барбаросса Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 шествия правоверных, разъяренных трейлером к фильму "Невинность мусульман" ...-2! Я-снимаю кЫно! Ты- организовываешь РАЗЬЯРЕННЫХ ПРАВОВЕРНЫХ! БАБЛА МОРЕ! Мне, за идею, +5%!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 сентября, 2012 Интересная штука - вот раньше не знал как тебя обозвать, самостоятельно дав определение "отмороженный зомбипромыткок" - а оказывается есть и более научное определение - идеальный американец одержимый и живущий утопией, основанной на идее об общественном договоре. Только единственная разница по отношению к тебе это мнущий из себя идеального американца ) Самое смешное, что каждый твой пост это очередная бредятина. Ты не ответил за свой идиотский опус об одном народе, да это и понятно, ведь одного народа нет, твой аргумент "я где то это слышал" кроме смеха над тобой никакого другого результата не дает, и вместо того, что бы по мужски сказать "Ну да, хуйню сморозил, извините", ты перешел к следующей ступени самозакапывание. Теперь ты выдвинул тезис о идеальном американце. Я понимаю, не русскому россиянину, плохо образованному и с большим апломбом, очень хочется что то придумать, что то такое, что обратит на него внимание и приподнимет его в его собственных глазах. И понимаю, и даже сочувствую. Однако твой очередной бредовый тезис есть опять же не более, чем вопль душевнобольного из психушки. Что такое идеальный американец? Мне такой не знаком даже в теории ибо в Америке есть понятие среднестатистического американца, и не боле того, ибо в столь многокультурной стране идел у каждой нации свой Кроме того ты просто смешон, обвиняя меня в приверженности к какому то общественному договору. Не ты ли там выдвигал насмешившую всех на форуме бредятину о неких "замах", управляющих рублем? Мансур, так признаеш, что с "одним народом" ты просто обосрался по необразованности?
SASHAS2 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Не хочу влезать в вашу свару, но для восстановления Status Quo хочу вступиться за Мансура. Он ничего из "пальца не высасывает". Вся вина его в том, что много читает. Шломо Занд родился в 1946 году в Австрии. В 1948 году его родители иммигрировали в Израиль. Занд 10 лет вел научную деятельность в Париже. С 1982-го преподает в университетах в Израиле, Франции и США. Обладатель премии Синдиката французских кинокритиков в номинации «Лучшая иностранная книга 2004 года» за книгу «Кино как история». Книга «Кто и как изобрел еврейский народ» получила премию французских журналистов. Книга 19 недель возглавляла список бестселлеров в Израиле, стала самой продаваемой книгой по истории во Франции. Евреев как нации не существует, а изгнание евреев с исторической родины – не более чем миф. У евреев нет исторического права на нынешнюю территорию Израиля. Так заявил в своей книге «Кто и как изобрел еврейский народ» профессор Тель-Авивского университета Шломо Занд. О том, зачем он это сделал, Шломо ЗАНД рассказал Online812. ТЫЦ ПыСы. Меня лично это национальные распри мало волнуют, но нельзя же вести диспуты в манере: "Псих, идиот, чурка и т.п." Вроде взрослые люди , а ведете себя, как школота. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем SASHAS2
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 плохо образованному и с большим апломбом, очень хочется что то придумать, что то такое, что обратит на него внимание и приподнимет его в его собственных глазах во ! это и есть одна из психологических особенностей всех этих мини-конспирологов . полный никудышка , будучи неспособным реально добицца чего-то , обладающий комплексами и апломбом , вынужден расчесывать свои неврозы , делая "открытия" на основе фантастического бреда . и теперь он уже не лох какойнить , ибо ему внезапно открылись тайны мироздания ! особо буйные изобретают даже собственные науки . как например григорий климов изобрел высшую социологию
Student Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Не хочу влезать в вашу свару, но для восстановления Status Quo хочу вступиться за Мансура. Он ничего из "пальца не высасывает". Вся вина его в том, что много читает. "Евреев как нации не существует, а изгнание евреев с исторической родины – не более чем миф. У евреев нет исторического права на нынешнюю территорию Израиля." ПыСы. Меня лично это национальные распри мало волнуют, но нельзя же вести диспуты в манере: "Псих, идиот, чурка и т.п." Вроде взрослые люди , а ведете себя, как школота. Ну и каким образом это относится к теме ? Так как нас не существует, Мансур победил ? Гениально ! Итак, господа евреи, так как вас не существует, все быстренько вышли из темы и предоставили Мансуру полную свободу для бредо-генерации. Между прочим Шломо Занд признан лжецом, дегенератом и уебаном подавляющим большинством историков мира. Но это разве так важно, когда его бред является таким замечательным ведром с дерьмом, которое можно вывалить на голову евреев во время "диспута" с ними ?! В следующий раз рекомендую тебе как аргумент приводить сочинения Истархова и Климова, Протоколы Сионских Мудрецов и Майн Кампф. Там столько всего интересного о евреях написано. Совершенно изумительные источники для восстановления Status Quo в споре с жидами ! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Student
SASHAS2 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну и каким образом это относится к теме ? Так как нас не существует, Мансур победил ? Гениально ! Итак, господа евреи, так как вас не существует, все быстренько вышли из темы и предоставили Мансуру полную свободу для бредо-генерации. Между прочим Шломо Занд признан лжецом, дегенератом и уебаном подавляющим большинством историков мира. Но это разве так важно, когда его бред является таким замечательным ведром с дерьмом, которое можно вывалить на голову евреев во время "диспута" с ними ?! В следующий раз рекомендую тебе как аргумент приводить сочинения Истархова и Климова, Протоколы Сионских Мудрецов и Майн Кампф. Там столько всего интересного о евреях написано. Совершенно изумительные источники для восстановления Status Quo в споре с жидами ! Не догоняешь. Ладно, специально для тебя повторю еще раз, может дойдет. Я написал, что мне пох все эти споры. Просто обидно, что Мансура обвиняют в "высасывании из пальца".
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 гы ну в принцыпе шломо занда еще на пипетке заездили в дискуссиях . бывают и такие коллизии в мире , когда никудышка , выгнанный даже из школы за неуспеваемость , вдруг становицца профессором . тут надо отметить что он изначально был комунякой и леворадикальным психом . все его исследования ваще весьма спецыфичны и необычны . благо дело в области гуманитарных наук ваще есть где разгуляццо . непаханная целина . шломо - яркий пример того , ЧТО происходит с историей , когда в нее проникает псих-конспиролог . впрочем , это же не единственный пример в мире . в россии книжные магазины завалены трудами таких же ысториков .
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Не догоняешь. Ладно, специально для тебя повторю еще раз, может дойдет. Я написал, что мне пох все эти споры. Просто обидно, что Мансура обвиняют в "высасывании из пальца". да нет , на самом деле тебе обидно не это , а то что СВОГО запинали ногами . в содержание дискуссии ты даже не вникал . ты только наблюдал как пинают пендофоба , и тебе былло его жалко
Student Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Не догоняешь. Ладно, специально для тебя повторю еще раз, может дойдет. Я написал, что мне пох все эти споры. Просто обидно, что Мансура обвиняют в "высасывании из пальца". Да всё я понял. Ты обиделся за Мансура и по этому кинул в тему юдофобский бред некоего еврея-комуниста, отрицающего существование евреев. Ну и как ощущения ? Помогло ? Если нет, попробуй кинуть в тему что нибудь об отрицании Холокоста например. Благо интернет забит различной юдофобской литературой и теориями заговора с участием не существующих евреев. Ведь евреи за это не убивают, не жгут и не насилуют как мусульмане. Тема, кстати, о мусульманах, а не о не существующих евреях... Давай я тебе и Мансуру помогу: Святая Русь против Хазарии.Ттьяна Грачева Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы В книге «Святая Русь против Хазарии» Т. В. Грачева продолжает тему тайного мирового владычества заявленную в первой книге «Невидимая Хазария». С серьезной аргументацией и массой убедительных аргументов раскрывается религиозная идея мирового господства современных потомков кочевников из варварских племен, принявших иудаизм и преследующих цели построения мирового Глобального каганата по своим, чуждым остальным народам, правилам. Ярко показана картина того, как практически воплощаются в современной политике интересы Хазарии. При этом особо выделяется скрытый от многих религиозный характер задач и целей Хазарии. Раскрыты современные методы ведения религиозно-идеологической войны против России. Книга несет большой проповеднический заряд, призывающий к национальному единению через всенародное обращение к своим религиозным корням, через общенациональное восприятие и воплощение в жизнь идеи православной государственности как идеи возрождения священной Империи. Ну как ? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Student
Олег Михайлович Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Чего вы на Сашу-то накинулись? Он же ни словом не обмолвился о своём отношении ни к Занду, ни вообще к проблематике... честно говоря, не очень понимаю, какой проблематике. Тема почему-то свелась к обсыранию Мансура и утверждениям, что он неуч, не ходивший в школу. Надо признать, что во многом он сам ей придал поворот, мало относящийся к заголовку, но тем не менее... Так вот, было просто указано, что Мансур не "где-то услышал", а прочел, вполне возможно, этого Занда. Всего-то и делов. Чего так возбуждаться-то?
Student Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Ну я лично вообще не понимаю как можно прочитать подзаборную хуйню, а потом приводить её как довод/аргумент. Тот кто приводит такие источники - с моей точки зрения дегенерат и уебан. Тот кто не способен отличить серьёзный, научный источник информации от бредогенерации параноиков и психов - с моей точки зрения дегенерат и уебан. У Кадафи прочитал что евреи и арабы один народ, у Занда прочитал что евреев вообще нет, у какой то там тётки прочитал про тайную хазарскую войну против святой Руси, у Юргена Графа прочитал что Холокоста не было, у Гитлера прочитал про еврейский заговор против всего мира, а затем закрепил изученный материал Протоколами Сионских Мудрецов. Долбоёб он и есть долбоёб, неуч, мудак и просто тупорылая скотина. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Student
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Чего вы на Сашу-то накинулись? Он же ни словом не обмолвился о своём отношении ни к Занду, ни вообще к проблематике... честно говоря, не очень понимаю, какой проблематике. Тема почему-то свелась к обсыранию Мансура и утверждениям, что он неуч, не ходивший в школу. Надо признать, что во многом он сам ей придал поворот, мало относящийся к заголовку, но тем не менее... Так вот, было просто указано, что Мансур не "где-то услышал", а прочел, вполне возможно, этого Занда. Всего-то и делов. Чего так возбуждаться-то? гыыыы вот это и забавно - как саша приписал мансуру чтение шломо занда . тут студент вполне прав - надо еще вспомнить истрахова , климова , майн кампф и т.п. , и тогда понятно - мансур ничего из пальца не высосал , он чтото там гдето прочитал . бугага тема свелась к обсиранию мансура , да ? то есть содержание темы тебя тоже не интересует . кроме обсирания мансура - ничего в теме небыло . ага , так и есть умные евреи не привели ни одного аргумента ! слава пипетке !
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 вот вспомните пипетку - как напрягали булки и брызгали слюной на километр россияне и прочие совки , когда им тыкали в рожу ледокол суворова и подобную литературу. омыч , чего же ты ждеш от нас когда нам тыкают такой же хуетой ?
Олег Михайлович Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 вот вспомните пипетку - как напрягали булки и брызгали слюной на километр россияне и прочие совки , когда им тыкали в рожу ледокол суворова и подобную литературу. омыч , чего же ты ждеш от нас когда нам тыкают такой же хуетой ? Не знаю. Но во всяком случае не агрессии жду. Юмора, наверное, скорее... А по поводу темы - я правда как-то с трудом улавливаю логику её развития. Было много чего, включая обстоятельную лекцию Егуди, какое-то (на мой вкус довольно наивное) обсуждение вопросов ближневосточной геополитки, рассуждения про то, кто является и должен являться выгодополучателем в случае иностранных инвестиций в нефтедобычу, и т.д. Как это всё относится к заявленной проблематике, ведомо, видимо, лишь Мансуру и тем, кто с ним спорил. Но печалит, что больше всего в теме было переходов на личности.
Student Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) гыыыывот это и забавно - как саша приписал мансуру чтение шломо занда . Вот именно что Мансур врядли читал Занда. Занд не утверждал что евреи и арабы один народ. Занд в своих больных фантазия уже окончательно решил еврейский вопрос. При чём признался что сделал это из политических целей. Нет евреев, Израиль не имеет права на существование. А куда деть тех кто сегодня называет себя евреями ? Внушить им что они марсиане что ли, и попросить убратся на Марс ? Утверждения Мансура скорее всего некое искажённое восприятие бреда Муамара Кадафи из сочинения Изратина. Психованный диктатор требовал от евреев принять Ислам и создать гос-во Изратина вместе с арабами. Это его мирное решение конфликта. При чём всё это не имеет отношения к теме. Зачем Саша привёл тут Занда ? И так уже ясно что Мансур склонен к теориям заговора и с радостью воспринимает сочинения психов за истину. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Student
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 омыч , видиш ли , если твой народ , твою страну , твою нацию обвиняют во всем мировом зле , называя паразитами , то переход на личности - совершенно закономерный результат дискуссии . а по мне - так не только закономерный , но и справедливый , и даже необходимый . я щитаю что гавну , высказывающему подобные взгяды , в интернете и в реале должны быть созданы условия дискомфорта . чтобы гавно жрало гавно и плавало в гавне . вот такие у меня понятия о справедливости
Мансур Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 К сведению тех кто живет в мире диагнозов и пр. Ваша ебнутая манера нападать стаей уводя тему к антЕсЕмЕтизму в частности является вашим излюбленным методом. Занятие свести все к всемирной жЫдоебии, а потом ездить по любимым изъезженным трассам с ямами ловушками тоже из той же серии. Причем несколько евреев жрущие с одной тарелки утверждают двояко. Один признает что евреи и арабы некогда были одной нацией и народом, а второй утверждает что это пиздеж и я начитавшись всемирной наебаловой пытаюсь тут всех наебывать. Далее я утверждал что евреи и арабы некогда единый народ. Возможно у Занда и читал, раз он "псих, долбоеб и шЫзик" - то понятно- идущее в разрез с тем что навязывают обязательно пиздеж с последующим вешаньем ярлыков. Вспомнил еще деталь, там как то это разделение связывают с тем что разделились после того как половина осталась иудеями, а половина стала исповедовать ислам. Понеслось На старт! Внимание! МАРШ!
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 прочитал гдето недавно теорию профессора зоологии , что муслики произошли из эксрементов тушканчика , а русские - от блевотины криволапой жабы . не так давно читал интересную начную статью американского профессора психологии : русские - самая злая и поганая нация . еще попаласть статья доктора медицыны о пользе для нервной системы процесса повешенья русских на березах , и забивания мусликов камнями . товарищи , я же не из пальца это высосал , а вычитал гдето . я ведь тоже имею право читать , не правда ли ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 кстати , совсем недавно попалась в сети инфа о мамах и прочих родственниках мансура , саши , ОМа , и прочих защитниках свободы выражения мнений . я правда не уверен что эта инфа понравицца данным товарищам но у нас же свобода . не так ли ? так выкладывать инфу ?
Мансур Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 прочитал гдето недавно теорию профессора зоологии , что муслики произошли из эксрементов тушканчика , а русские - от блевотины криволапой жабы . не так давно читал интересную начную статью американского профессора психологии : русские - самая злая и поганая нация . еще попаласть статья доктора медицыны о пользе для нервной системы процесса повешенья русских на березах , и забивания мусликов камнями . товарищи , я же не из пальца это высосал , а вычитал гдето . я ведь тоже имею право читать , не правда ли ? кстати , совсем недавно попалась в сети инфа о мамах и прочих родственниках мансура , саши , ОМа , и прочих защитниках свободы выражения мнений . я правда не уверен что эта инфа понравицца данным товарищам но у нас же свобода . не так ли ? так выкладывать инфу ? И заметь из чего кто произошел я не писал и на каких березах должны висеть тоже, и мам не упоминал ни чьих. Что автоматом подчеркивает мой предыдущий пост. Но хоть и знал раньше, но из чего сделан ты представляю четко. Я всего лишь забыл одну истину - ни когда не спорь с идиотом, иначе тебе придется опуститься до его уровня где он задавит тебя опытом. В игноре.
ил72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 кстати , совсем недавно попалась в сети инфа о мамах и прочих родственниках мансура , саши , ОМа , и прочих защитниках свободы выражения мнений . я правда не уверен что эта инфа понравицца данным товарищам но у нас же свобода . не так ли ? так выкладывать инфу ? Как был ЕК слабаком и бабой, так и остался.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 сентября, 2012 ОМ, это даже не смешно. На личн ости больше Мансура тут может только ЕК переходит. Но дело даже не в этом. Что такое обсуждение? Это по идеее обмен мыслями и их либо защита либо (за неимением другого слова) атака этих мыслей. Но когда в ответ на вопросы по высказанным мыслям человек начинает уходить от ответов, заметь, конкретных ответов по конкретным местам, начинает заливаться демагогией и уходить в сторону, после чего сам же еще и переходит на личности, то как разговаривать с таким человеком? Ни какого Занд Мансур не читал, а если бы и читал, то что? Заметь, когда Мансура попросили , и попросили без перехододв на личности, сказать, может ли он обосновать свое утверждение об одном народе, то что он сделал? Он не сделал ничего, кроме "аргумента" "я слыхал по щшику", после чего был второй аргумент с просто обзыванием меня. Ну меня то можно обзывать, мне по хер да и в долгу я не останусь , но справедливости ради тебе бы следовало заметить, что Мансур не ответил ни на вопрос о его "посол был ехпортером", ни на его "один народ". Не так ли? Соответственно отношение к подобному спорщику получает вполне определенное русло: демагог и неучь. Мансур сам заработал эти слова, как бы они тебе не резали слух, ибо он сам так повел беседу. Извни, но когда высказываеш что то, то это что то не мешало бы подтвердить чем то. Иначе это не обсуждение, а театр одного актера. Мы можем обсудить тему "оного народа" отдельно, Занд пойдет в глубокую жопу, но не по моим словам, а по историческим трудам. Но вопрос то не в этом, вопрос то в том, как Мансур вел беседу, которую сам же и предложил, и почему в результате наткнулся на кило пиздюлей. Сам наткнулся, и только из за своей же манеры "обсуждать". ПС. А посотом выше демонстрация илюшенного перехода на личности. Ты будеш гневно его клеймить за это или найдеш повод оправдать? (вопрос чисто риторический, можеш не отвечать)
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 кхуям (современная сура) если ты далбайоб - иди кхуям
Егуди Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Между прочим Шломо Занд признан лжецом, дегенератом и уебаном подавляющим большинством историков мира. А вот, что говорит сам Шломо (из того самого ТЫЦ, которое любезно предоставил SASHAS2) - А вообще это трудно - переписывать историю? - Трудно. В первую очередь из-за других историков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти