Перейти к содержанию
Бронеход

ППД по американски

Мансур

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
обменяться телефончиком :preved::102:

не преувеличивай возможности хаммера.. спереди афтобус.. сзади пару легковушек

гы

ну начнем с того что броневичок никогда не ездит ОДИН . их как минимум два .

ну да ладно , пусть будет один .

но ты не ответил на вопрос - с какой целью зажымать ?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А мне вот интересно , не уж то Российская армия так по Грозному не каталась ?

Или тоже в ютубе порытся ?

Блять! Да какая разница ЧТО ЗА АРМИЯ! И при хую тут Российская или Американская! За рулем сидит ЧЕЛОВЕК! НЕ русскИЕ ни амер иканЦЫ! А один человек! И только он отвечает за СВОИ ДЕЙСТВИЯ! СТАДНОСТЬ в этом случае отсутствует! :preved: МАНСУР! Или АМЕРИКУ всю привлечь за нарушение ПДД? :fu1: ( бля учишь вас учишь... :102: )

гы

ну начнем с того что броневичок никогда не ездит ОДИН . их как минимум два .

ну да ладно , пусть будет один .

но ты не ответил на вопрос - с какой целью зажымать ?

отхлестать по щекам.. :preved:

а , да , напесал

труднее зажать спереди и сзади

оч забавно ...

чем можно зажать броневик ? танком ? бульдозером ? гы

и с какой целью зажымать ?

ЕК , броневик можно и телегой зажать , наполненой взрывчаткой .

Ок , по по воду видео - страна находится в условиях войны , любая техника страны ( окупанта , завоевателя , миротворца и т.д ) имеет предписание от армейских властей при патрулирование уничтажать любую цель которая по мнению камандира подразделения ведущего потрулирование угражает её движению .

Гость ебанат кальция

друзья ! я лично просто никогда не слышал чтобы броневики пытались зажымать автомобилями , или взрывать их тараном с взрывчаткой .

таранят обычно неподвижные цели .

но это все опятьтаки никак не объясняет - причом тут езда по встречному движению .

друзья ! я лично просто никогда не слышал чтобы броневики пытались зажымать автомобилями , или взрывать их тараном с взрывчаткой .

но это все опятьтаки никак не объясняет - причом тут езда по встречному движению .

Ну ты же в армии не служил . Вот и не слышал об этом .

Гость ебанат кальция

так поэтому я и прошу помоч мне понять в чом тут дело .

я не понимаю каким образом езда по встречке более безопасна

если вы знаете - расскажыте .

я лично не могу придумать ни единого логического аргумента

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.

— Один??? Да их тут тысячи!

остановив машину, можно захватить заложника (ов)

ТОЛЬКО НЕ СПРАШИВАЙ ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЗАЛОЖНИКИ..

:preved:

Изменено пользователем paukkk®

Ну ты же в армии не служил . Вот и не слышал об этом .

Ну а езда по встречке - если полосе направления движения закрыта ( затор , авария , плотность потока и т.д ) , то бронированная техника может бвигатся по встречной полосе используя для себя крайне правый ряд по напровлению движения .

Короче , ну лень мне пояснять всё нюансы передвежения войс на окупированной территории .

Ок , по по воду видео - страна находится в условиях войны , любая техника страны ( окупанта , завоевателя , миротворца и т.д ) имеет предписание от армейских властей при патрулирование уничтажать любую цель которая по мнению камандира подразделения ведущего потрулирование угражает её движению .

Может и номер приказа по армии есть? Нету? Я так и знал, ЧТО ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ! А ты слышал о таких :ЖЕНЕВСКИЕ КОНВЕНЦИИ(4-ая)! Они определяют положении населения на месте проведения боевых действий!!! Что то я на видио, кроме кадров с регистратора, никакой ВРАЖЕСКОЙ ТЕХНИКИ, или вооруж. формирования не увидел... Осиль ТУТ!

Может и номер приказа по армии есть? Нету? Я так и знал, ЧТО ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ! А ты слышал о таких :ЖЕНЕВСКИЕ КОНВЕНЦИИ(4-ая)! Они определяют положении населения на месте проведения боевых действий!!! Что то я на видио, кроме кадров с регистратора, никакой ВРАЖЕСКОЙ ТЕХНИКИ, или вооруж. формирования не увидел... Осиль ТУТ!

Женевская конвенция распростроняется на страны подписавшие её . Мозг не иби

так поэтому я и прошу помоч мне понять в чом тут дело .

я не понимаю каким образом езда по встречке более безопасна

если вы знаете - расскажыте .

я лично не могу придумать ни единого логического аргумента

если в попутном направление движущаяся взади машина это не обязательно террорист.

а вот если ты по встречке едешь, и сзади тебя привязалась другая машина, это либо террорист, либо депутат с Масквы.

Гость ебанат кальция

а , да , кстати , йа лейтенант запаса украинской армии , зам камандира танковой роты по вооружению (ЗКР)

а , да , кстати , йа лейтенант запаса украинской армии , зам камандира танковой роты по вооружению (ЗКР)

Ух ты , это видать с института ?

ага.. с Газы когда с поясом смертника идут, завсегда табличку вешают..

Я ВООРУЖЁН.

если в попутном направление движущаяся взади машина это не обязательно террорист.

а вот если ты по встречке едешь, и сзади тебя привязалась другая машина, это либо террорист, либо депутат с Масквы.

:preved::102::fu1: Это пиздец ! + в репу

между прочим , Мансур , ты так и не ответил мне на вопрос о езде российской армии по территории Чечни .

Женевская конвенция распростроняется на страны подписавшие её . Мозг не иби

ЖЕНЕВСКАИЕ КОНВЕНЦИИ -МЕЖДУНАРОДНОЕ ГУМАНИТАРНОЕ ПРАВО! Которое обязаны соблюдать страны!

Если одна из находящихся в конфликте Держав не является участницей настоящей конвенции, участвующие в ней Державы останутся тем не менее связанными ею в своих взаимоотношениях. Кроме того, они будут связаны конвенцией в отношении вышеуказанной Державы, если последняя принимает и применяет ее положения.

Весь документ ТУТ.

ага.. с Газы когда с поясом смертника идут, завсегда табличку вешают..

Я ВООРУЖЁН.

И власти предупреждают ! Иначе - это не соответствует женевской конвенции !

Гость ебанат кальция
остановив машину, можно захватить заложника (ов)

ТОЛЬКО НЕ СПРАШИВАЙ ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЗАЛОЖНИКИ..

:preved:

ну для этой цели лутше тогда использовать украинских гаишников .

у них оч хорошо получаецца без причины останавливать машыны , требовать документы и пройти к себе в машыну .

правда не знаю как объяснить натовцам что они обязаны это делать . хотя думаю что укр. гаи быстро их надрессирует . гыыы

ЖЕНЕВСКАИЕ КОНВЕНЦИИ -МЕЖДУНАРОДНОЕ ГУМАНИТАРНОЕ ПРАВО! Которое обязаны соблюдать страны!

Весь документ ТУТ.

Барбаросса , ты меня удивляеш ! Ты в Израиле служил ? Или был вовлечён в какой то конфликт по месту проживания до репотриации ? Ты понимаеш , что желаемое от действительного так сильно отличается , что пиздец просто .

Вот согласен с барбаросса не похуй ли чьи солдаты, мне как водителю очень коребит когда какой нить гандон въебет мне безнаказанно в зад автомобиля. И какого хуя в видосе он стреляет назад, его преследовали??

ну для этой цели лутше тогда использовать украинских гаишников .

у них оч хорошо получаецца без причины останавливать машыны , требовать документы и пройти к себе в машыну .

правда не знаю как объяснить натовцам что они обязаны это делать . хотя думаю что укр. гаи быстро их надрессирует . гыыы

А это тут к чему ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...