Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 таварищи !я сделал открытие ! знаете чем игнор отличаецца от НЕигнора ? НИЧЕМ ыыыыыыыыыыыыыыы Орган с тобой до утра в игноре опять.
Олег Михайлович Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 И тем не менее дочитав ЭТУ сокращенную книгу Каддафи я нашел куда больше ответов чем вы мне тут нагородили. Книги диктаторов хороши тем, что дают исчерпывающие ответы на задаваемые ими самими вопросы. Особо талантливые ещё и поясняют, почему никаких других вопросов быть не может.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 И тем не менее дочитав ЭТУ сокращенную книгу Каддафи я нашел куда больше ответов чем вы мне тут нагородили. почитал сказку про колобка вопросов стало больше чем ответов кусок теста не может сам катицца по лесу . кто его катил ? куда катил ? кому это выгодно ? почему его в конце концов замачили ? ну и наконец - чьим агентом была лиса ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Книги диктаторов хороши тем, что дают исчерпывающие ответы на задаваемые ими самими вопросы. Особо талантливые ещё и поясняют, почему никаких других вопросов быть не может. а так же все шызофреники в своих писульках опровергают сами себя , причом часто даже в соседних абзацах : РЕЗЮМЕ 1) Спорная территория - слишком мала для двух государств. ЗАКЛЮЧЕНИЕ 1) Возвращение палестинских беженцев и перемещенных лиц в свои дома.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.kaddafi.ru/ этапростопиздец !!!!!! ржал как лось !!!!!!!!!! Мы считаем, что страны, которым дорога независимость и право на свободное развитие, должны ответить агрессорам их же оружием. далее следует опрос Каким должно быть направление ответного ракетного удара? Неаполь Брюссель Нью-Йорк Норфолк Париж Доха ну и далее --- Результаты опроса и соответствующие GPS-координаты будут отправлены верховным главнокомандующим армиями ядерных держав, не вошедших в коалицию агрессоров: Ким Чен Иру, Асифу Али Зардари, Пратибхе Девисингх Патил, Ху Цзиньтао, Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
Student Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 этапростопиздец !!!!!!ржал как лось !!!!!!!!!! Судя по результатам опроса пиздец Нью-Йорку. Его GPS-координаты уже переданы жирному сынку Ким Чен Ира.
Олег Михайлович Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Судя по результатам опроса пиздец Нью-Йорку. Его GPS-координаты уже переданы жирному сынку Ким Чен Ира. А Дмитрий Анатольевич Медведев локти кусает, что не успел на кнопочку нажать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 А почему это тебя так смешит то - это какое то позорное явление от которого на всякий случай надо держаться подальше? Ща поищу за еврейским автором что нибудь про это - может на самом деле просто звон. Меня всегда смешат неучи, которые сначала пишут, а отом идут исучать вопрос Так что опус по поводу одного народа и в самом деле это темя для диссертации в психушке
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 26 ноября, г.НОВОСИБИРСК, в субботу, с 14.00 до 15.30 пройдёт пикет в поддержку народов Ливии и Сирии против интервенции НАТО. Место: метро "Речной Вокзал" (выход к метромосту и театру "Старый дом"). Мансур, ты пойдеш?
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.echo.msk.ru/sounds/932016.html вчерашнее эхо москвы , особое мнение шевченко снова отличился "посла США убили бывшые гвардейцы каддафи , которые перебежали на сторону революцыонеров , то есть агенты ЦРУ" агенты ЦРУ убивают посла США !!! правильно ! ведь это любимое занятие американского ЦРУ - убивать американцев !!! причом что самое забавное - революцыонеры убили главного экспортера революции , благодаря которому они и пришли к власти . во как !!! не ...., бредогенератор мансура по сравнению с бредогенератором шевченко - это телега и ролз-ройс !
Мансур Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Меня всегда смешат неучи, которые сначала пишут, а отом идут исучать вопрос Так что опус по поводу одного народа и в самом деле это темя для диссертации в психушке И мне почему то тебя жалко. Я пишу всегда по памяти и не из "святых" источников черпаю в отличии от тебя отмороженного зомбипромытка. А еще больше простых евреев и арабов, которых англичане, американцы и не простые евреи ебут таким изощренным способом.
Егуди Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Книги диктаторов хороши тем, что дают исчерпывающие ответы на задаваемые ими самими вопросы. Особо талантливые ещё и поясняют, почему никаких других вопросов быть не может. Отлично сказано! +1
Егуди Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Егуди ты считаешь моих ферзей? Какие ферзи в боях без правил?
Мансур Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Какие ферзи в боях без правил? А точно, я и забыл, тут даже пешки как ферзекони ходят.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 сентября, 2012 И мне почему то тебя жалко. Я пишу всегда по памяти и не из "святых" источников черпаю в отличии от тебя отмороженного зомбипромытка. А еще больше простых евреев и арабов, которых англичане, американцы и не простые евреи ебут таким изощренным способом. Интересно, а почему тебе меня жалко? Ты сказал откровенный бред, показав тем самым две вещи: свою необразованность и апломб, который очень плохо сочетается с этой необразованностью. Ты где то слышал о том, что и евреи и арабы есть некие "семиты", что тебе наверняка запомнилось из за созвучия с "анти семиты", и дальше ты решил не интересоваться. Отсюда и идиотский опус с "один народ". На пиздеце когда то школьники, заигравшиеся в фашизм, делали такие ошибки И тебе меня жалко почем? Потому, что не я, а ты хуйню написал? И поняв, что ты облажался и показал полную свою необразованность, ты меня называеш "отмороженным зомбопромытком". То есть люди, которые учились, это отмороженные промытки. Ок, как скажешь. Ну если это критерий, то я готов быть таким жалким, жалким, лиш бы не быть тобой в такой ситуации Мансур, скажи, ты в школу ходил?
Мансур Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Интересно, а почему тебе меня жалко? Ты сказал откровенный бред, показав тем самым две вещи: свою необразованность и апломб, который очень плохо сочетается с этой необразованностью. Ты где то слышал о том, что и евреи и арабы есть некие "семиты", что тебе наверняка запомнилось из за созвучия с "анти семиты", и дальше ты решил не интересоваться. Отсюда и идиотский опус с "один народ". На пиздеце когда то школьники, заигравшиеся в фашизм, делали такие ошибки И тебе меня жалко почем? Потому, что не я, а ты хуйню написал? И поняв, что ты облажался и показал полную свою необразованность, ты меня называеш "отмороженным зомбопромытком". То есть люди, которые учились, это отмороженные промытки. Ок, как скажешь. Ну если это критерий, то я готов быть таким жалким, жалким, лиш бы не быть тобой в такой ситуации Мансур, скажи, ты в школу ходил? Ну не поленись расскажи или дай ссылку откуда ты черпаеш инфу про то что это не так? Святоанглийский или еврейский выполненный опираясь на святоанглицкий не катит. Я читал о том что пишу в трудах именно еврея (к сожелению не помню автора а то бы непременно ткнул бы тебя туда), который при всей своей не любви к арабам грамотно рассписывал про когда то единство этих народов. В школу? - ну конечно как положеной с отличием окончил три шариатских класса, потом с отличием медрессе дневное, а потом заочно окончил высший мусульманский духовный университет по специальности пендоеб.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 сентября, 2012 Аргументация рулит Про посла где то по зомбиящику скаазали, поверил. Не важно кто и что сказал, ниибет, вот пверил и все. Сейчас тоже самое. Где то что то читал, но что и где Орган его знает. Ты это в мурзилке читал? Пойди и сам посмотри в той же вике, что это за звери такие семиты
Мансур Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Интересно, а почему тебе меня жалко? Интересная штука - вот раньше не знал как тебя обозвать, самостоятельно дав определение "отмороженный зомбипромыткок" - а оказывается есть и более научное определение - идеальный американец одержимый и живущий утопией, основанной на идее об общественном договоре. Только единственная разница по отношению к тебе это мнущий из себя идеального американца ) Чет торкнуло поиском ответа решил полистать и наткнулся на Александра Воронеля. Букоф много читаю пока))
Student Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) ...не простые евреи... Это кто такие ? Сионские мудрецы или члены Масонской ложи ? А бывают ли не простые арабы и не простые мусульмане ? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Student
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 уже 10 лет наблюдаю как мансуроподобные, облажавшысь в одном вопросе , быстренько перепрыгивают на другой . мансура ножки быстро бегут по дорожке , он за собой оставляет лепешки .... следом бежыт толпа : эй , засранец ! прибери за собой ! да хрен там , не угнаццо теперь мансуру понадобилось зачемто доказывать что евреи и арабы - одна нация . какую для себя пользу в споре он собираецца выжать из этого - не понятно . тезис о жытие в мире на основании того что люди принадлежат к одной нации - весьма странный и спорный . что , гражданских войн никогда нигде небыло ? муж с женой , дети с родителями , дети между собой весьма непросто ужываюцца . что уж говорить о нации в нации в целом ? кстати, единственная нация , которая имеет множество государств - это арабы . и эти государства частенько воюют друг с другом . так что уж к кому есть притензии нащот мира , так это к ним в первую очередь . что же касаецца единой нации арабов и евреев ..... никем не оспариваемый факт , что родина арабов - аравийский полуостров . остальной мир узнал о них только в 7-ом веке , когда они вышли с полуострова и началось завоевание БВ , северной африки и европы . разумеецца , у них есть и древняя история . но она никак не связана с другими регионами . однако , факт что в древней истории других народов нету упоминания об арабах . а вот история евреев хорошо извесна на тыщи лет назад . и никаких арабов там небыло . хотя у нас на форуме есть другой выдающийся ысторик - илюша , который утверждал что древние ханаанеи както перемешались с арабами , и поэтому палестина - щаконная арабская земля . хотя извесно что ханаанеи ищезли тыщи лет назад в войнах с евреями .
Мансур Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Это кто такие ? Сионские мудрецы или члены Масонской ложи ? А бывают ли не простые арабы и не простые мусульмане ? Не простые это те которые на форумах вроде этого не срутся, а берут и делают как считают правильно не спрашивая ни у тебя ни у меня. Бывают. Это те кто с помощью "простых" за терактами стоят. Ибо мировому сообществу ни чего кроме терроризма предоставить не могут в виду большой культурной отсталости. А те что получили образование они сейчас оторвались от первых лет на 200, пребывают в состоянии лихорадки от нефтебабок и звездной болезни, а опережая своих соплеменников они от остального мира все равно отстают на 100 лет.
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 сталобыть подавдяющая часть мусликов - дикари согласен
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 а тем временем в мире продолжаюцца муслимские погромы . погибли уже десятки муслимов . респект создателям фильма ! требую продолжения сериала - "муслики тоже плачут" !
барбаросса Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 погибли уже десятки муслимов . ВАУ!( по америкаеСЬки) Оружие массового поражения! СИНЕМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ!
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Правительство Пакистана официально объявило 21 сентября выходным и "Днем Любви к Пророку Мухаммеду". В рамках Дня Любви состоялись шествия правоверных, разъяренных трейлером к фильму "Невинность мусульман" и столкновения с силами безопасности. На настоящий момент убиты три человека из всех искусств важнейшим являецца кино ленин прав !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти