ру4ка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну хорошо , пусть он будет её папочкой . попочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вообщем, Жора, совет: не лезь на бабскую кухню. Могут сковородой.... :057: Вот! Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 какие то вы злые и не прикольные, на работе устаете? я наоборот когда устану очень спокойный... хотя сегодня кончил 6 раз уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 какие то вы злые и не прикольные, на работе устаете? я наоборот когда устану очень спокойный... хотя сегодня кончил 6 раз уже... На ДА НЕТ обрачился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 какие то вы злые и не прикольные, на работе устаете? я наоборот когда устану очень спокойный... хотя сегодня кончил 6 раз уже... Дык не у всех работа такая весёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На ДА НЕТ обрачился ? нет конечно нет такого ника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дык не у всех работа такая весёлая. о! я так устаю... по 12 часов работаю плюс дорога 2 часа 15 минут... плюс побритца помыца... благо хоть столовая есть... без обеда! последнюю неделю забил... там даже не до ононизма... единственное бабы хорошие... надо будет роман завести... у нормального чела все всегда под рукой... ну плюсь свой унитаз личный на ключе, кабинет ща будет, у меня их ща два... на ключах свои... просто пока не оборудовано все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 нет конечно нет такого ника)) Хуёвый из тебя искун - http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=2070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 о! я так устаю... по 12 часов работаю плюс дорога 2 часа 15 минут... плюс побритца помыца... благо хоть столовая есть... без обеда! последнюю неделю забил... там даже не до ононизма... единственное бабы хорошие... надо будет роман завести... у нормального чела все всегда под рукой... ну плюсь свой унитаз личный на ключе, кабинет ща будет, у меня их ща два... на ключах свои... просто пока не оборудовано все.... короче приезжаю время тока на ужин и сон, плюс дома работать приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хуёвый из тебя искун - http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=2070 спасибо конечно и что ей сказать? добрый вечер поебатца не хотите, я андрюшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 спасибо конечно и что ей сказать? добрый вечер поебатца не хотите, я андрюшка)) Бля , а не охуел ли ты ? Мне за тебя ещё ей дефераьбы писать ? Может выебать её за тебя ещё ? Ну это уж нет , сам мозгуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Бля , а не охуел ли ты ? Мне за тебя ещё ей дефераьбы писать ? Может выебать её за тебя ещё ? Ну это уж нет , сам мозгуй . мог бы и помочь все люди братья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 спасибо конечно и что ей сказать? добрый вечер поебатца не хотите, я андрюшка)) Да говори чего хочешь. Девочка весёлая, добрая, но ужасно одинокая. Так уж по жизни пришлось.э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 короче приезжаю время тока на ужин и сон, плюс дома работать приходится... плюс халтура, выходных нету вообще... плюс завтра сход... короче пиздец... вот и Афобазол пью... в последнее время ем много раз 6 в день, благо генетически я абсолютно не толстею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да говори чего хочешь. Девочка весёлая, добрая, но ужасно одинокая. Так уж по жизни пришлось.э угу а если это мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 угу а если это мужик? Ты хоть темы её почитай . Юбацо она любит , шо кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ты хоть темы её почитай . Юбацо она любит , шо кролик а может она слишком крута для меня и там допустим ей много надо что я ей не могу дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а может она слишком крута для меня и там допустим ей много надо что я ей не могу дать... Ты её ебать будеш или о крутизне спрашивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я стисняюсь... одна дело выпендриваца на форуме а другое знакомиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я стисняюсь... одна дело выпендриваца на форуме а другое знакомиться.... Ну тогда дрочи дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ты её ебать будеш или о крутизне спрашивать ? стисняюсь я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 угу а если это мужик? Вот бля, а зануда то наша, проницательная оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну тогда дрочи дальше . спасибо на добром слове)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 стисняюсь я... Писать хуету приличным девушка ты не стесняешься, а тут в кусты? Человек должен быть последователен в своих действиях, так что вперед и с песней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот бля, а зануда то наша, проницательная оказалась Не говори ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти