SandmanEST Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В соседней теме есть оригинал от группы walk off the earth Русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не совсем в тему, но не запостить просто не смог. Ржу пацталом не вылезая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Идеальный кавер-мэн, на мой взгляд. Кирилл Немоляев. В своё время плотно сидел на его дискографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Нее... Ду хаст тут круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Нее... Ду хаст тут круче Ну Бони нем профессионалы - так не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Старенькое, но мне нравится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не совсем в тему, но не запостить просто не смог. Ржу пацталом не вылезая.... Местами ржала неприлично.. Фю дрыщщЬ..........феноменально. Help me я долбаёп.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пародия на целый пласт попсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Старенький хит от Башакова, кавер на Don't Worry Be Happy в нестандартной обработке слизанной у весёлых немцев из соседней темы Получилось весьма няшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Из передачи "Рассмеши Комика" Ржу как конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пародия Пушного на 5nizza. Жалко, что не видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ахуительнейший кавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тоже в какой-то мере кавер... На видеоролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Песенка крокодила Гены ( Nirvana cover) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) А меня вот позабавило. Изменено 8 января, 2016 пользователем Sandman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Да писец. Одни огрызки на форуме после переезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 16 минут назад, SandmanEST сказал: Да писец. Одни огрызки на форуме после переезда По ходу видосы тупо выпилены с ютуба. По крайней мере, те несколько, что я проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 8 минут назад, Евгенич сказал: По ходу видосы тупо выпилены с ютуба. По крайней мере, те несколько, что я проверил Да хз... Факт, что тему либо под снос либо искать и заново все делать... И это не единственная тема, так "переехала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Да хз... Факт, что тему либо под снос либо искать и заново все делать... И это не единственная тема, так "переехала". Ну если учесть, что у многих тут отсутствуют названия, то скорее под снос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 4 минуты назад, Евгенич сказал: Ну если учесть, что у многих тут отсутствуют названия, то скорее под снос Посмотрю на след.неделе. Я по описаниям вроде даже помню чего где было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 22.06.2020 в 15:34, SandmanEST сказал: Посмотрю на след.неделе. Я по описаниям вроде даже помню чего где было Ну и что ? Поставишь ? Я пародии люблю... Этот чувак мне нравится как он их делает Забавный диалоги в конце Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 41 минуту назад, Митяй сказал: Ну и что ? Поставишь ? Сложно всё это с телефона восстанавливать. А у компа я в последнее время бываю только когда себя записываю Типа, вот, моя пародия https://b-track.com/re/2361379/edf8c2fbb3? Пущай повисит тут, пока я тему не восстановлю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти