tplust Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Не поверите, но купил сегодня 2 упаковки доширака... Nostalgie de la boue)) С курицей? Самое оно!
Тиамат Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Своеобразненько, а я тут с женами миллиардеров общаюсь, про розовые бентли слушаю. Чую скоро проблююсь от такой жизни. Отомсти. Расскажи им про рецепт торта из доширака.
Тиамат Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Не поверите, но купил сегодня 2 упаковки доширака... Nostalgie de la boue)) А сгущенку?
<ЯR> Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну дык я тему то до ценного приобретения не читал... 1 с телятиной, 1 с курой... думаю истинная телятина была бы дико удивлена с кем ее пытаются породнить люди из Доширака...
tplust Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну дык я тему то до ценного приобретения не читал... 1 с телятиной, 1 с курой... думаю истинная телятина была бы дико удивлена с кем ее пытаются породнить люди из Доширака... Не строй из себя гламурного пидора, всё равно не похож. Значицца так: запаривай по инструкции, потом в каждую упаковку по половинке варёного яйца и маянезик. Сэтисфекшн гэренти!
<ЯR> Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Не строй из себя гламурного пидора, всё равно не похож.Значицца так: запаривай по инструкции, потом в каждую упаковку по половинке варёного яйца и маянезик. Сэтисфекшн гэренти! куриного?
tplust Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 куриного? Ну да, куриного. Телячьего не надо.
askynia1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 загуглила, теперь знаю, что такое "доширак"! - Доширак - готовим с любовью извращенцы)))
Звездец Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Отомсти. Расскажи им про рецепт торта из доширака. Уволят(
хуйкофф Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 В конце-то концов! Кто-нибудь сделайте это тортик с фотками!!! Очень хочется посмотреть.
TenaciousD Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 В конце-то концов! Кто-нибудь сделайте это тортик с фотками!!! Очень хочется посмотреть. Может быть сделать фото группы юзеров, которые вкусили этот "торт" А лучше всего сделать фоторепортаж, с начала показав "тортиг", заинтригованные лица персон - дегустаторов, потом процесс дегустации ну и естественно - групповой сблев и гримассы жертв гастрономического экскремента.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти