SandmanEST Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 По улице Муху летал сарай В четверг вечером в Таллинне, у дома номер 9 по улице Муху, сильным ветром подняло в воздух сарай, в котором находились мусорные контейнеры. ТЫЦ У кореша машину придавило. Сейчас по инстанциям бегает, виноватых Там же, ветром машину перевернуло ТЫЦ Вообще штормина знатный был. Я на первую часть шоу попал, примерно в 22:30. Был в ласнамяэ призме (гипермаркет). Посрывало все плакаты. Ливень был такой стеной, что с входа в магазин парковку не видно было. причём дождь горизонтально шёл. Когда обрубило уличное освещение, я сказал "конец света пришёл". Народ заржал вокруг Но самая веселуха там была похоже с часу до 2 ночи. А на питерском шоссе, где я живу, тишина... Ппц, 5 км разницы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я тоже слышал грозу и видел разряды молнии, поже дождь на4ил барабанить..... Вобшем,ето я на Таллинн шторм послал Позванил куда следует и сторм из Раквере в Таллинн направили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У нас в последнее время тоже как дунет, как дунет, очково становится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У нас в последнее время тоже как дунет, как дунет, очково становится.. Ну,так чтоб уж страшновато было ,это лет 5 назад зимой шторм был знатный. Я как раз в него попал - ехал из Лейпцига. Предупреждали,чтоб бусы не ездили,потому что вес небольшой,а парусность солидная. Страшновато было,из-за метели ни дороги не видно,ни хера.Фары как в стенку в снег упирались. И ветрюган,аж машину накреняет. Пришлось очком поиграть,но доехал как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ...хм....да так ветерок дунул...до Моники али Патрика сему ветерочку ой как далеко было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну в Нымме может и дунуло, а в Ласна машины переворачивало.. Ветерочком))) Про летающие сараи ваще молчу. Вий отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти