Израиль за свой счет лететь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хаха. а я там уже была за свой счет почти всех бронеходцев увидела не предлагаю, просто видишь разницу? мне там переспать никто даже не предложил старею Вот веть сцуки ! Пиздюлей им дать не пробывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хаха. а я там уже была за свой счет почти всех бронеходцев увидела не предлагаю, просто видишь разницу? мне там переспать никто даже не предложил старею с это целью Наталья батьковна надо по старинке В рассею лететь вдуют и уснут, а там усе благародые пока не вздрочнут не огуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) мне там переспать никто даже не предложил а вдруг бы согласилась? сЫт я этим Ашкелоном по самые гланды... Завтра наконец то домой.. Ашкелон это длинные улицы с минимумом полиции и максимом *кольц*.. А место сколько пустого)) И ещё второй раз *касамы* падали в районе.. хз.. только из новостей узнал Гостиннца посредственная но завтрак национальный)).. Не поскупились) Изменено 17 октября, 2012 пользователем paukkk® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а вдруг бы согласилась? сЫт я этим Ашкелоном по самые гланды... Завтра наконец то домой.. Ашкелон это длинные улицы с минимумом полиции и максимом *кольц*.. А место сколько пустого)) И ещё второй раз *касамы* падали в районе.. хз.. только из новостей узнал Гостиннца посредственная но завтрак национальный)).. Не поскупились) Паук , я что то запамятовал а домой - это куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Паук , я что то запамятовал а домой - это куда ? хайфские мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хайфские мы Так ты Екашный сосед Ну будешь топать через Тель Авив , заползай , пивка вдарим по почкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти