Перейти к содержанию
Бронеход

Представте себе что вы Ниагара!   

13 проголосовавших

1. 1. Итак Ваши действия?

• Всегда заглушаю по мере возможностей
      3
    • Заглушаю, только когда это можно запросто сделать
      0
    • Никогда не заглушаю - пусть все слышат, как я силён
      2
    • Никогда об этом не задумывался
      1
    • И рад бы заглушить, но не знаю, как
      0
    • ОМ, иди на хуи.
      31415931

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень любопытно, как уважаемые бронеходцы относятся к проблемам звукового сопровождения естественных потребностей. Вот мне так повезло, что бОльшую часть своей жизни я прожил в квартирах с совмещенным санузлом - и я с какого-то момента (точно не помню с какого, но наверное, где-то после того, как прочитал пятый том Паустовского, то есть класса с седьмого), всегда, идя в туалет справить большую, или малую нужду, включал воду, чтобы её шум заглушал не слишком эстетичные звуки, сопровождающие соответствующие процессы. Знаю некоторых бронеходцев, у которых в туалете есть раковина - так там тоже можно воду включать и не слишком беспокоиться, что слишком активное журчание, или слишком громкий пердёж нарушат покой домочадцев, или аппетит трапезничающих. Знаю также некоторых (с раздельным санузлом), у которых для этих ли, или для других целей, прям рядом с унитазом висит радиоприемник, который может служить как для этих же целей заглушения естественных звуков, так и просто для развлечения слишком надолго задумавшегося человека. Тем не менее, встречаются люди, которые нисколько не стесняются громкого пердежа, когда, казалось бы, у них есть все возможности его заглушить. Хотелось бы узнать Ваше отношение к этой проблеме.

Изменено пользователем <ЯR>
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

А чо это опрос не добавился? :057:

Значиццо, варианты были следующие:

1) Всегда заглушаю по мере возможностей

2) Заглушаю, только когда это можно запросто сделать

3) Никогда не заглушаю - пусть все слышат, как я силён

4) Никогда об этом не задумывался

5) И рад бы заглушить, но не знаю, как

6) ОМ, иди на хуи.

Опубликовано

Отношусь трепетно. По возможности включаю воду на полную, даже если только Бузя в кваритре. Если нет возможности, то самые стремные моменты сопровождаю спусканием.

Опубликовано
  говноед сказал:
Отношусь трепетно. По возможности включаю воду на полную, даже если только Бузя в кваритре. Если нет возможности, то самые стремные моменты сопровождаю спусканием.

Вооот. Уважаю.

З.Ы. Ещё есть вариант 7) Я всё всегда делаю бесшумно. Точнее, это вариант 6), а 7 - последний.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
,. Знаю также некоторых (с раздельным санузлом), у которых для этих ли, или для других целей, прям рядом с унитазом висит радиоприемник, который может служить как для этих же целей заглушения естественных звуков,

вот не надо этих пошлых намёков. 6, конечно.

Опубликовано (изменено)

Пипец.. я думал только японцы этим заморачиваются.. у них кнопка есть специальная на нано унитазе.. звук воды передаёт..

Так что 6 конечно

Изменено пользователем paukkk®
Опубликовано
  paukkk® сказал:
Пипец.. я думал только японцы этим заморачиваются.. у них кнопка есть специальная на нано унитазе.. звук воды передаёт..

Так что 6 конечно

М-ммм... Можно поподробнее? :057:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
:057: И этим объясняешь всем интересующимся специфические звуки?

И что это за инопланетяне, которые не знают о "специфических звуках" из сортира?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
:057: И этим объясняешь всем интересующимся специфические звуки?

ну да,хотя кому обьяснять то? собаке?а прохожие на улице(у нас окно) пусть думают что хотят,может я на трубе учусь играть

Опубликовано
  paukkk® сказал:
http://bronexod.com/forum/index.php?showto...17806&st=40 48 пост.. там кнопка с музыкой

Вынесу, с твоего позволения, сюда, ибо имеет непосредственное отношение к вопросу...

Вот таким вот образом решается, очевидно, проблема в технологически передовых странах:

446b9d747bf8.jpg

dee88cadefd3.jpg

Хотя санузел вроде раздельный, но выход из положения для снобствующих эстетов найден сколь простой, столь и изящный - даже радиоприемник не надо вешать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...