Перейти к содержанию
Бронеход

Представте себе что вы Ниагара!   

13 проголосовавших

1. 1. Итак Ваши действия?

• Всегда заглушаю по мере возможностей
      3
    • Заглушаю, только когда это можно запросто сделать
      0
    • Никогда не заглушаю - пусть все слышат, как я силён
      2
    • Никогда об этом не задумывался
      1
    • И рад бы заглушить, но не знаю, как
      0
    • ОМ, иди на хуи.
      31415931

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напомнило.. Кореш как-то озадачился вопросом, что будет, если бздануть в полицейской машине :057: Жалко, что до дела так и не дошло)))

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Напомнило.. Кореш как-то озадачился вопросом, что будет, если бздануть в полицейской машине :057: Жалко, что до дела так и не дошло)))
надеюсь помниш,как нюхал бздёш вовремя поездки в Латвию.

Лудше расскажи народу,как я травил тебя на протяжении 400 км туда и 400км обратно.

расскажи,как ты вешался от вони,с у4отом,4то машина двигалась на огромной скорости без остановок....

Опубликовано (изменено)

сделала, для статистики :057:

p.s.

к теме не особенно относится, но нашим девочкам пригодися и некоторым "мальчикам".

даже тему нужно бы замутить - "неудачные покупки" или "лох ето судьба" :148:

значицца лак для ногтей от Christian Dior - "golden jungle" № 001 - красивый только днем, вечером, сами понимаете (по теме) какого цвета... блиать!!!111

кстати, мальчикам-советую, при любом освещении, серьёзно!

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано
сделала, для статистики :030:

к теме не особенно относится, но нашим девочкам пригодися и некоторым мальчикам.

даже тему нужно бы замутить - "неудачные покупки" или "лох ето судьба" :030:

значитцца лак для ногтей от Christian Dior - "golden jungle" № 001 - красивый только днем, вечером, сами понимаете (по теме) какого цвета... блиать!!!111

Чего ты сделала для статистики? :057: Для статистики не надо уж так напрягаться - время терпит...

Начет лака - тоже не понял. :) Какого цвета (по теме)? :148:

Опубликовано
Чего ты сделала для статистики? :057: Для статистики не надо уж так напрягаться - время терпит...

Начет лака - тоже не понял. :) Какого цвета (по теме)? :148:

могу подарить - лак :030:

сделала - отдала голос - в опросе.

ты ведь статистику хотел.. :030:

Опубликовано
могу подарить - лак :030:

сделала - отдала голос - в опросе.

ты ведь статистику хотел.. :148:

Не, спасибо - я лак вряд ли когда-то юзать буду... :030:

А голос в опросе - спасибо. Я так понимаю, что 6)? Ярослав Сергеич вчера наебенился и, честно говоря, совсем не так сделал опрос, как надо было бы... А наебенился даже до такой степени, что сегодня вместе со мной кровавый режим не пошел свергать, собака ленивая... :057:

Опубликовано (изменено)
Не, спасибо - я лак вряд ли когда-то юзать буду... :148:

А голос в опросе - спасибо. Я так понимаю, что 6)? Ярослав Сергеич вчера наебенился и, честно говоря, совсем не так сделал опрос, как надо было бы... А наебенился даже до такой степени, что сегодня вместе со мной кровавый режим не пошел свергать, собака ленивая... :057:

ну, как хочешь, хотя очень ничего даже на М, смотрелсо бы.

переживала за вас, из-за режиму о всякой нечети!!!

если честно, предполагала, что именно ты заленишсо - ошиблась :030:

нет не 6, а 1 :030:

вынудил, блин.., написать..

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано
Не, спасибо - я лак вряд ли когда-то юзать буду... :148:

Бля, так это из за этого бухого ренегата сегодня революции не случилось?

Опубликовано
ну, как хочешь, хотя очень ничего даже на М, смотрелсо бы.

переживала за вас, из-за режиму о всякой нечети!!!

если честно, предполагала, что именно ты заленишсо - ошиблась :057:

нет не 6, а 1 :148:

вынудил, блин.., написать..

:030:

З.Ы. Несколько странноватые у меня впечатления вообще-то о прошедшем мероприятии... Хочешь - в скайпе расскажу (тут - долго, да и лень формулировать). Я там активен, только скрываюсь от некоторых... Невидимый.

Опубликовано
Бля, так это из за этого бухого ренегата сегодня революции не случилось?

Да, он был той самой мышкой, из-за неявки которой гнилая репка так и осталась отравлять огород миазмами.

Опубликовано
:148:

З.Ы. Несколько странноватые у меня впечатления вообще-то о прошедшем мероприятии... Хочешь - в скайпе расскажу (тут - долго, да и лень формулировать). Я там активен, только скрываюсь от некоторых... Невидимый.

Уж расскажите, хоть и в скайпе, как вы Россию пропивали. :057:

Опубликовано
Уж расскажите, хоть и в скайпе, как вы Россию пропивали. :057:

А я наоборот не пропивал - я терпел, но держался... Хотя от моего благородного коньячного выхлопа тургеневские женщины падали в обморок, а бравые моряки надвигали бескозырку на подбородок.

Опубликовано
:057:

хочу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...