Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так с лёгкой руки Сергея, Пит Буля и Вики20 объявляем конкурс на лучшую Попу Бронехода Весна - 2008.

Условия.

Выставляем фото своей лучшей 1/6 части туловища, и путем народного голосования решается какая лучше.

Номинации:

Лучшая женская попа.

Лучшая мужская попа.

Лучшее фото попы.

По просьбам апщественности:

1. Срок подачи до конца апреля. Думаю за это время у всех найдется время, что бы найти лучший ракурс и подобрать освещение в заходящих лучах солнца, что бы подать себя в лучшем виде.

2. Выставлять можно как в одежде так и без. Здесь все зависит от личных предпочтений. Как мне кажется и так и так возможны разные варианты.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Милая сказал:
попроси кого нибудь, если она у тебя конечно сзади

Это довольно относительное понятие...

Зад самой попы, это перед самого меня... А перед вам ненужен. Значит нужен перед попы. Но разве у жопы может быть перед?

Запуталсо... Пойду в ларёк.

• Бронеходы
Опубликовано

Моя жопа однажды уже выйграла конкурс красоты на уголке....я отказываюсь от участия пока мне тот приз не отдадут.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Моя жопа однажды уже выйграла конкурс красоты на уголке....я отказываюсь от участия пока мне тот приз не отдадут.

Если ты будешь учавствовать в конкурсе, то у остальных уже не будет шансов! :lol:

Ибо твои два полупопия вне конкуренции! :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Тебя не одного кинули через Буш :lol: ,можешь не ждать

......я б с таким орехом ,как у тебя наоборот назло всем бы учавствовала :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Старый дурень так и не понял, что ему просто подыграли, что-б не обиделся.

• Бронеходы
Опубликовано
  Капрал сказал:
Старый дурень так и не понял, что ему просто подыграли, что-б не обиделся.

Можно подумать что ты дурак молодой :lol:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Фу-ты... Какая экспрессия... :lol: Очеивидно, чужая жопа - все-таки не пустая формальность для Капрала?

Ну... Если тока жопа США...

• Бронеходы
Опубликовано

Гы, Капралых, не знал, что у тя такая чувствительная попа ГЫГЫГЫ

Опубликовано
  PittBull сказал:
ты мою попу так и не оценила :lol:

Питбульчег... Ну, если тебе от этого полегчает, то могу сказать, что говноед оценил по достоинству. А достоинство попы для него - это её производительность. Так что можно начинать составлять бизнес-план. Для начала, пол-кило - две гривны. Как?

Опубликовано

Если приз будет опять премиум на рапиде, то я подпишусь :lol:

Подружусь над фотографией как следует! Кстати, а вотермарк "Бронеход" на фото делать? :lol:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Питбульчег... Ну, если тебе от этого полегчает, то могу сказать, что говноед оценил по достоинству. А достоинство попы для него - это её производительность. Так что можно начинать составлять бизнес-план. Для начала, пол-кило - две гривны. Как?

:lol: с говноедом почти не знаком, здесь его не наблюдается в данное время, а Чуча просто все дождаться не могла ее :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...