flagzero Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Могу рассказать Вам как приготовить салат подсолнух Продукты куриная грудинка отварная 200 г шампиньоны жареные 200 г яйца отварные 3 шт. сыр 100 г желток крутой 3 шт. маслины чёрные по вкусу чипсы (для украшения) по вкусу Куриную грудку отварить и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить. Яйца отварить, 3 яйца натереть на крупной терке, желтки еще 3-х яиц размять вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Салат «Подсолнух» выложить слоями на круглое блюдо, промазывая каждый слой майонезом. Последовательность слоев: 1. куриная грудка; 2. жареные шампиньоны; 3. тертые яйца; 4. сыр; 5. желтки (поливать майонезом сверху салат не надо). Маслины нарезать вдоль на 4 части и уложить на салат сверху. Поставить салат «Подсолнух» в холодильник на несколько часов. Перед подачей по краям салата выложить лепестки подсолнуха из чипсов, середину цветка посыпать тертым желтком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Могу рассказать рецепт счастья. А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. Очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Могу рассказать Вам как приготовить салат подсолнухПродукты куриная грудинка отварная 200 г шампиньоны жареные 200 г яйца отварные 3 шт. сыр 100 г желток крутой 3 шт. маслины чёрные по вкусу чипсы (для украшения) по вкусу Куриную грудку отварить и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить. Яйца отварить, 3 яйца натереть на крупной терке, желтки еще 3-х яиц размять вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Салат «Подсолнух» выложить слоями на круглое блюдо, промазывая каждый слой майонезом. Последовательность слоев: 1. куриная грудка; 2. жареные шампиньоны; 3. тертые яйца; 4. сыр; 5. желтки (поливать майонезом сверху салат не надо). Маслины нарезать вдоль на 4 части и уложить на салат сверху. Поставить салат «Подсолнух» в холодильник на несколько часов. Перед подачей по краям салата выложить лепестки подсолнуха из чипсов, середину цветка посыпать тертым желтком. пожалуй воспользуюсь этим рецептом, только вместо отварной куриной грудинки возьму копчённую курочку ... ой, что будеeeeeт .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Могу рассказать рецепт счастья. А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. Очень рекомендую. Ну,в гавно море превратить затруднительно будет,но вот в мочу - лехко. Работы над этим проэктом идут уже очень давно на пляжах всех курортов и достигнуты несомненные успехи. А когда мне было лет 10 и я плавал с маской,трубкой и ластами на 10-й станции Фонтана где-то в районе буйка,то встретил как-то твою мечту воочию. То есть вынул голову из воды,глядь - а вот оно! Неторопливо плывет,меланхолически покачиваясь на мелкой волне. Скорость,с которой я рванул к берегу, восторгнула бы тренеров олимпийской сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну,в гавно море превратить затруднительно будет,но вот в мочу - лехко.Работы над этим проэктом идут уже очень давно на пляжах всех курортов и достигнуты несомненные успехи. А когда мне было лет 10 и я плавал с маской,трубкой и ластами на 10-й станции Фонтана где-то в районе буйка,то встретил как-то твою мечту воочию. То есть вынул голову из воды,глядь - а вот оно! Неторопливо плывет,меланхолически покачиваясь на мелкой волне. Скорость,с которой я рванул к берегу, восторгнула бы тренеров олимпийской сборной. Георгий, это локальная классика - не стоит думать, что этот пассаж сочинил я. Уж больно просто этот робот флагзеро заебал. Не знаю, нахера его вообще на Броню запустили, когда тут у нас столько действительно замечательных (и даже профессиональных, но они, к сожалению, не особо часто пишут) кулинаров и любителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Георгий, это локальная классика - не стоит думать, что этот пассаж сочинил я. Уж больно просто этот робот флагзеро заебал. Не знаю, нахера его вообще на Броню запустили, когда тут у нас столько действительно замечательных (и даже профессиональных, но они, к сожалению, не особо часто пишут) кулинаров и любителей. Ну,зато появился повод рассказать случай из жизни. А этого бота и правда хорошо бы нахуй. Ведь остальные боты ведут себя скромно и прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну,зато появился повод рассказать случай из жизни. А этого бота и правда хорошо бы нахуй. Ведь остальные боты ведут себя скромно и прилично. Какой-такой "случай из жизни"? Они иногда темы неприличные смотрят, но хотя бы сами хуйню всякую не пишут... "Добавить в плов вино из одуванчиков, тщательно перемешать и любоваться на радугу"... В пизду! З.Ы. Кстати, а где Радуга? Куда-то пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Какой-такой "случай из жизни"? Ну,пост №4. Чем не случай? Встреча с гавном в почти открытом море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну,пост №4.Чем не случай? Встреча с гавном в почти открытом море. А-а... Ну да. Вообще говоря, говно, обладающее достаточной плотностью и соответствующей консистенцией, попав, как рыба-прилипала, в завихрения от крупного движущегося тела, просто так от него не отстанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Где фоты? ОМ, иногда такие умные вещи выдаешь,а потом....аж блять страшно лан те кто эту ересь читают, а сочинять то....ебанулся добрый Гудвин подсаживая тебе эдакую замудреную фантазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Могу рассказать Вам как приготовить салат подсолнухПродукты куриная грудинка отварная 200 г шампиньоны жареные 200 г яйца отварные 3 шт. сыр 100 г желток крутой 3 шт. маслины чёрные по вкусу чипсы (для украшения) по вкусу Куриную грудку отварить и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить. Яйца отварить, 3 яйца натереть на крупной терке, желтки еще 3-х яиц размять вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Салат «Подсолнух» выложить слоями на круглое блюдо, промазывая каждый слой майонезом. Последовательность слоев: 1. куриная грудка; 2. жареные шампиньоны; 3. тертые яйца; 4. сыр; 5. желтки (поливать майонезом сверху салат не надо). Маслины нарезать вдоль на 4 части и уложить на салат сверху. Поставить салат «Подсолнух» в холодильник на несколько часов. Перед подачей по краям салата выложить лепестки подсолнуха из чипсов, середину цветка посыпать тертым желтком. ...оригинально...обязательно попробую сделать...спасибо... ...но лучше бы рецептик с фото... Могу рассказать рецепт счастья. А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. Очень рекомендую. Омыч, не ожидала такого от тебя... не важно, нравится тебе этот юзер или нет, при чем здесь это? вообще то это раздел кулинар...и рецептик очень даже интересный...а вот спамить здесь совсем не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти