Rebeka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ...всё очень просто и оригинально... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
BOJENA Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Опять писец какой то .2 дня меня не было ,Ома женили ,мои сосиски нагло спиздили http://bronexod.com/forum/index.php?showto...12826&st=60 .Кошмар ,что творится
SandmanEST Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Опять писец какой то .2 дня меня не было ,Ома женили ,мои сосиски нагло спиздили http://bronexod.com/forum/index.php?showto...12826&st=60 .Кошмар ,что творится Ну, скажем, этот рецепт с фотками я видел уже года 2 назад. Так что приписка "МОИ сосиски" явно слишком преувеличена. Да и вообще проще надо быть
tplust Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, скажем, этот рецепт с фотками я видел уже года 2 назад. Так что приписка "МОИ сосиски" явно слишком преувеличена. Да и вообще проще надо быть Ну, мало ли кто чего видел много лет назад. А Божена вот не только увидела, но и поделилась. ЗЫ Почему меня на ржач пробирает, когда я вижу готовый продукт?
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я вчера делала салаД Паниковский.Для тэбэ: Болгарский рецепт.Измаильский. Печем перец,баклажаны(объяснять как и што надеюсь нинада) Режем+ помидоры розовые режем+петрушка+ лук(салатный...много)+уксус+соль+масло + чеснок.Дать настояца.Я не дала.Так сожрала)))
Звездец Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я вчера делала салаД Паниковский.Для тэбэ: Болгарский рецепт.Измаильский. Печем перец,баклажаны(объяснять как и што надеюсь нинада) Режем+ помидоры розовые режем+петрушка+ лук(салатный...много)+уксус+соль+масло + чеснок.Дать настояца.Я не дала.Так сожрала))) Пришли аджики, а....
ру4ка Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Пришли аджики, а.... а че сама не сделаеш?
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Пришли аджики, а.... О......в этом году накатала как дура)))) Дочке ж передачи пакую))) Аджика с яблокаме и просто. Вот думаю еще сырой сделать ПС.Вик,приезжай....дам)
ру4ка Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 О......в этом году накатала как дура))))Дочке ж передачи пакую))) Аджика с яблокаме и просто. Вот думаю еще сырой сделать ПС.Вик,приезжай....дам) где то были твои рецепты аджики или нет?
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 где то были твои рецепты аджики или нет? Где то есть...в аналах истории)))
Звездец Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а че сама не сделаеш? Я в консервировании - профан. Не умею ни огурцы закатывать, ничего. Даже варенье не варю, поскольку бабушка поставляет в промышленных масштабах. А Чуча так аппетитно про аджику рассказывала...
Паниковский Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я вчера делала салаД Паниковский.Для тэбэ: Болгарский рецепт.Измаильский. Печем перец,баклажаны(объяснять как и што надеюсь нинада) Режем+ помидоры розовые режем+петрушка+ лук(салатный...много)+уксус+соль+масло + чеснок.Дать настояца.Я не дала.Так сожрала))) Не,обьяснять не надо. Я вот все собираюсь синие попечь и икру накрутить,да все лень.
Паниковский Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я как название темы прочитал - "Кучерявая сосиска" - так первым долгом какая-то пошлятина в голову полезла. А потом подумал : "Не,Ребекка - дама солидная,не может быть,чтоб она в этом смысле."
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Не,обьяснять не надо. Я вот все собираюсь синие попечь и икру накрутить,да все лень. Я делала. С чесноком и мойонезом. Вредно,но вкусно(((
ру4ка Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я делала.С чесноком и мойонезом. Вредно,но вкусно((( а я синии потребляю в любом виде,а вот икру из синих не ем,с детства
Звездец Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а я синии потребляю в любом виде,а вот икру из синих не ем,с детства Чойта? По-моему прям ложкой, прям из миски...))
Паниковский Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я делала.С чесноком и мойонезом. Вредно,но вкусно((( Не,я без майонеза. Синие,помидоры,лук,подсолнечное,уксус,поперчить и много чеснока. Моя икра - не для слабых.Аж во рту горит.
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Не,я без майонеза.Синие,помидоры,лук,подсолнечное,уксус,поперчить и много чеснока. Моя икра - не для слабых.Аж во рту горит. У меня другой рецепт Синие попечь,почисить,дать стечь и взбить миксером с майанезом чесноком и солью. ПС,Мы шо начали меряцйа писькаме?
Паниковский Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 У меня другой рецептСиние попечь,почисить,дать стечь и взбить миксером с майанезом чесноком и солью. ПС,Мы шо начали меряцйа писькаме? Ну,на вкус и цвет,как говорится.... Пы.Ся. Ты б мне лет 10 назад предложила пиписьками мериться... А сейчас - чего уж там мерить.
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну,на вкус и цвет,как говорится.... Пы.Ся. Ты б мне лет 10 назад предложила пиписьками мериться... А сейчас - чего уж там мерить. Ну 10 лет назад я была сцыкухой тоже)))) Надо рецепты возрождать. Готовила форшмак недавно.Гавно получилось такое...выкинули(((((
Колхозник Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вик,приезжай....дам) А если я приеду, дашь ???
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А если я приеду, дашь ??? В жопу нет
Колхозник Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 В жопу нет Уже интересно, а куда ???
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Уже интересно, а куда ??? Встрепенулся Не скажу.Буду интриганткой)))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти