Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Паниковский,а ты не мог предположить, что кальмаров кладут с такой же смысловой нагрузкой, как яйцо в рассольник, а не бульон на них варят? Тяжело быть умнее всех, везде придурки мерещатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Паниковский,а ты не мог предположить, что кальмаров кладут с такой же смысловой нагрузкой, как яйцо в рассольник, а не бульон на них варят?Тяжело быть умнее всех, везде придурки мерещатся? Я не задумался над смысловой нагрузкой погружения яиц в рассольник.Как-то не до того было в 3 часа ночи. Хотя наверняка в этом скрыт некий тайный смысл. Надо будет поразмышлять об этом на досуге,хотя экспериментировать страшновато. Вика! Ты не могла бы отыскать хоть один мой пост,где я оценивал бы не смысл того,что ты пишешь,а твои личностные характеристики? Ну,типо,умная ты или глупая,красивая или некрасивая,толстая или худая и т.п. Заранее благодарен. Кстати,ел я подобные супчики в Мадриде.Креветки там плавали,мелкие мидии в раковинах,мелкие кальмарчики,мелкие ,опять же,осьминожки и прочая неопознаваемая требуха. Ракушки и клювики осьминожек и кальмаров приятно похрустывали на зубах... Уж извиняйте,но на мой вкус - экзотическое гавно. Как,кстати,и суши. ХЗ,может мне не те суши попадались,но не далее,чем в прошлое воскресенье я опять пытался понять,что вас в них восторгает.В очень приличном китайском ресторане,причем с настоящими китайскими поварами,а не с косящими под них(в прямом и переносном смысле) киргизами.Не понимаю,что вкусного можно найти в отваренном холодном рисе с малюсеньким ломтиком сырой рыбы,завернутым в морскую капусту. Разве что васаби и соевый соус? Пы.Ся. Заметьте,пиша это я,возможно, и задел самолюбие супчиков и сушей,но никак не личности тех,кто их готовил. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) зачем ты написал всё это в моей теме? Паниковский - зае... у тебя действительно паронойя, блять! давай поясню! Италия - море - рыба! p.s. и своё "заметьте", скушай на обед! Изменено 10 октября, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я не задумался над смысловой нагрузкой погружения яиц в рассольник.Как-то не до того было в 3 часа ночи.Хотя наверняка в этом скрыт некий тайный смысл. Надо будет поразмышлять об этом на досуге,хотя экспериментировать страшновато. Вика! Ты не могла бы отыскать хоть один мой пост,где я оценивал бы не смысл того,что ты пишешь,а твои личностные характеристики? Ну,типо,умная ты или глупая,красивая или некрасивая,толстая или худая и т.п. Заранее благодарен. Кстати,ел я подобные супчики в Мадриде.Креветки там плавали,мелкие мидии в раковинах,мелкие кальмарчики,мелкие ,опять же,осьминожки и прочая неопознаваемая требуха. Ракушки и клювики осьминожек и кальмаров приятно похрустывали на зубах... Уж извиняйте,но на мой вкус - экзотическое гавно. Как,кстати,и суши. ХЗ,может мне не те суши попадались,но не далее,чем в прошлое воскресенье я опять пытался понять,что вас в них восторгает.В очень приличном китайском ресторане,причем с настоящими китайскими поварами,а не с косящими под них(в прямом и переносном смысле) киргизами.Не понимаю,что вкусного можно найти в отваренном холодном рисе с малюсеньким ломтиком сырой рыбы,завернутым в морскую капусту. Разве что васаби и соевый соус? Пы.Ся. Заметьте,пиша это я,возможно, и задел самолюбие супчиков и сушей,но никак не личности тех,кто их готовил. Наверное потому что суши надо есть не в китайском, а в японском ресторане. Наверное потому что это был не крем-суп Чаудер-национальная гордость Ирландии. И чем я тебя оскорбила? Назвала умным? Ну извини. Ты меня малолеткой постоянно называешь, из недавнего - младенцем. мне тоже оскорбиться и написать лабудни? Успокойся, не параной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 зачем ты написал всё это в моей теме?Паниковский - зае... у тебя действительно паронойя, блять! давай поясню! Италия - море - рыба! p.s. и своё "заметьте", скушай на обед! Тань, прости, это я первая начала. Как всегда не сдержалась от этой совковой кулинарной критики. Хочешь-удалю, у меня есть модерские полномочия в этом разделе. Или перенесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тань, прости, это я первая начала. Как всегда не сдержалась от этой совковой кулинарной критики. Хочешь-удалю, у меня есть модерские полномочия в этом разделе. Или перенесу. да надоел! мне одних печенюшек для собачек, если помнишь тему, хватило чтобы понять мышление Паниковского. у него везде гемор. зато всё что готовит он - шедеврально. пусть будет, не надо удалят. пусть потешит своё самолюбие. "младенцев", я тоже запомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 о скока баб а со мною поговорите))) а то скучно мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 умеете хе готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тань, прости, это я первая начала. Как всегда не сдержалась от этой совковой кулинарной критики. Хочешь-удалю, у меня есть модерские полномочия в этом разделе. Или перенесу. О! перенеси, а то я уже не хочу больше ничего постить в етой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я его делаю из карпа научился от корейцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да надоел! мне одних печенюшек для собачек, если помнишь тему, хватило чтобы понять мышление Паниковского. у него везде гемор. зато всё что готовит он - шедеврально.пусть будет, не надо удалят. пусть потешит своё самолюбие. "младенцев", я тоже запомнила))) Отлично помню, я про свои темы вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 О! перенеси, а то я уже не хочу больше ничего постить в етой теме. да ТАНЮХА ПЕРЕНИСИ КОЕ КУДА...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Гав - съеби, ты в игноре (не вижу твой бред). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Перенесла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Гав - съеби, ты в игноре (не вижу твой бред). ВРЕШЬ ВЕДЬ а чем я тебе не по духу? мне например с тобою нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тему почистилаВсё лишнее - здесь http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=24799 Тань, жду здесь фотки супчика! вот дуры бабы... хотел вас научить уму разуму и тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну всё! сейчас он нас "сделает"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну всё!сейчас он нас "сделает"))))) На здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 так вот уважаемые бабы, кому из вас посоветовать и натурально показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 так вот уважаемые бабы, кому из вас посоветовать и натурально показать? Слушай, съеби,а? Мы обе замужние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Слушай, съеби,а? Мы обе замужние. Он понимает только тогда когда сапогом в ебло дублируеш свои слова по другому ни как. П.С. Викуль а чего сразу отрезала и пересраково ? Могла бы отрезать и там же темку сделать типа О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ГАВГАВ , Вы на системе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Он понимает только тогда когда сапогом в ебло дублируеш свои слова по другому ни как. П.С. Викуль а чего сразу отрезала и пересраково ? Могла бы отрезать и там же темку сделать типа О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, Я просто заранее знаю что тут начнётся и пока всё себя оправдывает. Там в каждой теме такие "замечания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ГЫ, срачь в Перекаково по поводу еды такого у нас еще не было Что я пропустил, Вика? Что там Жорий опять сморозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Борщи не настоящие, колбасы не правильно пиханные пальцем, холодцы не по Феншую.. Да кого это вообще ебёт, я кого то заставляю это готовить ?? Нет !!! Ну так и идите лесом, делов то .. Как хочу так и кулинарю, и если это кому то не нравится, так это же только его проблемы !!! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти