Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Как это не видно?! Было написанно, что можно как голую выставлять, так и НЕ голую... Вот... Вит сзади.
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Как это не видно?!Было написанно, что можно как голую выставлять, так и НЕ голую... Вот... Вит сзади. масштаб маленький, плохо видно..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 масштаб маленький, плохо видно.. Красоту из далека видно!P.S.: Пит... Я, короче, насторожился!
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А давайте все дружно попросим Антарана показать пенис?
vika Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 С какого перепугу меня записали в одну из основателей конкурса...это я , конечно, в раздумье...Но что уже поделаешь.. Как уже говорила, фот с задницей не имею, а передницей людей сна лишать не хочу ( кто захочет, в асе увидит).. Согласна быть в Жюри.. И попробуйте отказать: я же одна из основателей... ОМ...Какие пенисы на ночь глядя..Пенисам трудиться надо в эту пору, а не позировать для московских извращенцев
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 а передницей людей сна лишать не хочу ( кто захочет, в асе увидит).. асю дай
vika Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 асю дай В личных данных..Утебя бессонница, никак )))))))))))))))))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А жюри не может принимать участие?..
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 В личных данных..Утебя бессонница, никак ))))))))))))))))))) ничего я тамка не увидел... даже аватара нету
vika Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Викуль, ася не дымится еще? Неа, что очень и очень странно.. Питбульчику: есть она там..Спроси у Хауреуса ))))))))))))))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 ничего я тамка не увидел... даже аватара нету Развели тебя, Пит... p.s.: Апкакали тему-то...
vika Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Развели тебя, Пит... p.s.: Апкакали тему-то... И ничего тему не апкакали..Не думаю, что жо.., сори, попы, сюда выставлять надо..В закрытом форуме, по любому, такой теме место..А то, заходите кому не лень, смотрите наши жопы..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 И ничего тему не апкакали..Не думаю, что жо.., сори, попы, сюда выставлять надо..В закрытом форуме, по любому, такой теме место..А то, заходите кому не лень, смотрите наши жопы..А в закрытом значит пожалуйста!.. Любуйтесь!Я считаю, если есть чё показать... Нефиг стесняться. Ато начинаются съезды. А тему эту можно перевернуть так, как захочется. Можно и поулыбаццо. Разве нет?
Чучундр@ Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Мож ещё пенис покажу? Дык это же любимое занятие мужчин-меряться письками
Andy Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Меряться письками будем летом, когда будет соответсвующая погода, а пока конкурс поп.
FGMUSIC Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну нах... Как то по пидарски мужикам свои попы выставлять на показ.
Nazar PittBull Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну нах... Как то по пидарски мужикам свои попы выставлять на показ. так для девушек же выставлять будем хотя лучше бы мы посмотрели на ихние
sergei1975 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 так для девушек же выставлять будем хотя лучше бы мы посмотрели на ихние А им это надо? МОжет они не хотят на наши тылы смотрет?...
Чучундр@ Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А им это надо? МОжет они не хотят на наши тылы смотрет?... Хотят,хотят - вы главное участие примите,а те кто не хотят-врут
Отшельник Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Попробую принять участие в этой "политической" акции, токма слегка повременю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти