Олег Михайлович Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот такой чудесный лесной массив есть в черте Москвы - всего-то минутах в 20 езды от моего местообитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Белочки и нудисты С нудистами что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 С нудистами что? А с нудистами было трудненько, милый человек... З.Ы. Ежели чо - я только разместил объяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тогда такБЕЛКИ МОСКОВСКИЕ, НУДИСТЫ ИЗРАИЛЬСКИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот такой чудесный лесной массив есть в черте Москвы - всего-то минутах в 20 езды от моего местообитания. Пиздец. Еблан спецом нарывался, лишь бы яйками посверкать в камере. "Пидарьё", хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Пиздец. Еблан спецом нарывался, лишь бы яйками посверкать в камере. "Пидарьё", хуле. Вот это-то и удивительно... И это не только для таких товарищей характерно: "Ах, ты меня снимаешь?? Ах ты, сука! КАААК - не снимаешь - а ну-ка, мля погоди! Быстро снимай! Снимай меня полностью!" Любопытная психология - "и хочется и колется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) гей - он и в Африке гей. И в Серебрянном Бору... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти