Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Активистки Femen сказали нет шариатской конституции в Египте, оголившись полностью (ВИДЕО)

Активистки скандально известной организации Femen отреагировали на события в Египте, где не могут определиться с новой конституцией страны. В этот раз девушки изменили привычному формату, не ограничившись оголением груди.

Две девушки из Femen и присоединившаяся к ним египетская активистка расписали свои тела лозунгами и, накинув верхнюю одежду, поехали к посольству африканской страны в Стокгольме, чтобы протестовать против шариатской конституции в Египте. Там дамы сняли свои пальто и достали муляжи библии, корана и торы. Святые книги девушки взяли в руки и приложили к животу, прикрыв ими гениталии.

"FEMEN призывает народ великого Египта отречься от религиозной кабалы новоявленного пророка Мурси (Мухаммед Мурси, президент Египта. - Прим. ред.) и предоставить себе шанс на достойное демократическое развитие", - пояснили девушки цель акции на своем сайте.

1527362_20121220224602.gif

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
"Апокалипсис - это Путин": так FEMEN встретили российского президента в Брюсселе (ВИДЕО)

Украинские феминистки устроили в Брюсселе акцию протеста против российского президента Владимира Путина, прибывшего в бельгийскую столицу на саммит Россия-ЕС, сообщает телеканал Russia Today, публикуя видеозапись этого события.

Четверо полуобнаженных активисток движения FEMEN внезапно появились перед зданием Европейского совета с плакатами и надписями на торсах: "Апокалипсис - это Путин!", "Путин - евроколлапс!", "Апокалипсис демократии!", "Сделка с дьяволом".

Аналогичные лозунги девушки выкрикивали, пока брюссельская полиция крутила возмутительниц спокойствия.

"Цель акции - изгнать из столицы Евросоюза апокалиптического карлика Путина, а также и предупредить ЕС о катастрофических последствиях для демократии от близких контактов с кремлевскими уродцами", - поясняется на сайте FEMEN.

1527658_20121221223746.gif

• 4 недели спустя...
Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Активистки украинского движения Femen выступили в защиту прав сексуальных меньшинств. Четыре девушки обнажились на площади перед собором Святого Петра в Риме в тот момент, когда на балкон вышел папа римский Бенедикт XVI. Он планировал прочитать пастве традиционную воскресную молитву

1532175_20130113182236.gif

http://newsru.com/pict/big/1532175.html

Опубликовано

Ну то что каклядские бабенки неровно дышат к Путину, давно известно.

То что они срут на религиозные чувства людей ( в частности католиков) тоже.

Но вот какой вопрос меня интересует. Почему они протестуют в Парижах, Стокгольмах и прочих столицах против действий полиции Египта, Туниса и других чурко-азиатов? Не логичнее ли выехать в эту страну (Тунис, Египет) и устроить перфоманс, так сказать "на месте"!

Ведь в Рим они спокойно проехали для того чтобы обосрать проповедь Папы римского....пущай в Каир едут....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кабан , почему бы тебе с мансуром не поехать в вашынгтон и там в трусах сплясать гопак с рассказами о том какие пиндосы уйобки ?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
кабан , почему бы тебе с мансуром не поехать в вашынгтон и там в трусах сплясать гопак с рассказами о том какие пиндосы уйобки ?

Когда я со снятыми трусами потанцую с этими криками у посольства США, тогда ты можешь правомерно задать мне этот вопрос.

А до тех пор - пошел на хер :020:

• 2 недели спустя...
Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Девушки из движения Femen в Давосе (Швейцария), где 23-24 января состоялось ежегодное заседание Всемирного экономического форума, выступили с протестом против дискриминации женщин в современном мире.

1535643_20130126171116.gif

Опубликовано

вот у них надо учиться,сиськами трусят ,денюшку получают за это,еще и по миру разьезжают,а вы тут постоянно требуете сиськи показать,и хоть бы кто за показ сисек копеечку предложил)

Опубликовано

Тяжело быть каждой бочке затычкой, но за это им платят :037: А в Египет они не поедут протестовать, ведь там их могут бесплатно изнасиловать, а это дико... Египтяночка на евреечку очень похожа - самая симпотная из трёх девах, но уж очень эмансипированная...

Опубликовано (изменено)

ыы))) какой же ты предсказуемый, обмылок!

лекарства принимай - вылечат! ведь ты веришь в Р реформы по здравоохронению !

анаЛизатор хренофф ))

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано
  askynia1 сказал:
ыы))) какой же ты предсказуемый, обмылок!

лекарства принимай - вылечат! ведь ты веришь в Р реформы по здравоохронению !

анаЛизатор хренофф ))

Не, не он. Пробивали уже. Да и не совсем похож. Тот не настолько зануден.

Опубликовано
  tplust сказал:

если честно,я уже тупо проскакиваю его сообщения,все равно ничего полезного не узнаю,и даже чисто "поржать" не получится :037:

Опубликовано
  ру4ка сказал:
если честно,я уже тупо проскакиваю его сообщения,все равно ничего полезного не узнаю,и даже чисто "поржать" не получится :037:

Ну и правильно. У церебрального секса не так много поклонников, как принято думать.

Опубликовано
  tplust сказал:
  ру4ка сказал:

Уверенна что это он!

Шиза, она такая, чел один, а личностей много и пишут они по разному..

OdinTcuvak сказал:
А что такое Р реформы? Кто такой обмылок?

Это ты, где ты живешь и твоё будущие :030:

Опубликовано

:037:

да! еще какая! бойся!!!

ты главное лекарства принимай, верь и поможет, возможно пижамка мормонская непонадобится :030:

Опубликовано
  askynia1 сказал:
:037:

да! еще какая! бойся!!!

ты главное лекарства принимай, верь и поможет, возможно пижамка мормонская непонадобится :030:

Так я вообще без аптеки обхожусь, а ты третьей быть хочешь, что ли? Вряд ли жена разрешит :)

Опубликовано
  OdinTcuvak сказал:
Так я вообще без аптеки обхожусь, а ты третьей быть хочешь, что ли? Вряд ли жена разрешит :037:

А тебе жена разрешает лазить по интернету и засирать Бронеход?

Опубликовано (изменено)
  Цитата
OdinTcuvak

Так я вообще без аптеки обхожусь, а ты третьей быть хочешь, что ли? Вряд ли жена разрешит

видать совсем голова бо-бо у тебя! :037:

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано
  askynia1 сказал:
видать совсем голова бо-бо у тебя! :037:

Нет голова не болит, в инете жена не возражает, чтобы я занимался публицистикой. Я несколько тонн зелёных поднял уже. Сайт-то мой дорожает, но я его продавать не собираюсь и зарабатывать на нём тоже не хочу. Предлагал недавно Яше его подарить, так она лоханулась, что отказалась :030: А я больше не дарю:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...