Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 последнее время увлекся просмотром на ютубе роликов про гаишников . в основном россия и украина . оказалось довольно забавным занятием ну почти как ролики розыгрышей и прочих приколов иной раз просто не верицца что такое происходит на самом деле ибо ментовский тупизм в симбиозе с наглостью просто за пределами здравого смысла . такое впечатление что инопланетяне ссылают на Землю в ГАИ своих кантуженных и дебилов ну всем понятно что мент с палкой выходит на дорогу не ради поддержания порядка , а ради дойки бабла с водил . а посему лично у меня вызывает изумление их подготовка к такому деликатному , сложному , и опасному делу . вот как должен в такой ситуации поступить человек , хоть мало-мальски задумавшыйся о том , что ему предстоит делать на такой работе ? ну наверное , в первую очередь нада выучить ПДД . книжечга не такая уж и толстая . задача вполне осуществимая и для тупых . тем более что наизусть учить не надо . далее надо выучить КОАП и конституцию . книжечги канешно толстые , но надо выучить только те моменты , которые непосрецтвенно касаюцца и применимы к ПДД . а их не так много . юристом тут быть не надо . далее надо продумать какие пункты и как можно использовать для применения , чтобы твои действия хотябы выглядели обоснованно и законно . можно моделировать и комбинировать разные ситуации - что сказать водиле , что возразить на его ответы . тем более что это и так ежедневныя практика . и казалось бы что орыт должен оч быстро накапливацца . если гдето обосрался - делай выводы , учись на ошыбках . проштудируй первоисточники . ну или обратись за помощью к коллегам . но..... смотриш ролики , и понимаеш , что дебил только что спустился на землю , ему дали палку , но забыли сказать что существуют какието порядки и законы . а понять что если тебе дали палку , а не бластер , а значит силой ничего не добьешся - не выходит по причине кантузии . кароче блять , до какой степени надо быть тупым и ленивым мудаком , чтобы не выучить даже ПДД - я не знаю . иной раз доходит ваще до смешного .... частая причина разборок - тонировка мент сразу обычно сходу заявляет что тонировка запрещена . незнаю на кого ращитана такая дебильная уловка . видимо мент ращитывает что водила еще тупее него . то есть амеба за рулем . ыыы ну и когда водила отвечает что ПДД не запрещает тонировку , то следует ответ -- на щас будем измерять . тупая йобаная скатина , а нахуя же тогда ваще тебе дали измерительный прибор , если тонировка запрещена ???? сталобыть мразь израчально вводит водилу в заблуждение , предоставляя ложные сведения . что категорически запрещено регламентом , и являецца должностным преступлением , и влечет отвецтвенность . но далее - еще смешнее ... обычно в роликах выясняецца что тупая скатина ваще не умеет пользовацца прибором . ИДИОТ , ты зачем лезеш с этим брумбулятором в машыну , если никада его в руках не держал ???? ну и далее припиздок оформляет фактически уже сфальсифицырованный протокол . ибо , разумеецца , на выполнил пунктов инструции измерения . в суде такой протокол автоматически анулируецца . смешно так же что даже до сих пор , уже через год после некоторых изменений в ПДД и появления регламента 185 , никак не могут разобраццо с одним единственным пунктом а именно 2.1 , где речь идет о том как и гле предоставлять документы для проверки . спецом сделали уточнение : водитель обязан предъявить или передать документы инспектору . менты до сих пор трактуют этот пункт как обезательство ПЕРЕДАТЬ В РУКИ . и на этом до сих пор проиходит чуть ли не половина всех разборок . за отказ передать в руки , ессно, излюбленное ментовкое обвинение : неподчинение сотруднику полиции . после чего ессно , любой мент щитает что уже вправе применить силу . и таки применяют , если водила не закрыл дверь и не поднял окно , сделав узкую щелку , шоб мразь не смогла просунуть свои лапы и открыть дверь . щас появился интересный девайс - железный аргумент . документы вставляюцца в зажым , зажым цепляецца на цепь и пристегиваецца к сиденью . и мент поганый больше не может исполнить свой коронный номер - взял документы и упиздил к себе в машыну без объяснений . ыыыыыыыы и это до сих пор приводит ментов в бешенство . ибо он не может без этого сделать вас заложником своих действий . уже были суды , и есть постановления что зажым не препяцтвует выполнению ментами своих обязанностей . но им даже суды похуй . кароче .... ролики это канешно забавное дело .. но мне интересно - а как все на самом деле ? может у кого есть интересные истории , или даже суды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/-dCoWF3bTdw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ЕК точняк под ГАРАДОШНИКОВ попал!Вот и куражится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) кароче ....ролики это канешно забавное дело .. но мне интересно - а как все на самом деле ? может у кого есть интересные истории , или даже суды ? Я два раза судился за пешеходов - все выиграл. Када писал заяву в суд то выяснил массу интересного - что я не должен доказывать свою правоту, что один мент не должен все оформлять, а мне должен быть предоставлен защитник и т.д. вот кстати текст моей последней заявы - судья похвалил за грамотность составление. ЖАЛОБА на постановление по делу об административном правонарушении Постановлением 18 НА №1243990 инспектора ДПС Смирнова Э.В. от "06" января 2012г. 18.35 час. я подвергнут административному наказанию в виде штрафа 800 рублей (Восемьсот рублей) за нарушение требований п. 14.1 ПДД, выразившихся в (цитата из постановления): <не предоставил преимущество в движении пешеходу переходившему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу>, находящемуся по адресу г. Ижевск, ул. Бородина 19. Указанное постановление считаю незаконным и необоснованным в связи со следующим: 1.Процессуальные нарушения: протокол об административном правонарушении составлен, и дело об административном правонарушении рассмотрено по существу с вынесением соответствующего постановления одним и тем же должностным лицом - инспектором ДПС Смирновым Э.В. Ст. 28.8 КоАП РФ предусматривает, что протокол об административном правонарушении направляется должностному лицу, уполномоченному рассматривать дело об административном правонарушении в течении суток. При этом КоАП не предусмотрено направление протокола самому себе, что противоречило бы принципам объективности и законности рассмотрения дела. В частности, должностное лицо, получившее протокол и иные материалы административного расследования, обязано выяснить, правильно ли составлен протокол, имеются ли обстоятельства, исключающие производство по делу, достаточно ли имеющихся материалов для его рассмотрения по существу, имеются ли ходатайства, отводы и т.д.( ст.29.1 КоАП РФ). Также при подготовке к рассмотрению дела разрешается вопрос о возвращении протокола должностному лицу, составившему протокол, в случае неправильного составления протокола либо неполноты представленных материалов (ст. 29.4 КоАП РФ). Однако должностное лицо не может вернуть протокол самому себе для исправления ошибок и оформления других материалов дела, так как это не предусмотрено КоАП РФ. Кроме того, должностное лицо, действующее на стадии возбуждения административного производства и направившего собственноручно составленный протокол на рассмотрение, уже полагает, что материалов по делу достаточно, а ошибок нет. При таких обстоятельствах это должностное лицо при рассмотрении дела и вынесении постановления будет исходить из первоначальных своих же установок о законности и достаточности собранных материалов по делу, а в случае обнаружения ошибок будет склонно к их утаиванию, т.е. будет заинтересовано в разрешении дела. В соответствии со ст. 29.2 КоАП РФ должностное лицо, на рассмотрение которых передано дело об АПН, не могут рассматривать данное дело в случае, если это лицо лично, прямо или косвенно заинтересовано в разрешении дела. При наличии таких обстоятельств должностное лицо обязано заявить самоотвод (ст.29.3 КоАП РФ). Таким образом, составление протокола, рассмотрение дела и вынесение постановления одним и тем же должностным лицом - незаконно! В данном случае постановление вынесено одновременно с протоколом, что не дало мне возможности воспользоваться предоставленным мне законом правом на юридическую помощь защитника, заявление ходатайств и отводов, а также иными процессуальными правами предоставленными Законом. Никаких доказательств моей вины представлено не было, схема не составлялась. Исходя из положений ч. 1 ст. 1.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях обеспечение законности при применении мер административного принуждения предполагает не только наличие законных оснований для применения административного взыскания, но и соблюдение установленного законом порядка привлечения лица к административной ответственности. При рассмотрении настоящего дела порядок привлечения к административной ответственности был грубо нарушен. 2. По существу дела: Двигаясь, с допустимой скоростью, обеспечивающей безопасность дорожного движения, по ул. Бородина со стороны ЦУМа в сторону Михайловского собора я подъехал к нерегулируемому перекрестку и остановился для поворота направо. На тротуаре были пешеходы, которые намеривались пересечь перекресток. Выполняя требования ПДД я их пропустил, и продолжил движение в сторону ул. К.Маркса, со скоростью не более 20 км/ч. Примерно в 25 метрах, по ходу движения, из за припаркованной машины вышел инспектор ДПС и остановил меня. На вопрос о причинах остановки, инспектор сказал, что я не пропустил пешехода. Хотя всех пешеходов я пропустил, о чем сказал инспектору. Мою просьбу представить доказательства моей вины инспектор проигнорировал. Просьба привлечь пешехода в качестве свидетеля также осталась без удовлетворения. В связи с этим, я считаю, что п. 14.1 ПДД не нарушал. В соответствии со ст. 30.1 КоАП РФ, ПРОШУ: на основании п. 3 ст. 30.7 КоАП РФ отменить постановление 18 НА №1243990 инспектора ДПС Смирнова Э.В. от "06" января 2012 г. 18.35 час о наложении на меня штрафа 800 рублей (Восемьсот рублей) в связи с отсутствием в моих действиях состава административного правонарушения. Приложение: 1. Копия постановления 18 НА №1243990 по делу об административном правонарушении. 2. Копия протокола 18 АН №0374227 об административном правонарушении. Дата 13.01.2012 ___________________/Vladimir-FF/ Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну правильно им запрещено составлять протоколы без доказательств . коими являюцца фото-видео фиксация , а не их сопственные слова . гаишник свидетелем не являецца . кстати , прятаццо тоже . и служебная машына , и они сами должны быть на видном месте . то что запрещено одному составлять и протокол и постановление - не знал . видимо в часности всвязи с этим , по инструкции должно быть ДВА инопланетянина . я-то раньше думал что это связано с обеспечением их сопсной безопасности . в одном ролике столкнулся с тем , что протокол был написан совершенно неразборчиво . вот какраз еслиб было по правилам и его читал второй инспектор , то он бы не смог вынести постановление . да , и по поводу их безопасности ..... частая причина остановки - подозрение что машина в розыске . идеальная причина для остановки , ибо не надо выдумывать нарушение правил . и тут два момента 1. если ты сука щитаеш что за рулем сидит преступник , то хули ты подходиш руки в брюки и не сообщив напарнику ? не страшно получить пулю в лоб терминатор хуев ? 2. пробей сразу по базе данных - есть ли похожая машина в розыске . дык нет , начинают с проверки документов , патом идет выявление нарушений (что запрещено) и стандартный бред с тупыми предъявами . и что самое забавное - никакой проверки по базе данных , то есть свою причину остановки мудак уже забыл . но даже когда водила настаивает чтоб пробили по базе , и при этом не предоставляет документы , менты отказываюцца пробивать по базе . лень ? или что ? хуйпрассыш логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 продолжение с судами и аппеляциями у Vitalino1980 на ютюбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ахтунгЪ ! гаишники ялты порезали колесо гражданину германии сержант синяков , герой совецкого союза , совершыл подвиг и остановил немцев практически на подступе к москве ! слава сержанту синякову ! бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 свежак из херсона истинные ценители жанра получат 25 минут удовольствия и ржача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 свежак из херсона истинные ценители жанра получат 25 минут удовольствия и ржача один из коментов: А причина - отсутствие зеркальной ответсвенности чиновника перед физическим лицом. Была бы такая ответственность, хрен бы налоговик писал бы акты выковыривая недостатки из носа, а если бы и написал бы, то в случае проиграша (в суде) выложил бы туже самую сумму, которую приписал в акт, но уже со своего кармана. Тот же хрен и гайцами - пока им все глубоко похеру ибо они своими деньгами (при таком дебилизме) - не рискуют... пока с мусорских погон не полетят звезды за тупизм и долбоебизм - так и будем бицо с этими скотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 такое же мнение . только представьте - вас на улице останавливает мент , и делает предъяву что вы 10 минут назад изнасиловали бабу в соседнем подъезде . наручники , КПЗ , замечательные соседи по нарам . в суде канешно выясницца что сопсно никакую бабу никто не насиловал . но зато вы прекрасно провели время на нарах . гыы вот это ровно тоже самое , что происходит на видео а теперь зеркальный сюжет меня отпиздили менты впятером . я сижу перед следаком весь избитый , рядом ржут те скоты что меня избили . при этом менты даже не выдвигают никаких обвинений в том что я ваще совершал какоето преступление . но зато я сопротивлялся какимто их действиям в моей квартире . то есть , я ничего не совершал , но почемуто решыл напасть на ментов . ахуенно логично . снимаю побои и иду в отдел по надзору за ментовскими правонарушениями . и там мне отказывают в рассмотрении жалобы . для чего сопсно тогда существует этот отдел - непонятно . удивительно то . что эта логика работает ваще во всех странах , даже самых цывилизованных . кстати , у нас менты ваще имеют право на суд не приходить . то есть в принцыпе пока мент не завалит человека - он ваще не может оказацца в суде красавцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AXz4P6EpX3s...player_embedded на ТВ англии показали ролик о ситуации на российских дорогах вертолеты , истребители , кони ....и просто далбайобы ржалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Цэж просто подборка аварий за месяц ... тебя абманули. Надеюсь ты им не заплатил за данный видос? А то смотри ... вычеркну из жыдомасонов Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 на ньюсру статья была . оттуда и взял видос . такшо каво там наибали - меня ниибет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 зам министра похуй на правила. Полиция VS AMP Зам. министра внутренних дел РФ Авто замминистра МВД Игоря Зубкова устроило на дороге дуэль с патрульными, спешащими на вызов регистратор Коровицын Александр (с) 13.11.2012. 70 км МКАД. АМР без спец сигналов хочет пролезть,а машина сопровождения его не пускает. а099мр97 - Овчинников Николай Александрович - Зам. министра внутренних дел РФ Активисты общества "Синие ведерки" зафиксировали, как BMW c номером А099МР 97 RUS пытался вклиниться перед ехавшей впереди патрульной машиной - обычным ВАЗ-2114. К чести патрульных, ехавших с всключенной мигалкой, они не уступили дорогу чиновничьему авто, несмотря на то что, скорее всего, прекрасно знали и о правительственной серии госномеров А...МР, и о том, что номера с 095 по 099 закреплены за заместителями министра внутренних дел. ____________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 свежая классика жанра . уфа все по полной программе развод на визирь , отказ показать визирь . война за показ документов вытаскивание из машыны силой удивительный капитан полиции ... в машыне сидят несколько пасажыров , работает видеокамера , но этого мало - он приводит свидетелей , и начинает вытаскивать силой водилу из машыны . то есть идиот видимо получает кайф от того что фиксирует свои собственные уголовные преступления на публике . бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=i7qZ8KUf0oA...layer_embedded#! в помощ водителям-женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 http://www.yaplakal.com/forum28/topic496361.html для быдла "паркуюськакхочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 пездец во что превратили дороги украины . просто соверщенно открытый наглый рэкет все грузовики , абсолютно все поголовно платят дань 200 гр. на каждом посту гаи . просто останавлмваюцца и сами тянут деньги тому кто подошол к машыне . журналисты ДК продемонстрировали эту фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в киеве в данный момент проходит какойто жуткий замес гаишников с ДК . на место выехали активисты ДК . журналистам поразбивали камеры какието братки (видимо купленые гаишниками) . идет драка первые кадры уже есть видимо сюжет попадет на ТВ каналы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В Киеве банда уголовников по наводке ГАИ избила до крови журналистов Дорожного контроля (ВИДЕО)Ноябрь 26, 2012 - 21:31 Прямо сейчас, в г. Киеве по адресу Зодчих №1 происходит бойня. Во время съемки сюжета о новой незаконной частной штрафплощадке, куда загоняют автомобили киевлян, и у которой нет договора с ГАИ, на журналистов "Дорожного контроля" было совершено нападение. Работники ГАИ вызвали около 20 бандитов в гражданском, которые набросились на журналистов "ДК". В результате драки, у журналиста "ДК" А. Дзиндзи рассечено лицо, еще один журналист "ДК" А. Жуковень получил множественные удары в голову. Милиция, которая прибыла на место происшествия - бездействует. Сейчас "Дорожный контроль" подтягивает все силы на место. Поскольку милиция не встревает в конфликт, возможное продолжение месива с тяжелыми последствия. По сути, началась гражданская война. Пока что выкладываем, то что успели загрузить активисты в интернет. Как только появится больше видео, будет подготовлен расширенный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вот пока все что есть . так сказать , результаты побоища . остальные видео пока монтируюцца . вкрацце... менты наплодили кучу незаконных штрафплощадок , и просто тупо незаконными путями , т.е. фальсификациями протоколов , отбирают машины и ставят туда . чтобы забрать , это палюбому обходицца 500-700 баксов . даже имея решение суда и исполнительной службы на возвращение машыны без оплаты , всеравно почти невозможно забрать машину , не заплатив . охранники стоянок просто ложат болт на решение судов . люди вызывают ментов , предоставляют решение суда , но охранники-уголовники , ложат и на ментов . то есть рэкет поставлен на масштабный государственный уровень . то есть ситуация реально может дойти до того , что люди просто будут брать стоянки штурмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 побоище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а вот уже выступление на ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 парковки для баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=9APnzwLQDBQ ментище совсем йобнулся - за отказ быть понятым обвиняет в противодействии полиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти