Олег Михайлович Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот такой чудесный лесной массив есть в черте Москвы - всего-то минутах в 20 езды от моего местообитания.
барбаросса Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Цитата Белочки и нудисты С нудистами что?
Олег Михайлович Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 барбаросса сказал: С нудистами что? А с нудистами было трудненько, милый человек... З.Ы. Ежели чо - я только разместил объяву.
барбаросса Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Тогда такБЕЛКИ МОСКОВСКИЕ, НУДИСТЫ ИЗРАИЛЬСКИЕ
tplust Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Олег Михайлович сказал: Вот такой чудесный лесной массив есть в черте Москвы - всего-то минутах в 20 езды от моего местообитания. Пиздец. Еблан спецом нарывался, лишь бы яйками посверкать в камере. "Пидарьё", хуле.
Олег Михайлович Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 tplust сказал: Пиздец. Еблан спецом нарывался, лишь бы яйками посверкать в камере. "Пидарьё", хуле. Вот это-то и удивительно... И это не только для таких товарищей характерно: "Ах, ты меня снимаешь?? Ах ты, сука! КАААК - не снимаешь - а ну-ка, мля погоди! Быстро снимай! Снимай меня полностью!" Любопытная психология - "и хочется и колется".
Паниковский Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) гей - он и в Африке гей. И в Серебрянном Бору... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Паниковский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти