tplust Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 <ЯR> сказал: Не поверите, но купил сегодня 2 упаковки доширака... Nostalgie de la boue)) С курицей? Самое оно!
Тиамат Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Звездец сказал: Своеобразненько, а я тут с женами миллиардеров общаюсь, про розовые бентли слушаю. Чую скоро проблююсь от такой жизни. Отомсти. Расскажи им про рецепт торта из доширака.
Тиамат Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 <ЯR> сказал: Не поверите, но купил сегодня 2 упаковки доширака... Nostalgie de la boue)) А сгущенку?
tplust Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Тиамат сказал: А сгущенку? И маянезик?
<ЯR> Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну дык я тему то до ценного приобретения не читал... 1 с телятиной, 1 с курой... думаю истинная телятина была бы дико удивлена с кем ее пытаются породнить люди из Доширака...
tplust Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 <ЯR> сказал: Ну дык я тему то до ценного приобретения не читал... 1 с телятиной, 1 с курой... думаю истинная телятина была бы дико удивлена с кем ее пытаются породнить люди из Доширака... Не строй из себя гламурного пидора, всё равно не похож. Значицца так: запаривай по инструкции, потом в каждую упаковку по половинке варёного яйца и маянезик. Сэтисфекшн гэренти!
<ЯR> Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 tplust сказал: Не строй из себя гламурного пидора, всё равно не похож.Значицца так: запаривай по инструкции, потом в каждую упаковку по половинке варёного яйца и маянезик. Сэтисфекшн гэренти! куриного?
tplust Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 <ЯR> сказал: куриного? Ну да, куриного. Телячьего не надо.
askynia1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Олег Михайлович сказал: загуглила, теперь знаю, что такое "доширак"! - Доширак - готовим с любовью извращенцы)))
Звездец Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Тиамат сказал: Отомсти. Расскажи им про рецепт торта из доширака. Уволят(
Тиамат Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Звездец сказал: Уволят( Какая гадость
хуйкофф Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 В конце-то концов! Кто-нибудь сделайте это тортик с фотками!!! Очень хочется посмотреть.
TenaciousD Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 хуйкофф сказал: В конце-то концов! Кто-нибудь сделайте это тортик с фотками!!! Очень хочется посмотреть. Может быть сделать фото группы юзеров, которые вкусили этот "торт" А лучше всего сделать фоторепортаж, с начала показав "тортиг", заинтригованные лица персон - дегустаторов, потом процесс дегустации ну и естественно - групповой сблев и гримассы жертв гастрономического экскремента.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти