<ЯR> Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 …молодой человек, тоже лет двадцати шести или двадцати семи, роста немного повыше среднего, очень белокур, густоволос, со впалыми щеками и с легонькою, востренькою, почти совершенно белою бородкой. Глаза его были большие, голубые и пристальные; во взгляде их было что-то тихое, но тяжелое, что-то полное того странного выражения, по которому некоторые угадывают с первого взгляда в субъекте падучую болезнь. Лицо молодого человека было, впрочем, приятное, тонкое и сухое, но бесцветное… Смотря какой идиот, а то в процессе объяснения окажеется, что сам объясняющий куда как более идиот нежели разъясняемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Смотря какой идиот, а то в процессе объяснения окажеется, что сам объясняющий куда как более идиот нежели разъясняемый) Разъясняющий более всего и есть идиот. Хотя в принципе какая разница) Эх, князь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не зря же говорят, что ослу не докажешь, что он осёл. Потому что он осёл. Бессысленно Видиш, а согласно теории ОМа, можно доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Уссласо Если многие шаги присущи многим, то шаг номер 5 мне очень конкретно напомнил кое кого. Просто 100%ое попадание в яблочко ИнструкцияУровень сложности: Несложно 1 шаг Упертость. Выражаясь современным языком, ТРУ идиот никогда не признает что он идиот. 2 шаг Разнообразие. Идиоты могут принадлежать к самым различным субкультурам. Но, как правило, они все принадлежат к ТРУ идиотам. 3 шаг Счастливое неведение. ТРУ идиот никогда не узнает того, что он ТРУ идиот и того, что же все-таки означает это слово. 4 шаг Глупость. Идиот глуп – из этого следует его никчемность и бесполезность. Глупость касается и образования, и поведения в обычных жизненных ситуациях. 5 шаг Изощренность мозгонасилования. Идиот всегда будет доказывать свою правоту, какой бы абсурдной она не была. Простой пример. У-умный, И-идиот: У: Ты хоть знаешь, что такое контрацепция? И: Ну конечно знаю. У: Ну расскажи) И: Ну это там с наркотиками что-то связано (и начинает нести чепуху) У: (Гордо объясняет что же это значит) И: Ну да, это тоже, но с наркотиками тоже связано мне друг рассказывал, а у него дядя работает в КГБ! У: …… (Ну сдесь может быть все, от простой улыбки, до простого застреливания себя)(самое главное, не оспаривайте "аргумент" "мне друг рассказывал, а у него дядя работает в КГБ". Бесполезно. Кстати, подобная аргументация может варироваться: "слышал по телевизору" или "где то читал") 6 шаг Слепая вера. Как часто вам, допустим Вконтакте приходит спам? Мне вот, например, несколько раз в день. И вы с раздражением жмете “Это спам” или просто удаляете его. НО! Это только для вас он спам. Для идиота это невероятные возможности! ДА ВЫ ЧТО – раздеть кого угодно, читать чужие смс, повысить рейтинг бесплатной смской! Крууто… Причем если не отослать это сообщение всем друзьям, то твоя мама обязательно умрет через три дня. Класс. 7 шаг Да я знаю!", “А ну да точно, я перепутал просто”, “Если бы ты не учился со мной в одном классе, я бы тебя тааааак побил”, “Ай да ну, мне в интернете не нравится, там неинтересно, надо много читать”, “А как устанавливать игру?”, "Я реально крутой, да я вообще гангстер..звонит телефон..А-а-але мамуль? Да, конечно я застелил постельку. Покушал. Ну я себе пельмешки сварил. САМ! Да-да я молодец) Тепло оделся. Целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Три мудреца шли по пыльной дороге. Навстречу им шел дурак. Мудрецы! (Обратился дурак к ним) Расскажите мне в чем смысл жизни? Один из троицы остановился, и начал объяснять... Два мудреца продолжили свой путь....а на дороге остались два дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А ты попытайся-хули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти