Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
таварищи !

я сделал открытие !

знаете чем игнор отличаецца от НЕигнора ?

НИЧЕМ

ыыыыыыыыыыыыыыы

Орган с тобой до утра в игноре опять. :preved:

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И тем не менее дочитав ЭТУ сокращенную книгу Каддафи я нашел куда больше ответов чем вы мне тут нагородили.

Книги диктаторов хороши тем, что дают исчерпывающие ответы на задаваемые ими самими вопросы. Особо талантливые ещё и поясняют, почему никаких других вопросов быть не может.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
И тем не менее дочитав ЭТУ сокращенную книгу Каддафи я нашел куда больше ответов чем вы мне тут нагородили.

почитал сказку про колобка

вопросов стало больше чем ответов

кусок теста не может сам катицца по лесу .

кто его катил ?

куда катил ?

кому это выгодно ?

почему его в конце концов замачили ?

ну и наконец - чьим агентом была лиса ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Книги диктаторов хороши тем, что дают исчерпывающие ответы на задаваемые ими самими вопросы. Особо талантливые ещё и поясняют, почему никаких других вопросов быть не может.

а так же все шызофреники в своих писульках опровергают сами себя , причом часто даже в соседних абзацах :

РЕЗЮМЕ

1) Спорная территория - слишком мала для двух государств.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1) Возвращение палестинских беженцев и перемещенных лиц в свои дома.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

http://www.kaddafi.ru/

этапростопиздец !!!!!!

ржал как лось !!!!!!!!!!

Мы считаем, что страны, которым дорога независимость и право на свободное развитие, должны ответить агрессорам их же оружием.

далее следует опрос

Каким должно быть направление ответного ракетного удара?

Неаполь

Брюссель

Нью-Йорк

Норфолк

Париж

Доха

ну и далее ---

Результаты опроса и соответствующие GPS-координаты будут отправлены верховным главнокомандующим армиями ядерных держав, не вошедших в коалицию агрессоров: Ким Чен Иру, Асифу Али Зардари, Пратибхе Девисингх Патил, Ху Цзиньтао, Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
Опубликовано
этапростопиздец !!!!!!

ржал как лось !!!!!!!!!!

Судя по результатам опроса пиздец Нью-Йорку.

Его GPS-координаты уже переданы жирному сынку Ким Чен Ира. :preved:

Опубликовано
Судя по результатам опроса пиздец Нью-Йорку.

Его GPS-координаты уже переданы жирному сынку Ким Чен Ира. :preved:

А Дмитрий Анатольевич Медведев локти кусает, что не успел на кнопочку нажать.

• Бронеходы
Опубликовано
А почему это тебя так смешит то - это какое то позорное явление от которого на всякий случай надо держаться подальше? Ща поищу за еврейским автором что нибудь про это - может на самом деле просто звон.

Меня всегда смешат неучи, которые сначала пишут, а отом идут исучать вопрос :preved: Так что опус по поводу одного народа и в самом деле это темя для диссертации в психушке :D

• Бронеходы
Опубликовано
26 ноября, г.НОВОСИБИРСК, в субботу, с 14.00 до 15.30 пройдёт пикет в поддержку народов Ливии и Сирии против интервенции НАТО. Место: метро "Речной Вокзал" (выход к метромосту и театру "Старый дом").

Мансур, ты пойдеш? :preved:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

http://www.echo.msk.ru/sounds/932016.html

вчерашнее эхо москвы , особое мнение

шевченко снова отличился

"посла США убили бывшые гвардейцы каддафи , которые перебежали на сторону революцыонеров , то есть агенты ЦРУ"

агенты ЦРУ убивают посла США !!!

правильно !

ведь это любимое занятие американского ЦРУ - убивать американцев !!!

причом что самое забавное - революцыонеры убили главного экспортера революции , благодаря которому они и пришли к власти . во как !!!

не ...., бредогенератор мансура по сравнению с бредогенератором шевченко - это телега и ролз-ройс !

Опубликовано
Меня всегда смешат неучи, которые сначала пишут, а отом идут исучать вопрос :preved: Так что опус по поводу одного народа и в самом деле это темя для диссертации в психушке :D

И мне почему то тебя жалко. Я пишу всегда по памяти и не из "святых" источников черпаю в отличии от тебя отмороженного зомбипромытка.

А еще больше простых евреев и арабов, которых англичане, американцы и не простые евреи ебут таким изощренным способом.

Опубликовано

Отлично сказано!

+1

• Бронеходы
Опубликовано
И мне почему то тебя жалко. Я пишу всегда по памяти и не из "святых" источников черпаю в отличии от тебя отмороженного зомбипромытка.

А еще больше простых евреев и арабов, которых англичане, американцы и не простые евреи ебут таким изощренным способом.

Интересно, а почему тебе меня жалко? Ты сказал откровенный бред, показав тем самым две вещи: свою необразованность и апломб, который очень плохо сочетается с этой необразованностью. Ты где то слышал о том, что и евреи и арабы есть некие "семиты", что тебе наверняка запомнилось из за созвучия с "анти семиты", и дальше ты решил не интересоваться. Отсюда и идиотский опус с "один народ". На пиздеце когда то школьники, заигравшиеся в фашизм, делали такие ошибки :D

И тебе меня жалко почем? Потому, что не я, а ты хуйню написал? :preved: И поняв, что ты облажался и показал полную свою необразованность, ты меня называеш "отмороженным зомбопромытком". То есть люди, которые учились, это отмороженные промытки. Ок, как скажешь.

Ну если это критерий, то я готов быть таким жалким, жалким, лиш бы не быть тобой в такой ситуации :102:

Мансур, скажи, ты в школу ходил?

Опубликовано
Интересно, а почему тебе меня жалко? Ты сказал откровенный бред, показав тем самым две вещи: свою необразованность и апломб, который очень плохо сочетается с этой необразованностью. Ты где то слышал о том, что и евреи и арабы есть некие "семиты", что тебе наверняка запомнилось из за созвучия с "анти семиты", и дальше ты решил не интересоваться. Отсюда и идиотский опус с "один народ". На пиздеце когда то школьники, заигравшиеся в фашизм, делали такие ошибки :D

И тебе меня жалко почем? Потому, что не я, а ты хуйню написал? :preved: И поняв, что ты облажался и показал полную свою необразованность, ты меня называеш "отмороженным зомбопромытком". То есть люди, которые учились, это отмороженные промытки. Ок, как скажешь.

Ну если это критерий, то я готов быть таким жалким, жалким, лиш бы не быть тобой в такой ситуации :102:

Мансур, скажи, ты в школу ходил?

Ну не поленись расскажи или дай ссылку откуда ты черпаеш инфу про то что это не так? Святоанглийский или еврейский выполненный опираясь на святоанглицкий не катит. Я читал о том что пишу в трудах именно еврея (к сожелению не помню автора а то бы непременно ткнул бы тебя туда), который при всей своей не любви к арабам грамотно рассписывал про когда то единство этих народов.

В школу? - ну конечно как положеной с отличием окончил три шариатских класса, потом с отличием медрессе дневное, а потом заочно окончил высший мусульманский духовный университет по специальности пендоеб. :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Аргументация рулит :preved: Про посла где то по зомбиящику скаазали, поверил. Не важно кто и что сказал, ниибет, вот пверил и все. Сейчас тоже самое. Где то что то читал, но что и где Орган его знает. :D Ты это в мурзилке читал? :102:

Пойди и сам посмотри в той же вике, что это за звери такие семиты :102:

Опубликовано
Интересно, а почему тебе меня жалко?

Интересная штука - вот раньше не знал как тебя обозвать, самостоятельно дав определение "отмороженный зомбипромыткок" - а оказывается есть и более научное определение - идеальный американец одержимый и живущий утопией, основанной на идее об общественном договоре. Только единственная разница по отношению к тебе это мнущий из себя идеального американца :preved:)

Чет торкнуло поиском ответа решил полистать и наткнулся на Александра Воронеля. Букоф много читаю пока))

Опубликовано (изменено)
...не простые евреи...

Это кто такие ?

Сионские мудрецы или члены Масонской ложи ? :preved:

А бывают ли не простые арабы и не простые мусульмане ?

Изменено пользователем Student
Гость ебанат кальция
Опубликовано

уже 10 лет наблюдаю как мансуроподобные, облажавшысь в одном вопросе , быстренько перепрыгивают на другой .

мансура ножки быстро бегут по дорожке , он за собой оставляет лепешки ....

следом бежыт толпа : эй , засранец ! прибери за собой !

да хрен там , не угнаццо

теперь мансуру понадобилось зачемто доказывать что евреи и арабы - одна нация .

какую для себя пользу в споре он собираецца выжать из этого - не понятно .

тезис о жытие в мире на основании того что люди принадлежат к одной нации - весьма странный и спорный .

что , гражданских войн никогда нигде небыло ? муж с женой , дети с родителями , дети между собой весьма непросто ужываюцца . что уж говорить о нации в нации в целом ?

кстати, единственная нация , которая имеет множество государств - это арабы .

и эти государства частенько воюют друг с другом . так что уж к кому есть притензии нащот мира , так это к ним в первую очередь .

что же касаецца единой нации арабов и евреев .....

никем не оспариваемый факт , что родина арабов - аравийский полуостров .

остальной мир узнал о них только в 7-ом веке , когда они вышли с полуострова и началось завоевание БВ , северной африки и европы .

разумеецца , у них есть и древняя история . но она никак не связана с другими регионами . однако , факт что в древней истории других народов нету упоминания об арабах .

а вот история евреев хорошо извесна на тыщи лет назад . и никаких арабов там небыло .

хотя у нас на форуме есть другой выдающийся ысторик - илюша , который утверждал что древние ханаанеи както перемешались с арабами , и поэтому палестина - щаконная арабская земля .

хотя извесно что ханаанеи ищезли тыщи лет назад в войнах с евреями .

Опубликовано
Это кто такие ?

Сионские мудрецы или члены Масонской ложи ? :D

А бывают ли не простые арабы и не простые мусульмане ?

Не простые это те которые на форумах вроде этого не срутся, а берут и делают как считают правильно не спрашивая ни у тебя ни у меня. :102:

Бывают. Это те кто с помощью "простых" за терактами стоят. Ибо мировому сообществу ни чего кроме терроризма предоставить не могут в виду большой культурной отсталости. А те что получили образование они сейчас оторвались от первых лет на 200, пребывают в состоянии лихорадки от нефтебабок и звездной болезни, а опережая своих соплеменников они от остального мира все равно отстают на 100 лет. :preved:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

сталобыть подавдяющая часть мусликов - дикари

согласен

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а тем временем в мире продолжаюцца муслимские погромы .

погибли уже десятки муслимов .

респект создателям фильма !

требую продолжения сериала - "муслики тоже плачут" !

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Правительство Пакистана официально объявило 21 сентября выходным и "Днем Любви к Пророку Мухаммеду". В рамках Дня Любви состоялись шествия правоверных, разъяренных трейлером к фильму "Невинность мусульман" и столкновения с силами безопасности. На настоящий момент убиты три человека

210912_163729_58223_17.jpg

из всех искусств важнейшим являецца кино

ленин

прав !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...