Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Звездец сказал:
Писать хуету приличным девушка ты не стесняешься, а тут в кусты? Человек должен быть последователен в своих действиях, так что вперед и с песней!

ну и чтож я плохого сказал девушкам? вам по 15 лет штоли? эх милые вы мои пампусики...

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы чё мля охуели что ли в корень ? ДаНЕт моя кобыла, и нехуй предлагать её кому попало.. ГавГав, иди дрочи в кулак, а ДаНет не трогай.. Лицо обглодаю..

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Вы чё мля охуели что ли в корень ? ДаНЕт моя кобыла, и нехуй предлагать её кому попало.. ГавГав, иди дрочи в кулак, а ДаНет не трогай.. Лицо обглодаю..

Да не пизди...Сам девку не пользуешь, так другим дай помацать. Сколько она у тебя уже неёбаная ходит?

Опубликовано
  Звездец сказал:
Заспамили серьёзную тему))) Паниковский придёт-читать заебётся, выискивая где про него бяка намалевана))))

Да ссылку ему скинуть в личку с постом от Сашки с предостережением про сковородку и все, остальное словоблудие можно и не читать)

Опубликовано
  Мансур сказал:
Да ссылку ему скинуть в личку с постом от Сашки с предостережением про сковородку и все, остальное словоблудие можно и не читать)

Как вариант :)

Опубликовано
  Звездец сказал:
Заспамили серьёзную тему))) Паниковский придёт-читать заебётся, выискивая где про него бяка намалевана))))

Вика ,это тебе чести не делает

Опубликовано
  ГАВГАВГАВ сказал:
о! я так устаю... по 12 часов работаю плюс дорога 2 часа 15 минут... плюс побритца помыца... благо хоть столовая есть... без обеда! последнюю неделю забил... там даже не до ононизма...

И когда ты так успеваешь работать ,если последние дни поселился здесь? А когда тебя здесь нет ,ты у друга .Мне бы так "працавать"

Опубликовано
  BOJENA сказал:
И когда ты так успеваешь работать ,если последние дни поселился здесь? А когда тебя здесь нет ,ты у друга .Мне бы так "працавать"

потому что стараюсь перейти в другую позицию... пока ща неудача, посмотрим...

Опубликовано
  Пуша сказал:
таки шо нащёт кальмаров? варить их или сырыми трескать?

Вот не знаем, замерли в предвкушении момента просвещения :)

Опубликовано

беретсо кус ьаранины, примерно 1 кг, к етаму 30 грам говядины с жилами и жиром, трем в охеренный фарш, складываем в кучку, вкладываем лук и 10 гр качественной приправы, пусть будет "Абхазия", поимеем данное тело 40 минут, выложим ватрушками, в ямки вложим сыр( тут на любителя либо Эдэм, либо призидент" вкладываем 2 кольцом взрезаные дольки ананаса на протвинь , держим 12 минут

После чего либо нравитсо либо нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...