Перейти к содержанию
Бронеход

ППД по американски

Мансур

Рекомендуемые сообщения

Барбаросса , ты меня удивляеш ! Ты в Израиле служил ? Или был вовлечён в какой то конфликт по месту проживания до репотриации ? Ты понимаеш , что желаемое от действительного так сильно отличается , что пиздец просто .

Я ЮРИСТ! И поверь мне на слово ХОРОШИЙ! Я привык мыслить нормами закона! КОНФЛИКТ по месту проживания? 15 лет конфликта с ОРГПРЕСТУПНОСТЬЮ и корумпированной властью! ХВАТИТ? Ты пытаешся прицепить на БОРТ пьяного экипажа ДЕФАКТО. Неа. :preved:

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вот согласен с барбаросса не похуй ли чьи солдаты, мне как водителю очень коребит когда какой нить гандон въебет мне безнаказанно в зад автомобиля. И какого хуя в видосе он стреляет назад, его преследовали??

Блин , ну на видео не видно всего , что и как происходит , есть музыка бодрая , но нет переговоров экипажа машыны .

Такое ощущение , что вы все лейтенанты и командиры танков как ЕК , после института . Зачем обсуждать то , что изначально выставленно как тупая бровада , а не как действительное действие .

У нас обычно в газе летали безпилотники , они давали понараму по движению патруля на комп центр , где шла вся обработка . От туда мы получали команды , что и как делать . Короче , утамили . Тут нужно писать не пост а повесть об этом .

Я ЮРИСТ! И поверь мне на слово ХОРОШИЙ! Я привык мыслить нормами закона! КОНФЛИКТ по месту проживания? 15 лет конфликта с ОРГПРЕСТУПНОСТЬЮ и корумпированной властью! ХВАТИТ? Ты пытаешся прицепить на БОРТ пьяного экипажа ДЕФАКТО. Неа. :preved:

Велком Ту Джанин ! Там расскажиш об этом , в джипе потруля .

Гость ебанат кальция
если в попутном направление движущаяся взади машина это не обязательно террорист.

а вот если ты по встречке едешь, и сзади тебя привязалась другая машина, это либо террорист, либо депутат с Масквы.

ну вот уже хоть какаято логика появилась .

тогда возникает вопрос - почему бы всегда не ездить по встречке ? но ведь так не делают .

ну и снова справшываю -- ктото слышал о случаях чтобы машыны привязывались к броневику и таранили , либо обстреливали ?

Я такое не слышал .

захоти я атаковать броневик , так залег бы гдето с РПГ

а преследовать броневик .....пытацца его зажать .... таранить ....

ну это какаято фантастика абсурда

с броневика-то тоже наблюдают по сторонам . будет подозрительная машына рядом - ухуячат очередью с племета . нахуя же пристраивацца ?

Велком Ту Джанин ! Там расскажиш об этом , в джипе потруля .

С привеликим удовольствием! Только ты чего БУЯНИШЬ!Если бы по патрулю стреляли, или ПАТРУЛЬ таранил боевиков... А в ДЖИНИНЕ я был. И в КАЛЬКИЛЬИ и в АЗА!По ВОСТОЧНОМУ ИЕРУСАЛИМУ ...К стати зарулем. ДОКЛАДЫВАЮ: ни одного гражданского автомобиля не сбил! :preved:

Гость ебанат кальция
Вот согласен с барбаросса не похуй ли чьи солдаты, мне как водителю очень коребит когда какой нить гандон въебет мне безнаказанно в зад автомобиля. И какого хуя в видосе он стреляет назад, его преследовали??

он по мухам стреляет :preved:

Короче , с вами всё понятно .

• Бронеходы

Мдяяяя......А ведь и в Афгане очень часто бронетехника двигалась по встречным полосам (там, где они были).

1. Если движение идет из города, то да, одна из причин езды по встречке это возможное минирование, в том числе и стоящими машинами со взрывчаткой. Взрывать попытаются колонну, идущую на задание, а не возвращающуюся с него.

2. Второе и основное это контроль над территорией. Предположите ечто надо мгновенно перекрыть движение. Перекрыть попутку сделают легко, вот перекрыть встречное сложнее. Двигаясь по встречной полосе колонна из двух или трех Хамеров возьмет трассу под контроль в течении считанных секунд.

Гость ебанат кальция

ну низнаю ....

я лично не вижу здесь железной логики с точки зрения улутшения безопасности .

минировать могут и с той и с другой стороны . тем более что противнику хорошо известен этот маневр со встречкой . и если часто его использовать , то как раз там и будут минировать . в итоге выйдет 50/50 .

ну в принцыпе да , если ездить только по попутке , то это облегчает врагу задачу .

но тут есть второй фактор - всетаки езда по встречке - дело опасное . вероятность ДТП сильно увеличиваецца . машына может получить сильные повреждения , не сможет двигацца , и моментально станет хорошей мишенью .

а вот нащот второго пункта - ваще нихуя не понял . помоему абсолюьная чушь .

перекрыть быстро движение в обоих направлениях - абсолютно одинаковая задача , вне зависимости от того едут они по попутке или встречке

между прочим , Мансур , ты так и не ответил мне на вопрос о езде российской армии по территории Чечни .

На счет российской армии не знаю, они там в основном стояли на блоках.

Зато полно роликов, как у них там принято ездить.

К примеру

между прочим , Мансур , ты так и не ответил мне на вопрос о езде российской армии по территории Чечни .

Да я хрен его знает как там ездить принято. Притащи, посмотрим, дам свою оценку. Да и с каких это пор сказанной мной будет рассматриваться как ответ - это уже аксиома вам пох что вам говорят и в свою очередь нам пох что вы говорите :preved:

На счет российской армии не знаю, они там в основном стояли на блоках.

Зато полно роликов, как у них там принято ездить.

К примеру

Подправил ссылу.

Блин , ну на видео не видно всего , что и как происходит , есть музыка бодрая , но нет переговоров экипажа машыны.

да чего не видно то?? что ты едешь с работы домой, а ссаный солдат ебашит тебе в зад или просто стреляет в твой автомобиль, все четко видно. Есть пару кадров с разговором, но я не силен в английском. Если уж такая херня творится, могли бы выделить себе полосы для движения или на крайняк поставить люстру с сиреной, адын хер их легко выпасти на дороге, по разлетающимся автосам. Так нет, давай машины корежить, аж фонари разлетаются и хер на все.

да чего не видно то?? что ты едешь с работы домой, а ссаный солдат ебашит тебе в зад или просто стреляет в твой автомобиль, все четко видно. Есть пару кадров с разговором, но я не силен в английском. Если уж такая херня творится, могли бы выделить себе полосы для движения или на крайняк поставить люстру с сиреной, адын хер их легко выпасти на дороге, по разлетающимся автосам. Так нет, давай машины корежить, аж фонари разлетаются и хер на все.

И главное тема идет к тому что в итоге окажется что местные аборигены которые там живут испокон веков мешали американцам бомбить и расстреливать тех кто им покажется подозрительным. И главное надо будет жалеть америков, ибо щас скажут что ты тупой, дебил и нихрена в военных стратегиях по езде на военных машинах по населенному пункту не шаришь.

И главное тема идет к тому что в итоге окажется что местные аборигены которые там живут испокон веков мешали американцам бомбить и расстреливать тех кто им покажется подозрительным. И главное надо будет жалеть америков, ибо щас скажут что ты тупой, дебил и нихрена в военных стратегиях по езде на военных машинах по населенному пункту не шаришь.

Все может быть, но я смотрю на эту проблему не американцы и аборигены, а как владелец авто, который знает сколько стоит его обслуживание и ремонт. И меня очень коребят эти кадры. Бывает я тоже жалею что у меня нет отбойника спереди, чтобы подталкивать уснувших на дороге, но видос показывает беспредел который не может вызвать уважение.

У нас тоже недавно армия наша проезжала.Охуели, я считаю.С какова по своей территории ездить?

Или я што то пропустила(телек не смотрю)Чечня уже не Россия?

У нас тоже недавно армия наша проезжала.Охуели, я считаю.С какова по своей территории ездить?

ХТО ТУТ? :preved:

Да вот уж где не ожидал тебя увидеть,так это в ТАНКОВОЙ ТЕМЕ! Ну? И как те НАЕЗДНИКИ? По теме! :preved:

Да вот уж где не ожидал тебя увидеть,так это в ТАНКОВОЙ ТЕМЕ! Ну? И как те НАЕЗДНИКИ? По теме! :preved:

Нууу..... наездики гавно,я за мир вообще.

Мне скучно просто и обед к тому же.А тут тема на портале.Прям манит такая...ну зайдииииии)))))

ПС.щас меня за флуд забанят))

• Бронеходы

А Осетия уже не Грузия .... бревна, Чуча, бревна .

А Осетия уже не Грузия .... бревна, Чуча, бревна .

так Чечня не Россия уже???фигасебе.....надо вечером хоть новости посмотреть))

• Бронеходы
так Чечня не Россия уже???фигасебе.....надо вечером хоть новости посмотреть))

Ты в тех же новостях глянь, Осетия всетаки Гризя или нет .... бревна в галзах, Чуча, бревна :preved:

Ты в тех же новостях глянь, Осетия всетаки Гризя или нет .... бревна в галзах, Чуча, бревна :preved:

(рукалицо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...