Сучий Хвост Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня был на второй квартире, там у меня жли дедушка с бабушкой. Сейчас решил оттудова повыкидывать все говна и сделать ремонт. В процессе выкидывания попадались очень интересные старые вещи. Вот например немецкий трофейный аккордион: Кто ни будь знает что за название? Буквы непонятные. И была сия адова машина вот в таком чемодане: Так же нашёл совковый бластер, называется видеокамера Экран-4: Ебаная неведомая хуйня. Называется "видеопроектор" помоему.... Может перемещать предметы и людей в пространстве. Так же вызывает пиковую дамму. Фото моего прадеда. Знаю о нём только то, что он дворянин, в гражданскую войну был с Колчаком. Умер от какой то болезни неизвесно где и похоронен тоже неизвесно где.... Вот так вот...
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ценные штуки-то. Жалко выкидывать. Особенно аккордеон. Где-то в ЖЖ есть целое сообщество, таким всяким антикварным штучкам посвященное - наверное там можно и продать, ежели чо.
барбаросса Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 УФТЫ какие штуки. ВЫБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! В городской музей снеси!
Сучий Хвост Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Я небуду ничего выбрасывать, это память. Ещё часы маятниковые на стене висят Le Roi De Paris им больше 100 лет. Так кто ни будь знает, что за слово на аккордеоне написано? Я бы в интернете посмотрел, что это за модель такая.
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сучий Хвост сказал: Я небуду ничего выбрасывать, это память.Ещё часы маятниковые на стене висят Le Roi De Paris им больше 100 лет. Так кто ни будь знает, что за слово на аккордеоне написано? Я бы в интернете посмотрел, что это за модель такая. Думаю, что "musicator".
Gunnar Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 за4отные веши4ки-береги их невыбрасывай их и не отдавай никому-нивкоем слу4ае. Ето память от твоих предков. ПС! У меня тохе полно всяких вешей от дедов-ниодной веши неотдам никому-ето память и семейная реликвия....
Сучий Хвост Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Олег Михайлович сказал: Думаю, что "musicator". Я искал в гугле и в яндексе. Там ни о каком мусикаторе не знают.
Сучий Хвост Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Gunnar сказал: за4отные веши4ки-береги ихневыбрасывай их и не отдавай никому-нивкоем слу4ае. Ето память от твоих предков. ПС! У меня тохе полно всяких вешей от дедов-ниодной веши неотдам никому-ето память и семейная реликвия.... Обязательно. Найти бы информацию об этом немецком аккордионе... Вешь как ни как интересная.
Gunnar Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сучий Хвост сказал: Обязательно. Найти бы информацию об этом немецком аккордионе...Вешь как ни как интересная. ет понятное дело-акордион за4отный,темболее,если он трофейный.... я вот предпоследнюю букву в названии непойму,толи латинская "Е",толи "Ц" или "Г"........ пробовал гуглить,но ни4его интересного ненашол-мой гугаль мол4ит,как партизан. Может нерод с германии помогут разшифровать название и надыбать инфу...... ПС! Увы,но я на Немецком не шпрехаю....
Сучий Хвост Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Gunnar сказал: ет понятное дело-акордион за4отный,темболее,если он трофейный....я вот предпоследнюю букву в названии непойму,толи латинская "Е",толи "Ц" или "Г"........ пробовал гуглить,но ни4его интересного ненашол-мой гугаль мол4ит,как партизан. Может нерод с германии помогут разшифровать название и надыбать инфу...... ПС! Увы,но я на Немецком не шпрехаю.... Такие названия встрчаются, но там не аккордионы. Значит что то не то.
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сучий Хвост сказал: Обязательно. Найти бы информацию об этом немецком аккордионе...Вешь как ни как интересная. На Ебэе такие продаются, но что-то у меня не получается подробную информацию посмотреть... Гуглицца на запрос "akkordeon musicator".
Сучий Хвост Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Олег Михайлович сказал: На Ебэе такие продаются, но что-то у меня не получается подробную информацию посмотреть... Гуглицца на запрос "akkordeon musicator". Тоже не получается. На ебэе одни вестминстеры. Не нашёл таких.
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сучий Хвост сказал: Тоже не получается. На ебэе одни вестминстеры. Не нашёл таких. "Altes Akkordeon MUSICATOR 60 Bässe" прям скопируй и забей.
Сучий Хвост Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Олег Михайлович сказал: "Altes Akkordeon MUSICATOR 60 Bässe" прям скопируй и забей. Ничего интересного к сожалению...
Паниковский Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Когда хату продавал тоже кое-что понаходил. Кстати,кинокамеру и проектор.Нетронутые,в оригинальных футлярах,с паспортами,с инструкциями.. Годов 50-60. Портативный проигрыватель,тоже как новый.Жаль,не патефон или граммофон. И грампластинок штук 100 без конвертов.Выпущенных еще на Апрелевском заводе,тоже 50-60 годов. Всякая классика,оперы и т.п. Припер их в Германию,выставил в ебее,никого не заинтересовало. Вот не знаю,выкинуть,что ли...
askynia1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Паниковский сказал: Когда хату продавал тоже кое-что понаходил.Кстати,кинокамеру и проектор.Нетронутые,в оригинальных футлярах,с паспортами,с инструкциями.. Годов 50-60. Портативный проигрыватель,тоже как новый.Жаль,не патефон или граммофон. И грампластинок штук 100 без конвертов.Выпущенных еще на Апрелевском заводе,тоже 50-60 годов. Всякая классика,оперы и т.п. Припер их в Германию,выставил в ебее,никого не заинтересовало. Вот не знаю,выкинуть,что ли... дык ссылку штоли дай, на ебэй, гляну. а если по рупь двадцать пластинки отдашь, могу взять)))
Сучий Хвост Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Паниковский сказал: Когда хату продавал тоже кое-что понаходил.Кстати,кинокамеру и проектор.Нетронутые,в оригинальных футлярах,с паспортами,с инструкциями.. Годов 50-60. Портативный проигрыватель,тоже как новый.Жаль,не патефон или граммофон. И грампластинок штук 100 без конвертов.Выпущенных еще на Апрелевском заводе,тоже 50-60 годов. Всякая классика,оперы и т.п. Припер их в Германию,выставил в ебее,никого не заинтересовало. Вот не знаю,выкинуть,что ли... У меня тоже пластинок дохуя со всякими шаляпиными хуяпиными. Если подержать в горизонтальном положении пластинку над газовой плитой, подцепив её за дырочку в центре, то она размякнет, опадёт и получиться отличный горшок для цветов.
Сучий Хвост Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Блять радикал весь рекламой засрали я их родню ебал!!!!!
askynia1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Сучий Хвост сказал: У меня тоже пластинок дохуя со всякими шаляпиными хуяпиными.Если подержать в горизонтальном положении пластинку над газовой плитой, подцепив её за дырочку в центре, то она размякнет, опадёт и получиться отличный горшок для цветов. да-да! делала такие, лет 17-ать назад, огребала потом, сильно ругали меня, не те взяла)))) пользуйся кипом, для заливки фото. http://shot.qip.ru/
Паниковский Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 askynia1 сказал: дык ссылку штоли дай, на ебэй, гляну.а если по рупь двадцать пластинки отдашь, могу взять))) Если еще не выкинули я тебе их так пришлю.
Сучий Хвост Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Часы вековой давности, даже больше...
tato4ka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 оставь все ... не вздумай продовать... чудные, старые вещи.... может лет через 100 ты за них сорвешь куш ...а если че, часы я заберу..
Сучий Хвост Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 tato4ka сказал: оставь все ... не вздумай продовать... чудные, старые вещи.... может лет через 100 ты за них сорвешь куш ...а если че, часы я заберу.. Сейчас эти вещи особой ценности не имеют. Но часы я морилкой покрашу и пролачу. Пускай себе висят, они даже бьют каждый час или даже пол.
tato4ka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Сучий Хвост сказал: Сейчас эти вещи особой ценности не имеют. Но часы я морилкой покрашу и пролачу. Пускай себе висят, они даже бьют каждый час или даже пол. правельно... а я дура все бабкины вещи выкинула... а ведь тож были и часыходики, и этажерка, и вешалка из красного дерева...
Сучий Хвост Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 tato4ka сказал: правельно... а я дура все бабкины вещи выкинула... а ведь тож были и часыходики, и этажерка, и вешалка из красного дерева... Я сейчас всё вышвыриваю. Почти всё в этой квартире ненужное гавно которое так и просится в мусоропровод. Ну эти вещи, что вам показал и ещё кое что выеидывать не за что не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти