ру4ка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я люблю собаку за то что он трусливый,за то что у него лапки воняют ,собачатинкой,за то что он ласковый как теленок,и яйцы ушли в небытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Какая прелесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я ТОЖЕ ВАС ЛЮБЛЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я ТОЖЕ ВАС ЛЮБЛЮ... о,вот ты то мне и нужен был,скучно,словоблудием займемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 о,вот ты то мне и нужен был,скучно,словоблудием займемся ДОВАЙ ЗАЙМЕМСЯ... ТЫ КРИЧИШЬ КОГДА КОНЧАЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ДОВАЙ ЗАЙМЕМСЯ... ТЫ КРИЧИШЬ КОГДА КОНЧАЕШЬ? ага и притом звук боевого слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я люблю свою собаку не за что,а просто за-то что она есть,такая ласковая,преданая,и сьедает в доме все petulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ниче не пишите,юзеры,дайте поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я люблю свою собаку не за что,а просто за-то что она есть,такая ласковая,преданая,и сьедает в доме все petulya таксулька)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Гав гав ты де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я люблю свою собаку не за что,а просто за-то что она есть,такая ласковая,преданая,и сьедает в доме все petulya ути пути такса, прелесть какая прикольная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Гав гав ты де? я сдесь любовь моя, скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ути пути такса, прелесть какая прикольная)) слился типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я сдесь любовь моя, скучно... ну че давай?я медленно и Иротично сдергиваю с тебя трусы,продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну че давай?я медленно и Иротично сдергиваю с тебя трусы,продолжай не я на это не способен... ты откуда? родом? за мужем ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не я на это не способен... ты откуда? родом? за мужем ли? причем тут замужем,я трусы с тебя как бы снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 причем тут замужем,я трусы с тебя как бы снимаю не я стисняюсь публично... не такой смелый... довай знакомиться тебя как имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не я стисняюсь публично... не такой смелый... довай знакомиться тебя как имя? тебе повылазило? Ручка имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 тебе повылазило? Ручка имя а настоящее? я Андрей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 причем тут замужем,я трусы с тебя как бы снимаю професионализм не прокуриш непропьеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 професионализм не прокуриш непропьеш очень часто нарываюсь на замужних мне это нельзя... это неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Гав гаву посвещаеться апивук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Гав гаву посвещаеться апивук слышал, кстати вдруг слышал ее другую, чуть не кончал... надо же вообще она великолепна, приятно ее видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 професионализм не прокуриш непропьеш Филя,чувство вины не отпускает,но это не значит что свой негатив надо на нас выплескивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ответь на три вопроса ты за мужем? откуда ты родом? про года не спрашиваю... как имя тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти