Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 сентября, 2012 ЛОЛ, ЕГУДИ, насмешил
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 кстати , никто еще не забыл как у ОМа в этом посте сократа виновным оказался кирдык ?
ил72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Прочитал тему. Аргументами и фактами с Мансуром боролись кто угодно, только не ЕК . ЕК занимался только троллингом и всячески старался Мансура зацепить. То есть как раз имел место пресловутый переход на личности .Не случайно в игнор Мансур поставил именно его.
Егуди Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ЛОЛ, ЕГУДИ, насмешил Да я сам, когда это прочитал, нарушил святость субботы диким ржачем с вылетанием соплей и громким пуком.
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 это так . к вопросу "справедливость глазами русских"
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Прочитал тему. Аргументами и фактами с Мансуром боролись кто угодно, только не ЕК . ЕК занимался только троллингом и всячески старался Мансура зацепить. То есть как раз имел место пресловутый переход на личности .Не случайно в игнор Мансур поставил именно его. а это справедливость гдазами мусликов . гыы как я и сказал выше - возвращаемся на пипетку : умные евреи не предоставили аргументов ыыыыыыы
Егуди Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 По меньшей мере, четыре человека погибли и около 40 были ранены в ходе штурма баз исламистской милиции и бывших повстанцев в Бенгази. Сотни участников акции протеста против власти военизированных группировок в Ливии ворвались в штаб-квартиру "Бригад Раф-Аллаха аль-Сахати", размещенную на территории фермы в районе Хавари в 15 км от центра Бенгази. Речь идет о подразделении, во главе которого стоит нынешний министр обороны Ливии. В ходе штурма обе стороны применяли ракеты и огнестрельное оружие, после двух часов боя исламисты решили покинуть свою базу. Нападавшие подожгли одно из основных зданий базы и разграбили склады оружия, похитив также электронное оборудование и боеприпасы. Ранее демонстранты штурмовали базу исламистского военизированного подразделения "Ансар аль-Шариат", заставляя боевиков бежать, после чего подожгли военный городок. Министр внутренних дел Ливии Фаузи Абделали заявил, что акции были инициированы некими "лазутчиками", проникшими в ряды демонстрантов и стремящимися "посеять хаос" в Ливии. Ливийские власти призвали демонстрантов различать "незаконные" вооруженные формирования и те, которые находятся под контролем государства. Отмечается, что штурму предшествовали мирные демонстрации, в ходе которых участники акций протеста держали плакаты с лозунгами "Нет вооруженным формированиям - да ливийской армии", портреты убитого американского посла Криса Стивенса с подписями "Ливия потеряла друга".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 сентября, 2012 Илюша, а что лично ты внес в тему кроме двух, совершенно не в тему постов? Кстати, а кто то на форуме на самом деле читал "Кто и как изобрел еврейский народ" пресловутого Занда? Книга, кстати, написанна шикарно и потому очень быстро поднялась на пик популярности. За то он и премию получил. Но с научной точки зрения сие есть, к сожалению, комический опус и не более.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 сентября, 2012 портреты убитого американского посла Криса Стивенса с подписями "Ливия потеряла друга". То, что не только Ливия, а и весь регион потерял друга, это плюс 100500. Но об этом наши росийские араболоверы говорить не будут.
ил72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А вот, что говорит сам Шломо (из того самого ТЫЦ, которое любезно предоставил SASHAS2) Галилею тоже было трудно вращение Земли вокруг солнца отстаивать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 сентября, 2012 Галилею тоже было трудно вращение Земли вокруг солнца отстаивать. Мдя, как говорится, словно сквозь воду глядел: Илюша, а что лично ты внес в тему кроме двух, совершенно не в тему постов? Кстати, а кто то на форуме на самом деле читал "Кто и как изобрел еврейский народ" пресловутого Занда? Книга, кстати, написанна шикарно и потому очень быстро поднялась на пик популярности. За то он и премию получил. Но с научной точки зрения сие есть, к сожалению, комический опус и не более.
ил72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Илюша, а что лично ты внес в тему кроме двух, совершенно не в тему постов? Кстати, а кто то на форуме на самом деле читал "Кто и как изобрел еврейский народ" пресловутого Занда? Книга, кстати, написанна шикарно и потому очень быстро поднялась на пик популярности. За то он и премию получил. Но с научной точки зрения сие есть, к сожалению, комический опус и не более. А что , это обязательное условие привнести что то в тему, чтобы сделать оценочное суждение?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 сентября, 2012 А что , это обязательное условие привнести что то в тему, чтобы сделать оценочное суждение? Илюша, да в принципе ничего обязательного вобще нет, я тебе просто вопрос задал о том, чем ты помог сделать тему интересной. Ясно, что ни чем, кроме очень жиденьких попыток потрелить ЕК. Так что нет, не обязательно, зато о тебе многое говорит. Не вопрос, проехали. ПС. свой пост выше посмотри. Видиш, его нет. Задумайся
ил72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) а это справедливость гдазами мусликов . гыыкак я и сказал выше - возвращаемся на пипетку : умные евреи не предоставили аргументов ыыыыыыы Не "жоды", а конкретно ты. Чувствуешь разницу? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем илюша
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 загадко определите имена котов , используя логику мусликов и русских
Егуди Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Кстати, а кто то на форуме на самом деле читал "Кто и как изобрел еврейский народ" пресловутого Занда? Книга, кстати, написанна шикарно и потому очень быстро поднялась на пик популярности. За то он и премию получил. Но с научной точки зрения сие есть, к сожалению, комический опус и не более. Я читал. Эта книга написана в жанре "Альтернативная история". Хотя дефинируется автором и остальными жыдофобами, как история научная. Без учёта этой дефиниции книжка действительно интересная. Вот, рекомендую ещё пару книг-альтернативок, хотя и не претендующих на научность: "Остров Крым" Аксёнова и "День опричника" Сорокина. А из наукоподобной альтернативки могу порекомендовать "Краткий курс истории КПСС" Сталина. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Егуди
Student Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Да какое отношение к теме имеет этот Занд ? Саша упомянул мудака совершенно не к месту. Давайте лучше, как предложил ЕК, обсудим происхождение мусульман от экскрементов тушканчика. Это гораздо ближе к теме, и гораздо легче доказать чем Галилею свои теории.
SASHAS2 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Кстати, а кто то на форуме на самом деле читал "Кто и как изобрел еврейский народ" пресловутого Занда? Книга, кстати, написанна шикарно и потому очень быстро поднялась на пик популярности. За то он и премию получил. Но с научной точки зрения сие есть, к сожалению, комический опус и не более. Стыдно признаться, что я прочитал книгу такого автора Между прочим Шломо Занд признан лжецом, дегенератом и уебаном подавляющим большинством историков мира., но я же не знал об этом. Местами было смешно. ПыСы. Кстати, кто хочет, может и сам прочесть этот опус. ТЫЦ ПыСы. Да какое отношение к теме имеет этот Занд ? Саша упомянул мудака совершенно не к месту. Давайте лучше, как предложил ЕК, обсудим происхождение мусульман от экскрементов тушканчика. Это гораздо ближе к теме, и гораздо легче доказать чем Галилею свои теории. Извиняюсь за оффтоп. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем SASHAS2
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Галилею тоже было трудно вращение Земли вокруг солнца отстаивать. а муслики уже признали эту жыдовскую теорию ?
ил72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Да какое отношение к теме имеет этот Занд ? Саша упомянул мудака совершенно не к месту. Давайте лучше, как предложил ЕК, обсудим происхождение мусульман от экскрементов тушканчика. Это гораздо ближе к теме, и гораздо легче доказать чем Галилею свои теории. Оппа как ИДФ встрепенулся
Мансур Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Лейзи то что ты притащил аргумент про то что США помогло Израилю отстоять свое молодое государство а не СССР, заставляет меня так же сомневаться в остальных твоих якобы аргументах. И ранее писал уже об этом. К сведению тех кто живет в мире диагнозов и пр. Ваша ебнутая манера нападать стаей уводя тему к антЕсЕмЕтизму в частности является вашим излюбленным методом. Занятие свести все к всемирной жЫдоебии, а потом ездить по любимым изъезженным трассам с ямами ловушками тоже из той же серии.
Олег Михайлович Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 кстати , никто еще не забыл как у ОМа в этом посте сократа виновным оказался кирдык ? Может никто и не забыл, но я-то забыл точно. Напомни. Что-то я не припоминаю, чтобы Кирдык у меня хоть в чем-то оказывался виноватым: он как раз предпочитал, не переходя на личности, давить оппонентов фактами.
ил72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 а муслики уже признали эту жыдовскую теорию ? А ты не знаешь этого? Тогда кто у нас неуч? )))
ил72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Может никто и не забыл, но я-то забыл точно. Напомни. Что-то я не припоминаю, чтобы Кирдык у меня хоть в чем-то оказывался виноватым: он как раз предпочитал, не переходя на личности, давить оппонентов фактами. Я вот тоже забыл, в какой период у тебя был ник Сократес.
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А ты не знаешь этого? Тогда кто у нас неуч? ))) тот кто не знает что муслики произошли от экскрементов тушканчика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти