ioska Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Желаю счастья океан! Пусть не станут главным развлечением Пиво, телевизор и диван! Пусть влекут мечта и приключения, Блеск, многообразие идей И проходит каждый день рождения Весело, всегда в кругу друзей!
SASHAS2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ребята, хорошие мои, огромное всем спасибо. Третья днюшка на Броне и надеюсь не последняя. С вами приятно проводить время (я по вам всегда скучаю), жаль питерцы на сайт редко заходят, надеюсь это временно. Я ВАС ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ.
polonez Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 САНЬ, НУ И КОНЕЧНО ОТ МЕНЯ, ИСКРЕННЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Что можно пожелать морской душе?... ЗДОРОВЬЯ И СЕМЬ ФУТОВ...... И чтобы жизнь твоя была такой красочной, как восход солнца над океаном. ЗА ТЕБЯ СТОПАРИК! ЗА ТВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
SASHAS2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Саша, ну твои поздравления для меня особенно дороги и душещепательны. Песня как раз под стопочку. Спасибо, дорогой.
Nalik Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Аександр, поздравляю! счастья море Вам желаю и улыбкок полон дом Будь в том доме королем
ArtrideZZZ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 И я в свою очередь присоединяюсь ко всем поздравлениям. От всей души поздравляю!
Своя Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поздравляю!!! Всего самого хорошего тебе, хороший человек!
Паниковский Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья,ясного неба,спокойного моря,"собачьей" вахты без происшествий!
Пуша Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Саша, С Днюхой, дорогой ты наш человек! Желаю здоровья поболе, любви, тепла, добра и света! За тебя!
Zella Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ...Поздравляю с Днём Рождения...!!!!!! Желаю тебе всего самого найлучшего.!!!!!!
vika Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 C удовольствием поздравляю. Надеюсь увидеться в июле.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 апреля, 2011 Шурик, удачи и здоровья
SASHAS2 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо, мои дорогие. Как приятно в "день смеха" получать поздравления. Сегодня набубухаюсь. Специально прогуливаю работу. 28 мата должен уже был уехать. ПыСы. Вика, надеюсь в июле вернусь. Выпьем.
serjogaua Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поздравляю от всего сердца с святыми именинами!!!! Человек очень хороший и открытый..... очень понравилось проведенное у него время..... Спасибо тебе, оставайся таким же!!!!
Тиамат Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Сашуля, с Днюхой, дорогой!!! Здоровья богатырского и счастИя человечьего.. При встрече обниму с огромным удовольствием!
вета Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ЖЕЛАЮ КУЧУ НЕОЖИДАННЫХ НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫХ ПОДАРКОВ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти