Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я и ПеРвуЮ ЧАСТЬ НЕ СМОТРЕЛ пока и вторУю щас вдимо посмотрЮ , ХОТЯ И НЕоХота время терять , ИБО итАК все ясНо - винОВАт БЕРЕЗОВскиЙ . как обыЧНО во вСем всегда и везДе . береЗОвСКИЙ НУжеН кремЛю ПочТи ТАК же каК газпром . можно сделать любуЮ ГаДОСть , и валИТЬ НА БЕРЕЗУ . тупАя бИоМАсса ХаваеТ ЭТУ чУШЬ НА УРА МАМОНТОВ - МЕРЗКАя ЛИчность , И это вСЕМ ИЗВЕСно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 досмотрела до середины. нужно все-таки до конца глянуть. отвратительное зрелище, хочу вам сказать.. и теперь я знаю кто такой Мамонтов.. ну а пиарищееся певички, ай ну и так всем понятно - блевотина (извините). и почему ета программа вышла сейчас, Пуси то, уже сидят, хули еще им надо? МАМОНТОВ - МЕРЗКАя ЛИчность +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 и почему ета программа вышла сейчас, Пуси то, уже сидят, хули еще им надо? ну это какРАЗ ЯСно - ДОКаЗАТЬ наРоду ЧТО вО ВсЕм вИНовАТ проКЛЯтыЙ запад И Его агенты - береЗовсКИй с рОсСИйсКимИ лИБеРАлАмИ , котОРЫЕ хОТЯТ ПОгуБИТь рОсСИЮ ВОвыно Кгб ниЧЕго НОВого ПриДУмать не мОжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 До этой передачи стоило бы показывать первую серию саги Лошака, а после - вторую. Никто бы, кроме совсем уж отвратной стилистики творения Мамонтова, ничего и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да я хотел сперва первую поставить , вернее две вместе , но , что то потом передумал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вЗбесившыйся пОлОвоЙ ОргаН - так МАМОНТОв перевоДИТ наЗВАНие грУппы пасси РАйОТ малаДЕц ! ПОМОЕМУ скорее это псЕвдОНИМ самого МАмоНтова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 иНТЕРЕсЕН состав ГоСТЕй СтуДИИ . ЗАмЕТЬТЕ , ОбычнО ВО вСЕх ДиСКуСИонныХ передаЧах приСУЦтвуют люди , преДсТАвЛЯЮЩИЕ раЗНыЕ , пРОТИВОпоЛоЖНые позиции . А ТУТ таКое ВПЕЧАТЛение чТО прИГлАСИЛИ зомби с зАранЕЕ ЗАУЧЕННЫМИ ролямИ , Которые пришЛИ отРабатЫВать ДЕНЬГИ в КачЕСТВе АКТЕРов спектакля . Чесслово , вЗОрВалась БЫ в сТуДИИ БОМБА - Я бы не сочуСТВОВАЛ --- ПРосто ЗОмби ВернуЛиСЬ НА КЛаДбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я не смог смотреть больше 10-ти минут... Ну примерно как и с "анатомией протеста". Прямая ложь, передёргивания, монтаж и пафос, пропитанный ладаном в исполнении этих персонажей хоть в малых дозах и смешны, но отвратительны, как был бы отвратителен любой треш с претензией на душеспасительную роль. Зато почитал ЖЖ... До Вики Цыгановой не досмотрел, но если она там выступала в качестве "духовного авторитета", то это конечно пиздец. Да, собственно, и не только она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 на 53-ей минуте и вот никакого желания смотреть дальше. как и говорила выше - тошниловка.. а ведь там живут люди... как они выдерживают, не понимаю.. везде "хорошо", но то, что творится в последние годы в РФ, крепчайший маразм и много бранных слов.. нужно делать как певичка, с продюсером-мужем Пригожином, нах в Европу уехали, детей по часным школам определили, а потом на Рос.ТВ во всю глотку кричать о любви к родине и РПЦ - жесткач, даже не смешно а про зомби-дибиленков-активистов-религиозных, так вообще говорить, что воздух сотрясать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я не смог смотреть больше 10-ти минут... Ну примерно как и с "анатомией протеста". Прямая ложь, передёргивания, монтаж и пафос, пропитанный ладаном в исполнении этих персонажей хоть в малых дозах и смешны, но отвратительны, как был бы отвратителен любой треш с претензией на душеспасительную роль. Зато почитал ЖЖ... До Вики Цыгановой не досмотрел, но если она там выступала в качестве "духовного авторитета", то это конечно пиздец. Да, собственно, и не только она... + вот и я, о том же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 причом пригоЖиН РЕгУлярНО пизДиТ вАЛЕРИЮ . Что не меШАет ему ТЯгаЦЦА По ВСЕМ СТУДИяМ И проГРАммам И пиЗдеть про чьиТО нехОРошые постУпки . Ну МуДак-КлОун БЛЯТь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 причом пригоЖиН РЕгУлярНО пизДиТ вАЛЕРИЮ . Что не меШАет ему ТЯгаЦЦА По ВСЕМ СТУДИяМ И проГРАммам И пиЗдеть про чьиТО нехОРошые постУпки . Ну МуДак-КлОун БЛЯТь..... Нет, это вроде её предыдущий муж пиздил. Пригожин не пиздит - он хороший, православный. Хоть и Иосиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нет, это вроде её предыдущий муж пиздил. Пригожин не пиздит - он хороший, православный. Хоть и Иосиф. он так и сказал - я еврей, но женился на православной.. какой бред он нёс, даже обсуждать не хочется. а то, что валерию били, очень заметно, видать всё по голове.. (прости господи).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 он так и сказал - я еврей, но женился на православной.. какой бред он нёс, даже обсуждать не хочется. а то, что валерию били, очень заметно, видать всё по голове.. (прости господи).. Больше ада! Треш, угар и содомия! Чад кутежа! А когда всё это по федеральному каналу, да ещё и призвано якобы спасти РПЦ от позора, то так, наверное, и надо. Всё, что ни делается - к лучшему. Иногда лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Осилил до "жуткого спектакля, который потряс страну" он так и сказал - я еврей, но женился на православной.. какой бред он нёс, даже обсуждать не хочется. а то, что валерию били, очень заметно, видать всё по голове.. (прости господи).. и ногами... А какой это канал? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем QWERT77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Aga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Больше ада! Треш, угар и содомия! Чад кутежа! А когда всё это по федеральному каналу, да ещё и призвано якобы спасти РПЦ от позора, то так, наверное, и надо. Всё, что ни делается - к лучшему. Иногда лучше ужасный конец, чем ужас без конца. пойду вот и послушаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Осилил до "жуткого спектакля, который потряс страну"А какой это канал? не знаю, у Д.Л. Ильича спроси. не видели бы мои глаза всего етого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Телеканал "Россия" . Очень такой " правдонесущий " канал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вЗбесившыйся пОлОвоЙ ОргаН - так МАМОНТОв перевоДИТ наЗВАНие грУппы пасси РАйОТмалаДЕц ! ПОМОЕМУ скорее это псЕвдОНИМ самого МАмоНтова Это однозначно +1 !!! :israel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Посмотрел полностью (вчера), делать мне было нехуй. Дауж, Цыганова это полный пиздец... подругому коментировать не могу. Жалко мне Россию. Промоутеру Мадоны толком то и сказать ничего не дали, как впринципе и "атеисту" который православного парня, сорвавшего с прохожего футболку спросил, чем его поступок отличается от поступка "воставших вагин"... типа и то и то нарушение закона. Дауж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти