Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мансур, дорогой, ну самому-то не смешно? Ну бля, ну пиздец же... :016:

Смешно. Приносят же не в тему революцию, хуле давай жевать все в куче.

• Бронеходы
Опубликовано
Мансур, дорогой, ну самому-то не смешно? Ну бля, ну пиздец же... :016:

ОМ, ты взываеш к разуму Мансура? Вот это уже не смешно, и подобный идиотский ролик тому свидетельство.

Опубликовано
ОМ, ты взываеш к разуму Мансура? Вот это уже не смешно, и подобный идиотский ролик тому свидетельство. мансур по ходу дела совсем крышей поехал.

Лэйзи, я сейчас вообще-то преподаватель. Преподдаватель тоже, но не будем о грустном...

Для меня нет таких людей, которым бы я мог отказаться показать и объяснить картину мира такой, какой её вижу я, а снять с них, условно говоря, искажающие восприятие очки, или увести их из комнаты кривых зеркал - это моя задача-максимум.

Опубликовано
Рыдал)))) Мансур, ты хоть ролек до конца досмотрел?

Стас, печально, что люди, нам с тобой знакомые, рыдают от смеха, а потом выходит похожая передача Мамонтова. А ей верит удивительно много народа, "потому что показали же по "России"".

Опубликовано
Стас, печально, что люди, нам с тобой знакомые, рыдают от смеха, а потом выходит похожая передача Мамонтова. А ей верит удивительно много народа, "потому что показали же по "России"".

Не путай Москву и РФ.

Я просто твою фантазию развил до всемирного заговора.

Какую именно, укажешь?

Опубликовано

По сравнению с этими ребятами даги лошки позорные)

АК рулят
Гость ебанат кальция
Опубликовано
Какую именно, укажешь?

йа тоже хотел это спросить

мне интересны твои фантазии . ыыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

мне тоже понравился ролик .

правда я не понял зачем нам переселяццо на нищий кавказ , если у нас есть америка . спросите у проханова - он потвердит . ыыы

Опубликовано
Какую именно, укажешь?

Да я ХЗ каким боком ты пришил свое видео про избивание гасторбайтеров что типа началось началось "мочи черножопых" - вот и предположил может "бей жЫдоф" - какая член разница лишь бы революция с избиванием кого нибудь. :016:

Опубликовано

одни россияне обстреляли других из травмата..

Виноваты кто? 3 попытки д :016::057::016: :016: ать?. :057::D :D

В комментариях к этой новости на других сайтах встретился такой коммент.

Почти дословно.

Виноват ж и д с ботексом на роже.

Что то такое,

Ну пару дней все инет вояки покричат в блогах,. *ДОКОЛЕ*.. *РУССКИЕ ДОЛГО ЗАПРЯГАЮТ -ДА БЫСТРО ЕЗДЯТ* и тому подобное , и все заткнутся.

Опубликовано
одни россияне обстреляли других из травмата..

Виноваты кто? 3 попытки д :016::057::016: :016: ать?. :057::D :D

В комментариях к этой новости на других сайтах встретился такой коммент.

Почти дословно.

Что то такое,

Ну пару дней все инет вояки покричат в блогах,. *ДОКОЛЕ*.. *РУССКИЕ ДОЛГО ЗАПРЯГАЮТ -ДА БЫСТРО ЕЗДЯТ* и тому подобное , и все заткнутся.

Да ясен член кто)))

Попытки намекнуть что общество у нас нихуя не гражданское результатов не дают, отклик и резонанс возникает когда есть места с насилием и утолением культа личной подлости и личной ущербности.

Опубликовано (изменено)
Влепили по сотке и всех делов! просто праздник какой то.

а по мне дык наоборот - маскали сильно засиделись в своей МСК и не пора ли вам сьебать по быстрому? :016:

ИМЕННО! 88

Изменено пользователем студент
Опубликовано
Да я ХЗ каким боком ты пришил свое видео про избивание гасторбайтеров что типа началось началось "мочи черножопых" - вот и предположил может "бей жЫдоф" - какая член разница лишь бы революция с избиванием кого нибудь. :016:

Мансур, я монгольским квадратным не владею, так уж позволь по-русски.

Во фразе " пиздец какой-то творица, как бы не началось "мочи черножопых". " Ключевым моментом является как бы не началось, который показывает, что подобное развитие событий для автора нежелательно и неприемлемо.

А ролик с дракой был ответом на пост ОМа о русском бунте.

Так понятно?

Опубликовано
Мансур, я монгольским квадратным не владею, так уж позволь по-русски.

Во фразе " пиздец какой-то творица, как бы не началось "мочи черножопых". " Ключевым моментом является как бы не началось, который показывает, что подобное развитие событий для автора нежелательно и неприемлемо.

А ролик с дракой был ответом на пост ОМа о русском бунте.

Так понятно?

Вполне :016:

:057:

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ, эта пять :016: 15 суток за стрельбу по народу и 2 года за беспорядок в церкви :057:

Опубликовано
ЛОЛ, эта пять :057: 15 суток за стрельбу по народу и 2 года за беспорядок в церкви :016:

15 суток не за стрельбу, а за нецензурную брань. :016:

Опубликовано
15 суток не за стрельбу, а за нецензурную брань. :016:

Ещё штраф в 100 рублей для владельца машины "за нарушение правил пользования звуковым сигналом" и 2000 - за "нарушение правил использования травматического оружия". Сурово конечно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...