Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 обменяться телефончиком не преувеличивай возможности хаммера.. спереди афтобус.. сзади пару легковушек гы ну начнем с того что броневичок никогда не ездит ОДИН . их как минимум два . ну да ладно , пусть будет один . но ты не ответил на вопрос - с какой целью зажымать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А мне вот интересно , не уж то Российская армия так по Грозному не каталась ?Или тоже в ютубе порытся ? Блять! Да какая разница ЧТО ЗА АРМИЯ! И при хую тут Российская или Американская! За рулем сидит ЧЕЛОВЕК! НЕ русскИЕ ни амер иканЦЫ! А один человек! И только он отвечает за СВОИ ДЕЙСТВИЯ! СТАДНОСТЬ в этом случае отсутствует! МАНСУР! Или АМЕРИКУ всю привлечь за нарушение ПДД? ( бля учишь вас учишь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Или АМЕРИКУ всю привлечь за нарушение ПДД? зачод ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 гыну начнем с того что броневичок никогда не ездит ОДИН . их как минимум два . ну да ладно , пусть будет один . но ты не ответил на вопрос - с какой целью зажымать ? отхлестать по щекам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а , да , напесалтруднее зажать спереди и сзади оч забавно ... чем можно зажать броневик ? танком ? бульдозером ? гы и с какой целью зажымать ? ЕК , броневик можно и телегой зажать , наполненой взрывчаткой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ок , по по воду видео - страна находится в условиях войны , любая техника страны ( окупанта , завоевателя , миротворца и т.д ) имеет предписание от армейских властей при патрулирование уничтажать любую цель которая по мнению камандира подразделения ведущего потрулирование угражает её движению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 друзья ! я лично просто никогда не слышал чтобы броневики пытались зажымать автомобилями , или взрывать их тараном с взрывчаткой . таранят обычно неподвижные цели . но это все опятьтаки никак не объясняет - причом тут езда по встречному движению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 друзья ! я лично просто никогда не слышал чтобы броневики пытались зажымать автомобилями , или взрывать их тараном с взрывчаткой . таранят обычно неподвижные цели . но это все опятьтаки никак не объясняет - причом тут езда по встречному движению . Ну ты же в армии не служил . Вот и не слышал об этом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 так поэтому я и прошу помоч мне понять в чом тут дело . я не понимаю каким образом езда по встречке более безопасна если вы знаете - расскажыте . я лично не могу придумать ни единого логического аргумента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) друзья ! я лично просто никогда не слышал чтобы броневики пытались зажымать автомобилями , или взрывать их тараном с взрывчаткой . таранят обычно неподвижные цели . но это все опятьтаки никак не объясняет - причом тут езда по встречному движению . — Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи! остановив машину, можно захватить заложника (ов) ТОЛЬКО НЕ СПРАШИВАЙ ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЗАЛОЖНИКИ.. Изменено 7 октября, 2012 пользователем paukkk® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну ты же в армии не служил . Вот и не слышал об этом . Ну а езда по встречке - если полосе направления движения закрыта ( затор , авария , плотность потока и т.д ) , то бронированная техника может бвигатся по встречной полосе используя для себя крайне правый ряд по напровлению движения . Короче , ну лень мне пояснять всё нюансы передвежения войс на окупированной территории . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ок , по по воду видео - страна находится в условиях войны , любая техника страны ( окупанта , завоевателя , миротворца и т.д ) имеет предписание от армейских властей при патрулирование уничтажать любую цель которая по мнению камандира подразделения ведущего потрулирование угражает её движению . Может и номер приказа по армии есть? Нету? Я так и знал, ЧТО ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ! А ты слышал о таких :ЖЕНЕВСКИЕ КОНВЕНЦИИ(4-ая)! Они определяют положении населения на месте проведения боевых действий!!! Что то я на видио, кроме кадров с регистратора, никакой ВРАЖЕСКОЙ ТЕХНИКИ, или вооруж. формирования не увидел... Осиль ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Может и номер приказа по армии есть? Нету? Я так и знал, ЧТО ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ! А ты слышал о таких :ЖЕНЕВСКИЕ КОНВЕНЦИИ(4-ая)! Они определяют положении населения на месте проведения боевых действий!!! Что то я на видио, кроме кадров с регистратора, никакой ВРАЖЕСКОЙ ТЕХНИКИ, или вооруж. формирования не увидел... Осиль ТУТ! Женевская конвенция распростроняется на страны подписавшие её . Мозг не иби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 так поэтому я и прошу помоч мне понять в чом тут дело . я не понимаю каким образом езда по встречке более безопасна если вы знаете - расскажыте . я лично не могу придумать ни единого логического аргумента если в попутном направление движущаяся взади машина это не обязательно террорист. а вот если ты по встречке едешь, и сзади тебя привязалась другая машина, это либо террорист, либо депутат с Масквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а , да , кстати , йа лейтенант запаса украинской армии , зам камандира танковой роты по вооружению (ЗКР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а , да , кстати , йа лейтенант запаса украинской армии , зам камандира танковой роты по вооружению (ЗКР) Ух ты , это видать с института ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Может и номер приказа по армии есть? Нету? Я так и знал, ЧТО ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ! А ты слышал о таких :ЖЕНЕВСКИЕ КОНВЕНЦИИ(4-ая)! Они определяют положении населения на месте проведения боевых действий!!! Что то я на видио, кроме кадров с регистратора, никакой ВРАЖЕСКОЙ ТЕХНИКИ, или вооруж. формирования не увидел... Осиль ТУТ! ага.. с Газы когда с поясом смертника идут, завсегда табличку вешают.. Я ВООРУЖЁН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 если в попутном направление движущаяся взади машина это не обязательно террорист. а вот если ты по встречке едешь, и сзади тебя привязалась другая машина, это либо террорист, либо депутат с Масквы. Это пиздец ! + в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 между прочим , Мансур , ты так и не ответил мне на вопрос о езде российской армии по территории Чечни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Женевская конвенция распростроняется на страны подписавшие её . Мозг не иби ЖЕНЕВСКАИЕ КОНВЕНЦИИ -МЕЖДУНАРОДНОЕ ГУМАНИТАРНОЕ ПРАВО! Которое обязаны соблюдать страны! Если одна из находящихся в конфликте Держав не является участницей настоящей конвенции, участвующие в ней Державы останутся тем не менее связанными ею в своих взаимоотношениях. Кроме того, они будут связаны конвенцией в отношении вышеуказанной Державы, если последняя принимает и применяет ее положения. Весь документ ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ага.. с Газы когда с поясом смертника идут, завсегда табличку вешают.. Я ВООРУЖЁН. И власти предупреждают ! Иначе - это не соответствует женевской конвенции ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 остановив машину, можно захватить заложника (ов) ТОЛЬКО НЕ СПРАШИВАЙ ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЗАЛОЖНИКИ.. ну для этой цели лутше тогда использовать украинских гаишников . у них оч хорошо получаецца без причины останавливать машыны , требовать документы и пройти к себе в машыну . правда не знаю как объяснить натовцам что они обязаны это делать . хотя думаю что укр. гаи быстро их надрессирует . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ЖЕНЕВСКАИЕ КОНВЕНЦИИ -МЕЖДУНАРОДНОЕ ГУМАНИТАРНОЕ ПРАВО! Которое обязаны соблюдать страны! Весь документ ТУТ. Барбаросса , ты меня удивляеш ! Ты в Израиле служил ? Или был вовлечён в какой то конфликт по месту проживания до репотриации ? Ты понимаеш , что желаемое от действительного так сильно отличается , что пиздец просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот согласен с барбаросса не похуй ли чьи солдаты, мне как водителю очень коребит когда какой нить гандон въебет мне безнаказанно в зад автомобиля. И какого хуя в видосе он стреляет назад, его преследовали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну для этой цели лутше тогда использовать украинских гаишников . у них оч хорошо получаецца без причины останавливать машыны , требовать документы и пройти к себе в машыну . правда не знаю как объяснить натовцам что они обязаны это делать . хотя думаю что укр. гаи быстро их надрессирует . гыыы А это тут к чему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти