Перейти к содержанию
Бронеход

Представте себе что вы Ниагара!   

13 проголосовавших

1. 1. Итак Ваши действия?

• Всегда заглушаю по мере возможностей
      3
    • Заглушаю, только когда это можно запросто сделать
      0
    • Никогда не заглушаю - пусть все слышат, как я силён
      2
    • Никогда об этом не задумывался
      1
    • И рад бы заглушить, но не знаю, как
      0
    • ОМ, иди на хуи.
      31415931

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Посрать шептунком, это когда сидя за столом и не снимая штанов.... Божена... Я в тебе разочарован :057:

Опубликовано
Главное ,что бы там ,где будешь" руки мыть" освежитель воздуха присутствовал .А то вроде мылась ,а духан стоять будет......

гыгыгы..да ты от освежителя ваще задохнешься...эти ванючки.. фуууууууу моё гавнецо не пахнет... я не ем бобовых..гыгыгы

Опубликовано
Вот и какой некрасивый человек, управляющий опросами, во-первых, нарисовал два одинаковых варианта, а во-вторых, не учёл вариант номер 6 (7)?

Долой злопыхателей!

Злопердителей ваще закатать в тротуарную плитку!

Завтра, кстати, 15... ар ю реди?

Опубликовано
гыгыгы..да ты от освежителя ваще задохнешься...эти ванючки.. фуууууууу моё гавнецо не пахнет... я не ем бобовых..гыгыгы

так оно ,априори ,пахнуть не может--оно воняет :057:

Опубликовано

Всегда только беззвучно, ну или на крайняк смываю в ответственный момент... Самое главное в танке что ??? Правильно, самое главное в танке не пердеть...

Опубликовано
Посрать шептунком, это когда сидя за столом и не снимая штанов.... Божена... Я в тебе разочарован :057:

Кстати есть памперсы для взрослых ,посрал не отходя от кассы-выкинул

Опубликовано
Кстати есть памперсы для взрослых ,посрал не отходя от кассы-выкинул

Ну.. Выкидывать всё же лучше отойдя от кассы... Причём на значительное расстояние)))

Иначе можно не пользоваться ими. Эффект один и тот же будет :057:

Опубликовано
Всегда только беззвучно, ну или на крайняк смываю в ответственный момент... Самое главное в танке что ??? Правильно, самое главное в танке не пердеть...

Главное в танке - не обосраться. что иллюстрирует и недостаточно продуманный подход к обсуждаемому вопросу Боженой. Ибо просто напердеть - это так, шрапнель. А обосраться - это кумулятивный.

Опубликовано
так оно ,априори ,пахнуть не может--оно воняет :057:

хахаха... блин Божена ни одна деушка в этой теме не отписалась... мы с тобой одни что ль засранки здесь???

Опубликовано
Главное в танке - не обосраться. что иллюстрирует и недостаточно продуманный подход к обсуждаемому вопросу Боженой. Ибо просто напердеть - это так, шрапнель. А обосраться - это кумулятивный.

Щас танки сам видел какие пошли, в них обсираться положено по уставу, для пополнения боезапаса.

Опубликовано

Взял ,короче и обосрал меня

Опубликовано
хахаха... блин Божена ни одна деушка в этой теме не отписалась... мы с тобой одни что ль засранки здесь???

так вроде мы с тобой здесь одни в он-лайне ,в смысле женский пол

Опубликовано
так вроде мы с тобой здесь одни в он-лайне ,в смысле женский пол

Да??? наверно... Меня че то плющит не по детски... .. надо перекурить и идти спать ..

Опубликовано

я если бы и включала музыку чтоб заглушить,то не Зайку,а что то вроде "Эх,ухнем"

ну или там"И за борт ее бросает,в набежавщую волну"

Опубликовано

А я живу вдвоем с женой, так что стесняться некого. Сру громко в 33 струи, не считая мелких брызг. А по гостям не хожу.

Опубликовано
А я живу вдвоем с женой, так что стесняться некого. Сру громко в 33 струи, не считая мелких брызг. А по гостям не хожу.

аналогично,я даже и попадаю в гости,то потеплюи донесу "добро до дому" а не буду выдавать"Фуги Баха"

Опубликовано

всё,4то естественно,то не безобразно.

Я ли4но ни4его не приглушаю и соответственно голосовал за 3 вариант ответа.

Хожу в сартир исклю4ительно в тишине и стараюсь гром4е пёрнуть (ибо некуй,пускай слушают...)

Мало того,Я ешо выходя из сартира-стараюсь махать дверъю,4тоб вонь обязательно попала в нос другим людям.

+интерисуюсь,а всели люди слышали мой пердёш......

Особое наслождение,мне доставляет пердёш в машине,

ето тогда,когда машина двигаеца и полна народу+все окна закрыты....

Блокирую задние окна (4тоб их незя было открыть) и пускаю шептуна.......

Прикольно смотреть тот момент,когда на4инаеца паника и спор нас4от виновника.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...