Мансур Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Случайно напоролся на видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 и чо ? мартышки должны знать кто на планете хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Потому, что ездить нужно в правом ряду! Класс! По РОССИИ с мигалкой, по ИРАКУ с пулеметом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну что тут сказать ПИДАРАСЫ. Ссыкунов вроде как присадили, счас и этих гонщиков присадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну что тут сказать ПИДАРАСЫ. Ссыкунов вроде как присадили, счас и этих гонщиков присадят. Угу тоже надеюсь посадят, на кол. А потом удивляются что америкосов жестоко хуярят сапогом до смерти и в жопу ебут пока не сдохнет, как видно не без основательно, есть у кого учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Безнаказанность, хули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Смущают только цифры на затворной коробке пулемета. Очень похоже на ٦ - наша 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 кстати , обратите внимание - йобаные мартышки едут в левом ряду , и даже не думают уступать дорогу пока не получают удар в жопу . этож какими дебилами надо быть , чтобы не замечать сзади себя бронетехнику ? далее.... на дороге нет ни единого светофора ни дорожной разметки ни единого знака ПДД ни одна машына за все время видео не включила поворотник ни при повороте , ни при обгоне , ни при перестроении в другой ряд . несколько раз видно как сами водилы сопсно и виноваты что их йобнули в бочину , ибо просто тупо выежжяют куда выежжять не должны . то есть в гадюшнике действует только одно правило ПДД : прав тот , у кого машына больше ну так чем недовольны йобаные рашкодебилы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Когда жЫдопидоры будут выть и скулить о том что их арабы вместо осликов ебут я тебе припомню твои же слова - пусть жыдопидоры знают кто хозяин на ББ А вообще если пендосов оттуда выпиздят ты у кого будешь так же усердно сасать? У арабов? Османов-Персов? А мне вот интересно , не уж то Российская армия так по Грозному не каталась ? Или тоже в ютубе порытся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Смотрим до 30 секунды, для близоруких подскажу, броник прет по встречке и хуярит с пулемета, это называется умею водить???? При чем тут крайний левый ряд и указатели поворотов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Особенно нравятся коментарии "AMERICA IDIOTS!! BURN IN NUCLEAR SHIT AMERICA!" Рашкодебилия удивительная страна. Скажите, а что, и в самом деле ни кто не понимает, почему ини едут по встречной полосе? ПиСы: СТЕР ТРИ ПОСТА. ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ СТИРАТЬ ЕЩЕ, ТО НАЧНУТСЯ ОБИДЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я сейчас твой сотру - за Рашкодибилию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Вот меня удивляет куда он стреляет с 1:09 по 1:27 что помшала машина?? 4:03 включен указатель поворота ЗЫ. Я не понимаю почему они едут по встречке, а в коментариях по левой полосе. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Alexeiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я сейчас твой сотру - за Рашкодибилию . Сейчас тебе. А потом сотреш все посты про пиндосию тоже? когда насрали на страну, то это на страну. Это не личное оскорбление и не национальное. Кроме того если ты сделаеш поиск по сайту, то "пендосия" употреблляется гораздо чаще, чем "рашкодебилия". Хва офтопить, мне интересно, кто то из ораторов сможет объяснить, почему они едут по встречной полосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Смотрим до 30 секунды, для близоруких подскажу, броник прет по встречке и хуярит с пулемета, это называется умею водить???? При чем тут крайний левый ряд и указатели поворотов?? дык в стране не существует ни ПДД , ни законов о пользовании оружыем . так какие к кому притензии ? все чисто по понятиям . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сейчас тебе. А потом сотреш все посты про пиндосию тоже? когда насрали на страну, то это на страну. Это не личное оскорбление и не национальное. Кроме того если ты сделаеш поиск по сайту, то "пендосия" употреблляется гораздо чаще, чем "рашкодебилия". Хва офтопить, мне интересно, кто то из ораторов сможет объяснить, почему они едут по встречной полосе? Я не офтоплю , я сказал своё мнение , уситесь блять культурно сцуко разговаривать ! Нахуя правила бля писали ? Что бу Орган ложить на них ? Так давай нахуй их ваще сотрём . Заибок будет блять . Есть правила - они писаны для всех . Исзвольте их соблюдать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хва офтопить, мне интересно, кто то из ораторов сможет объяснить, почему они едут по встречной полосе? а там ехать ничего не запрещает может им там удобнее . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сейчас тебе. А потом сотреш все посты про пиндосию тоже? когда насрали на страну, то это на страну. Это не личное оскорбление и не национальное. Кроме того если ты сделаеш поиск по сайту, то "пендосия" употреблляется гораздо чаще, чем "рашкодебилия". Хва офтопить, мне интересно, кто то из ораторов сможет объяснить, почему они едут по встречной полосе? так бронемашину труднее сжеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 так бронемашину труднее сжеч. первый правильный ответ. Однако есть и вторая причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) первый правильный ответ.Однако есть и вторая причина. Они могут себе это позволить).. Им нельзя останавливаться,, неподвижную мишень легче атаковать,, а на встречке меньше шансов что их зажмут спереди и сзади.. Приз будет? Изменено 7 октября, 2012 пользователем paukkk® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я в военной тактике не понимаю что означает - труднее сжеч ? видел несколько роликов с ирака , где вот так же едет броневичок , а в него из уличной толпы кидают гранаты . какая разница в какую сторону едет броневичок ? для гранатомета это не имеет никакого значения . ну давайте , объясняйте в чом я тут туплю . ненадо загадок тут загадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 yjyS1IK5H60 попал в аварию прослезился, а дальше были угрозы и сожаление что на дворе не 37 год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я в военной тактике не понимаючто означает - труднее сжеч ? видел несколько роликов с ирака , где вот так же едет броневичок , а в него из уличной толпы кидают гранаты . какая разница в какую сторону едет броневичок ? для гранатомета это не имеет никакого значения . ну давайте , объясняйте в чом я тут туплю . ненадо загадок тут загадывать я там написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а , да , напесал труднее зажать спереди и сзади оч забавно ... чем можно зажать броневик ? танком ? бульдозером ? гы и с какой целью зажымать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а , да , напесалтруднее зажать спереди и сзади оч забавно ... чем можно зажать броневик ? танком ? бульдозером ? гы и с какой целью зажымать ? обменяться телефончиком не преувеличивай возможности хаммера.. спереди афтобус.. сзади пару легковушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти