говноед Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Где тема про "Поел?" Где в конце концов священные фото Котловских фекалий? Я требую пополнения своей домашней коллекции Насчет коржиков - вопрос к ретроградно настроенной администрации. Про "поел" тут на форуме много всего разнообразного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Насчет коржиков - вопрос к ретроградно настроенной администрации. Про "поел" тут на форуме много всего разнообразного. Коржики не в почете? Налицо наглое пренебрежении идеалами демократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Слыш, опозиция, когда на вопросы отвечать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Антуан, я смотрю тут явный лидер в партию К.В.Ш, объявился !!! Может тряхнём стариной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Антуан, я смотрю тут явный лидер в партию К.В.Ш, объявился !!! Может тряхнём стариной ? ...взял и своей политикой всех муз разогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну и где таки говноед? Разважа уже заждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти