BardakObama Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Украл флэшку..! Три трупа , за 1 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Охуеть, до чего ж ебнулись люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Охуеть, до чего ж ебнулись люди. У чувака вариантов то других - и не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Украл флэшку..! Три трупа , за 1 гб. А откуда инфа, что флешка в 1ГБ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хуяссе безпридел... Злой да хоть на ней терабайт, это меняет суть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У чувака вариантов то других - и не было . Что значит НЕБЫЛО? Нехуй воровать! А раз попался - отвечай! Завалить 3 человека за флешку, это полный пиздец. Охуел с твоего каммента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучий Хвост Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Люди это ёбаное зверьё, нет на свете существа жёстче и ебанутее человека. Особенно ёбаные безмозглые дети врот их ебать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Лихой парень, три трупа, чтобы штраф не платить. Кто-нибудь понял из чего он стрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Лихой парень, три трупа, чтобы штраф не платить. Кто-нибудь понял из чего он стрелял? Не знаю, из чего надо стрелять, чтобы три трупа и ни одной огнестрельной раны, и ни одной лужи крови под трупами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BardakObama Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А откуда инфа, что флешка в 1ГБ?? Ну в 1 тб....суть дела меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не знаю, из чего надо стрелять, чтобы три трупа и ни одной огнестрельной раны, и ни одной лужи крови под трупами. Потому и спросил. Хотя мелкашка крови может и не дать, а вот за 9 мм не знаю, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BardakObama Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не знаю, из чего надо стрелять, чтобы три трупа и ни одной огнестрельной раны, и ни одной лужи крови под трупами. Первый в солнечное ,второй в ухо,третий в лоб....! Да ,но крови нет или не видно ещё.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Что значит НЕБЫЛО? Нехуй воровать! А раз попался - отвечай! Завалить 3 человека за флешку, это полный пиздец. Охуел с твоего каммента... Я думаю, что там дело не в ФЛЕШКЕ! СТРЕЛОК так себя вел, что мне кажется, что ему НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Что значит НЕБЫЛО? Нехуй воровать! А раз попался - отвечай! Завалить 3 человека за флешку, это полный пиздец. Охуел с твоего каммента... Именно, что не было . Гляди. Карманы он не показывает, боясь что спалят рогатку. Попкари, по инструкции, вызывают мусоров. Те - находят ствол. Замкнутый круг . П.С. Думаю, там дело не только во флешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Хуяссе безпридел... Злой да хоть на ней терабайт, это меняет суть ??? Да нет. Не меняет. Смотрел видео. Жалко охранников, но не имели они права его задерживать. Сами виноваты .На видео - это видно четко. Чувак расплатился, и вышел из кассовой зоны. Все. Крал он флешку, или нет - уже не имело никакого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 но не имели они права его задерживать. НУ! Борьба с нарушителями порядка-гражданская позиция ГРАЖДАНИНА. ОБЫСКИВАТЬ они его не имели права. А вот ПРЕДЛОЖИТЬ ВЕРНУТЬ УКРАДЕННОЕ МОГЛИ. А в милицию ему не хотелось. Иначе бы не попер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 НУ! Борьба с нарушителями порядка-гражданская позиция ГРАЖДАНИНА. ОБЫСКИВАТЬ они его не имели права. А вот ПРЕДЛОЖИТЬ ВЕРНУТЬ УКРАДЕННОЕ МОГЛИ. А в милицию ему не хотелось. Иначе бы не попер. Интересная версия. Очень похоже на правду. Если так - то охранников тупо подставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти