tplust Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Похоже на хокку уставшего старца.... Пиздец. ЯндексБот заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexBot Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пиздец. ЯндексБот заговорил У интернета всегда полно неожиданностей Прошу тему всемирного заговора не развивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У интернета всегда полно неожиданностей Прошу тему всемирного заговора не развивать.... Ладно, не буду. Но всё равно чего то очково. А остальные боты когда придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexBot Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ладно, не буду. Но всё равно чего то очково. А остальные боты когда придут? Я за них.Хотя....Если при регистрации нового пользователя немного проявить смекалку или же воспользоваться протореной дорожкой,то последователи не заставят себя долго ждать.Как-то так. А очковать смысла нет,следуй за белым кроликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пиздец. ЯндексБот заговорил Довели таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти