Перейти к содержанию
Бронеход

Специальный Корреспондент - Провокаторы 2 ( 11.09.2012 )

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция

Я и ПеРвуЮ ЧАСТЬ НЕ СМОТРЕЛ

пока и вторУю

щас вдимо посмотрЮ , ХОТЯ И НЕоХота время терять , ИБО итАК все ясНо - винОВАт БЕРЕЗОВскиЙ . как обыЧНО во вСем всегда и везДе .

береЗОвСКИЙ НУжеН кремЛю ПочТи ТАК же каК газпром . можно сделать любуЮ ГаДОСть , и валИТЬ НА БЕРЕЗУ . тупАя бИоМАсса ХаваеТ ЭТУ чУШЬ НА УРА

МАМОНТОВ - МЕРЗКАя ЛИчность , И это вСЕМ ИЗВЕСно

досмотрела до середины. нужно все-таки до конца глянуть.

отвратительное зрелище, хочу вам сказать..

и теперь я знаю кто такой Мамонтов..

ну а пиарищееся певички, ай ну и так всем понятно - блевотина (извините).

и почему ета программа вышла сейчас, Пуси то, уже сидят, хули еще им надо?

МАМОНТОВ - МЕРЗКАя ЛИчность

+1

Гость ебанат кальция
и почему ета программа вышла сейчас, Пуси то, уже сидят, хули еще им надо?

ну это какРАЗ ЯСно - ДОКаЗАТЬ наРоду ЧТО вО ВсЕм вИНовАТ проКЛЯтыЙ запад И Его агенты - береЗовсКИй с рОсСИйсКимИ лИБеРАлАмИ , котОРЫЕ хОТЯТ ПОгуБИТь рОсСИЮ

ВОвыно Кгб ниЧЕго НОВого ПриДУмать не мОжет

До этой передачи стоило бы показывать первую серию саги Лошака, а после - вторую. Никто бы, кроме совсем уж отвратной стилистики творения Мамонтова, ничего и не заметил.

Да я хотел сперва первую поставить , вернее две вместе , но , что то потом передумал .

Гость ебанат кальция

вЗбесившыйся пОлОвоЙ ОргаН - так МАМОНТОв перевоДИТ наЗВАНие грУппы пасси РАйОТ

малаДЕц !

ПОМОЕМУ скорее это псЕвдОНИМ самого МАмоНтова

Гость ебанат кальция

иНТЕРЕсЕН состав ГоСТЕй СтуДИИ .

ЗАмЕТЬТЕ , ОбычнО ВО вСЕх ДиСКуСИонныХ передаЧах приСУЦтвуют люди , преДсТАвЛЯЮЩИЕ раЗНыЕ , пРОТИВОпоЛоЖНые позиции .

А ТУТ таКое ВПЕЧАТЛение чТО прИГлАСИЛИ зомби с зАранЕЕ ЗАУЧЕННЫМИ ролямИ , Которые пришЛИ отРабатЫВать ДЕНЬГИ в КачЕСТВе АКТЕРов спектакля .

Чесслово , вЗОрВалась БЫ в сТуДИИ БОМБА - Я бы не сочуСТВОВАЛ --- ПРосто ЗОмби ВернуЛиСЬ НА КЛаДбище

Я не смог смотреть больше 10-ти минут... Ну примерно как и с "анатомией протеста". Прямая ложь, передёргивания, монтаж и пафос, пропитанный ладаном в исполнении этих персонажей хоть в малых дозах и смешны, но отвратительны, как был бы отвратителен любой треш с претензией на душеспасительную роль. Зато почитал ЖЖ... До Вики Цыгановой не досмотрел, но если она там выступала в качестве "духовного авторитета", то это конечно пиздец. Да, собственно, и не только она...

на 53-ей минуте и вот никакого желания смотреть дальше.

как и говорила выше - тошниловка..

а ведь там живут люди... как они выдерживают, не понимаю..

везде "хорошо", но то, что творится в последние годы в РФ, крепчайший маразм и много бранных слов..

нужно делать как певичка, с продюсером-мужем Пригожином, нах в Европу уехали, детей по часным школам определили, а потом на Рос.ТВ во всю глотку кричать о любви к родине и РПЦ - жесткач, даже не смешно :israel:

а про зомби-дибиленков-активистов-религиозных, так вообще говорить, что воздух сотрясать..

Я не смог смотреть больше 10-ти минут... Ну примерно как и с "анатомией протеста". Прямая ложь, передёргивания, монтаж и пафос, пропитанный ладаном в исполнении этих персонажей хоть в малых дозах и смешны, но отвратительны, как был бы отвратителен любой треш с претензией на душеспасительную роль. Зато почитал ЖЖ... До Вики Цыгановой не досмотрел, но если она там выступала в качестве "духовного авторитета", то это конечно пиздец. Да, собственно, и не только она...

+

вот и я, о том же..

Гость ебанат кальция

причом пригоЖиН РЕгУлярНО пизДиТ вАЛЕРИЮ . Что не меШАет ему ТЯгаЦЦА По ВСЕМ СТУДИяМ И проГРАммам И пиЗдеть про чьиТО нехОРошые постУпки .

Ну МуДак-КлОун БЛЯТь.....

причом пригоЖиН РЕгУлярНО пизДиТ вАЛЕРИЮ . Что не меШАет ему ТЯгаЦЦА По ВСЕМ СТУДИяМ И проГРАммам И пиЗдеть про чьиТО нехОРошые постУпки .

Ну МуДак-КлОун БЛЯТь.....

Нет, это вроде её предыдущий муж пиздил. Пригожин не пиздит - он хороший, православный. Хоть и Иосиф.

Нет, это вроде её предыдущий муж пиздил. Пригожин не пиздит - он хороший, православный. Хоть и Иосиф.

он так и сказал - я еврей, но женился на православной..

какой бред он нёс, даже обсуждать не хочется.

а то, что валерию били, очень заметно, видать всё по голове.. (прости господи)..

а то, что валерию били, очень заметно, видать всё по голове.. (прости господи)..

Больше ада! Треш, угар и содомия! Чад кутежа! А когда всё это по федеральному каналу, да ещё и призвано якобы спасти РПЦ от позора, то так, наверное, и надо. Всё, что ни делается - к лучшему. Иногда лучше ужасный конец, чем ужас без конца. :israel:

Осилил до "жуткого спектакля, который потряс страну"

и ногами...

А какой это канал?

Изменено пользователем QWERT77

Больше ада! Треш, угар и содомия! Чад кутежа! А когда всё это по федеральному каналу, да ещё и призвано якобы спасти РПЦ от позора, то так, наверное, и надо. Всё, что ни делается - к лучшему. Иногда лучше ужасный конец, чем ужас без конца. :israel:

пойду вот и послушаю )))

Осилил до "жуткого спектакля, который потряс страну"

А какой это канал?

не знаю, у Д.Л. Ильича спроси.

не видели бы мои глаза всего етого..

Телеканал "Россия" . Очень такой " правдонесущий " канал .

вЗбесившыйся пОлОвоЙ ОргаН - так МАМОНТОв перевоДИТ наЗВАНие грУппы пасси РАйОТ

малаДЕц !

ПОМОЕМУ скорее это псЕвдОНИМ самого МАмоНтова

Это однозначно +1 !!! :israel: :israel: :israel:

Посмотрел полностью (вчера), делать мне было нехуй. Дауж, Цыганова это полный пиздец... подругому коментировать не могу. Жалко мне Россию. Промоутеру Мадоны толком то и сказать ничего не дали, как впринципе и "атеисту" который православного парня, сорвавшего с прохожего футболку спросил, чем его поступок отличается от поступка "воставших вагин"... типа и то и то нарушение закона. Дауж...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...