Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Мне кажецца, надо человека похоронить. Каким бы уродом и злодеем он ни был, он всё же не заслужил такого тотального глумления над своим трупом. Ему, впрочем, возможно уже похуй (хотя Даниил Андреев в "Розе мира" довольно убедительно доказывает, что это не совсем так), но нам - не совсем. Полагаю, что процедура захоронения мумии согласно христианским традициям благотворно сказалась бы на общественной морали. Уверен, что культ язычества (а как ещё назвать поклонение мумии?) в сочетании с декларируемыми авраамическими ценностями не ведёт ни к чему, кроме социальной шизофрении - а у нас и без того достаточно факторов, которые ведут к шизофрении - совершенно незачем их умножать.
хуйкофф Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Давно пора. Только вот, если захоронить, то какие-нибудь комуняки некрофилы его могут выкопать. Это надо охрану возле могилы ставить.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 октября, 2012 Если был бы опрос, я бы сказал "по Орган". Хотя по большому счету пусть себе лежит, как ни как, а он был одним из длинной цепочки тех тиранов, которых в России водями называли. Иван Грозный там, Петр Великий ..... Ленин....Вован Великий (ныне живой) ...ну итак далее.
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Давно пора. Только вот, если захоронить, то какие-нибудь комуняки некрофилы его могут выкопать. Это надо охрану возле могилы ставить. А ты правда думаешь, что могут? Мне-то кажется, что любовь к трупу вождя давным давно себя изжила и сегодня не является ничем, кроме как довольно комичной традицией. Не осталось пламенных идейных коммунистов, для которых шкурка их почившего лидера является чем-то вроде религиозной святыни.
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Если был бы опрос, я бы сказал "по Орган". Хотя по большому счету пусть себе лежит, как ни как, а он был одним из длинной цепочки тех тиранов, которых в России водями называли. Иван Грозный там, Петр Великий ..... Ленин....Вован Великий (ныне живой) ...ну итак далее. Остальные не лежат в мавзолеях. Причем, как известно, Ленин тоже вовсе не желал такой участи для своего трупа.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 октября, 2012 Остальные не лежат в мавзолеях. Причем, как известно, Ленин тоже вовсе не желал такой участи для своего трупа. Вот именно потому, что остальные не лежат, этого надо оставить. Кому он мешает то?
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Вот именно потому, что остальные не лежат, этого надо оставить. Кому он мешает то? Лично мне - мешает. Я довольно часто бываю на Красной площади - она, в общем, сейчас красива и приближается к европейскому стилю - там масса (правда, совершенно неадекватно дорогих) ресторанчиков сейчас напротив ГУМа - и иностранцы пьют кофе и хорошее вино, любуясь на хранилище трупа? По-моему это неестественно.
хуйкофф Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Тогда нужно будет мавзолей сносить к ебеням.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 октября, 2012 Лично мне - мешает. Я довольно часто бываю на Красной площади - она, в общем, сейчас красива и приближается к европейскому стилю - там масса (правда, совершенно неадекватно дорогих) ресторанчиков сейчас напротив ГУМа - и иностранцы пьют кофе и хорошее вино, любуясь на хранилище трупа? По-моему это неестественно. Ой да ладно. Они зданием любуются, а не трупом.
Авиталь Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот именно потому, что остальные не лежат, этого надо оставить. Кому он мешает то? )))) Действительно, этакий наглядный образец. Но Лейзи, нормальным россиянам неприятно оно, а символов дебилизма поцреотни еще много останется. Пусть похоронят , да? ))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 октября, 2012 )))) Действительно, этакий наглядный образец. Но Лейзи, нормальным россиянам неприятно оно, а символов дебилизма поцреотни еще много останется. Пусть похоронят , да? )))))) Ну сама подумай. Трупик Сралина не сохранили. опять же, Берия канул и тож не сохранили. От Брежнева один пиджак с медалями, да и какой он был "вождь". Хрущевский ботинок тоже пропал. Из всех святынь то и осталось только что Орган ПЮетра Первого (говорят где то в музее лежит. На выставку не ставят ибо ни как не могут решить, то ли это бивень от мамонта, как говорят ученые, то ли Орган Петра, как говорят патриотически настроенные новохронологи) и трупик Ленина. Не, пусть лежит.
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Ой да ладно. Они зданием любуются, а не трупом. Но они же знают при этом, что здание построено для трупа. Здание, кстати, конечно любопытное... З.Ы. Немного конспирологии: ТЫЦ. Несмотря на общее ощущение бредовости всей этой идеи, я так и не узнал ни у одного профессионального архитектора, что это за ниша в правом углу мавзолея - никто не знает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 октября, 2012 ЛОЛ. Одним из главных итогов Русского Марша стало осознание патриотами ситуации, в которой мы сейчас живем: Россия – оккупирована; оккупационная «конституция» – филькина грамота, которую росчерком пера может отформатировать любая из сидящих наверху марионеток; армии у русских нет; единой национальной организации, способной вернуть русским власть – нет; особых надежд на быструю победу тоже нет. Возникает вопрос: что делать? Сделать обрезание, пройти гиюр и присоединиться к оккупационным силам
Мансур Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Если задаться вопросом нахуя Ленин там лежит? - мне ни чего вразумительного на ум не приходит. Есть книги, есть фотки, портреты и пр. как бы не навязывали (в школе и технаре при СССР) не прижился он во мне - изучал на отъебись - ради зачета по политэкономии и думаю так же оно для большинства. Похоронить его надо однозначно и вместе с ним всю "теорию о победе коммунизма", с госпланом и прочими Советскими ошибками. А чтобы особо рьяные поклонники не выкопали, надо поглубже закопать и как следует забетонировать.
apriori Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Если хоронить - то что делать с мавзолеем?
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 ЛОЛ. Сделать обрезание, пройти гиюр и присоединиться к оккупационным силам Вот ещё - примерно про то же, но без такого пиздеца.
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Если хоронить - то что делать с мавзолеем? Пусть стоит. Египетские пирамиды стоят же без фараонов, из них растащенных по луврам...
Мансур Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Если хоронить - то что делать с мавзолеем? Музей. Толпы как ходили так и будут ходить туда еще лет 50 под лозунгом тут лежал Ленин.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 октября, 2012 Глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов «официально заявил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, что в случае, если встанет вопрос о перезахоронении тела Ленина, мы готовы выделить один миллион долларов, чтобы перевезти в Элисту и мавзолей, и само тело.» Беспезды, оккупанты о своих заботятся.
Student Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Пусть стоит. Египетские пирамиды стоят же без фараонов, из них растащенных по луврам... Может продать Ленина в Лувр ?
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Может продать Ленина в Лувр ? А купят? З.Ы. Но вообще-то нет, лучше все-таки не продавать... Его отличие от фараонов состоит в том, что для них-то пирамиды строили по их собственному желанию, а Ленин такого желания никогда не выражал. А вроде бы даже выражал обратное.
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Беспезды, оккупанты о своих заботятся. Лэйзи, ты знаешь, как я обычно отношусь ко всякой конспирологии... Плохо, в общем, отношусь. Но во весь голос ржать над вот этой конкретно теорией мне не даёт, в сущности, одно обстоятельство - наличие этого долбаного угла, которое и правда почему-то никто не может объяснить. Я гуглил - не нашел.
Авиталь Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну сама подумай. Трупик Сралина не сохранили. опять же, Берия канул и тож не сохранили. От Брежнева один пиджак с медалями, да и какой он был "вождь". Хрущевский ботинок тоже пропал. Из всех святынь то и осталось только что Орган ПЮетра Первого (говорят где то в музее лежит. На выставку не ставят ибо ни как не могут решить, то ли это бивень от мамонта, как говорят ученые, то ли Орган Петра, как говорят патриотически настроенные новохронологи) и трупик Ленина. Не, пусть лежит. Не, я так не согласна. Или пусть все эти тушки замумифицируют и выставят или никого. А то получается что все вожди святые, но есть один святее. Я так несогласная. (((
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Лэйзи, ты знаешь, как я обычно отношусь ко всякой конспирологии... Плохо, в общем, отношусь. Но во весь голос ржать над вот этой конкретно теорией мне не даёт, в сущности, одно обстоятельство - наличие этого долбаного угла, которое и правда почему-то никто не может объяснить. Я гуглил - не нашел. Признаюсь честньо я его заметил когда мне было 6 лет. До сих пор ответа найти не могу. ВЕРНЕЕ: ВСЕ версии приходят в той или иной степени к приведенному тобой тексту.
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 слышал такое мнение , что мавзолей можно рассматривать как обычный склеп . ведь склепы-то вполне себе нормально существуют , и никто не требует чтоб трупы оттуда закопали . вся разница только в том что склеп ленина стоИт на таком месте ....что мозолит глаза . вопшем , есть проблемы реальные , а есть проблемы выдуманные и вбиваемые в бошку . дык вот ЭТА проблема - типичная из высосанных из пальца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти