Andy Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 И так с лёгкой руки Сергея, Пит Буля и Вики20 объявляем конкурс на лучшую Попу Бронехода Весна - 2008. Условия. Выставляем фото своей лучшей 1/6 части туловища, и путем народного голосования решается какая лучше. Номинации: Лучшая женская попа. Лучшая мужская попа. Лучшее фото попы. По просьбам апщественности: 1. Срок подачи до конца апреля. Думаю за это время у всех найдется время, что бы найти лучший ракурс и подобрать освещение в заходящих лучах солнца, что бы подать себя в лучшем виде. 2. Выставлять можно как в одежде так и без. Здесь все зависит от личных предпочтений. Как мне кажется и так и так возможны разные варианты.
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Если не трудно, то уточни время подачи заявок на конкурс.. желательно хотя бы недельку
neznakomka Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Выставляться с оголенной иль так сойдет ?
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 neznakomka сказал: Выставляться с оголенной иль так сойдет ? во всех ракурсах, чтобі оценить достойно смогли
SandmanEST Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну... У кого 1/6, а у кого и синие глазки
Капрал Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Нужен совет. Как лучше сфоткать попу, спереди или сзади..?
Капрал Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Милая сказал: попроси кого нибудь, если она у тебя конечно сзади Это довольно относительное понятие... Зад самой попы, это перед самого меня... А перед вам ненужен. Значит нужен перед попы. Но разве у жопы может быть перед? Запуталсо... Пойду в ларёк.
Чучундр@ Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А можно меня в жюри по оценке мужских тухисов?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 апреля, 2008 Моя жопа однажды уже выйграла конкурс красоты на уголке....я отказываюсь от участия пока мне тот приз не отдадут.
Пуша Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Lazydog сказал: Моя жопа однажды уже выйграла конкурс красоты на уголке....я отказываюсь от участия пока мне тот приз не отдадут. Если ты будешь учавствовать в конкурсе, то у остальных уже не будет шансов! Ибо твои два полупопия вне конкуренции!
Чучундр@ Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Lazydog сказал: Моя жопа однажды уже выйграла конкурс красоты на уголке....я отказываюсь от участия пока мне тот приз не отдадут. Тебя не одного кинули через Буш ,можешь не ждать ......я б с таким орехом ,как у тебя наоборот назло всем бы учавствовала
Капрал Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Lazydog сказал: Моя жопа однажды уже выйграла конкурс красоты на уголке....я отказываюсь от участия пока мне тот приз не отдадут. Старый дурень так и не понял, что ему просто подыграли, что-б не обиделся.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 апреля, 2008 Капрал сказал: Старый дурень так и не понял, что ему просто подыграли, что-б не обиделся. Можно подумать что ты дурак молодой
Чучундр@ Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Капрал сказал: Старый дурень так и не понял, что ему просто подыграли, что-б не обиделся. Вот жеж мужики завистливые все таки
Капрал Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Чучундр@ сказал: Вот жеж мужики завистливые все таки НИКОГДА!!!Слышишь??? НИКОГДА Капрал не завидовал чужой жопе!!!
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Капрал сказал: НИКОГДА!!!Слышишь??? НИКОГДА Капрал не завидовал чужой жопе!!! Фу-ты... Какая экспрессия... Очеивидно, чужая жопа - все-таки не пустая формальность для Капрала?
Капрал Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Фу-ты... Какая экспрессия... Очеивидно, чужая жопа - все-таки не пустая формальность для Капрала? Ну... Если тока жопа США...
Чучундр@ Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Капрал сказал: НИКОГДА!!!Слышишь??? НИКОГДА Капрал не завидовал чужой жопе!!! Ого какой темпераментный мужчина!!!!
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Чучундр@ сказал: Ого какой темпераментный мужчина!!!! ты мою попу так и не оценила
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 апреля, 2008 Гы, Капралых, не знал, что у тя такая чувствительная попа ГЫГЫГЫ
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 PittBull сказал: ты мою попу так и не оценила Питбульчег... Ну, если тебе от этого полегчает, то могу сказать, что говноед оценил по достоинству. А достоинство попы для него - это её производительность. Так что можно начинать составлять бизнес-план. Для начала, пол-кило - две гривны. Как?
Чучундр@ Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 PittBull сказал: ты мою попу так и не оценила Уже заценила,скромник ты наш!
sergei1975 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Если приз будет опять премиум на рапиде, то я подпишусь Подружусь над фотографией как следует! Кстати, а вотермарк "Бронеход" на фото делать?
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Питбульчег... Ну, если тебе от этого полегчает, то могу сказать, что говноед оценил по достоинству. А достоинство попы для него - это её производительность. Так что можно начинать составлять бизнес-план. Для начала, пол-кило - две гривны. Как? с говноедом почти не знаком, здесь его не наблюдается в данное время, а Чуча просто все дождаться не могла ее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти