BOJENA Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня по нтв передачу смотрела ,оказывается Николай Лику избивал .Валерия её полностью поддерживает ,так как у неё точь-в-точь ,как под копирку такая же ситуация с Шульгиным была
Паниковский Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) BOJENA сказал: Сегодня по нтв передачу смотрела ,оказывается Николай Лику избивал .Валерия её полностью поддерживает ,так как у неё точь-в-точь ,как под копирку такая же ситуация с Шульгиным была А мне вот что-то не очень верится в эти избиения. Слава богу,я был знаком с множеством семейных пар и нигде никто никого не избивал. Я б поверил,если б мужчины были алкашами или тупицами с интеллектом и менталитетом дворника. Но успешного и достаточно образованного,трезвого и культурного мужика очень трудно вывести из себя настолько,чтоб он поднял руку на жену.Причем не просто на Маньку - забивательницу шпал,а на талантливую красавицу. Тут уж жене надо особо постараться. Кроме того,что они понимают под "избиением"? В моем понимании "избиение" - это не ласковый хлопок по жопе. Даже пощечину,если она пролетела тогда,когда мужика уже довели до беспамятства от бешенства я бы не назвал "избиением". Вполне возможно,что если б жена вовремя тормознула бы и не провоцировала мужа на крайности,то до рукоприкладства бы не дошло. Но бывает так,что,уже подготавливая основание для развода,баба спецом провоцирует мужика. Просто чтоб иметь аргументы для суда. Тем более когда речь идет о серьезных бабках. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Паниковский
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Паниковский сказал: А мне вот что-то не очень верится в эти избиения.Слава богу,я был знаком с множеством семейных пар и нигде никто никого не избивал. Я б поверил,если б мужчины были алкашами или тупицами с интеллектом и менталитетом дворника. Но успешного и достаточно образованного,трезвого и культурного мужика очень трудно вывести из себя настолько,чтоб он поднял руку на жену.Причем не просто на Маньку - забивательницу шпал,а на талантливую красавицу. Тут уж жене надо особо постараться. Кроме того,что они понимают под "избиением"? В моем понимании "избиение" - это не ласковый хлопок по жопе. Даже пощечину,если она пролетела тогда,когда мужика уже довели до беспамятства от бешенства я бы не назвал "избиением". Вполне возможно,что если б жена вовремя тормознула бы и не провоцировала мужа на крайности,то до рукоприкладства бы не дошло. Но бывает так,что,уже подготавливая основание для развода,баба спецом провоцирует мужика. Просто чтоб иметь аргументы для суда. Тем более когда речь идет о серьезных бабках. Вот тут ты можешь быть не прав. И дело не в бабках, а в в том, кто хочет возложить на себя звание мужчины просто по той простой причине, что носит брюки)))
Паниковский Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Пуша сказал: Вот тут ты можешь быть не прав. И дело не в бабках, а в в том, кто хочет возложить на себя звание мужчины просто по той простой причине, что носит брюки))) Т.е. ты хочешь сказать,что у Шульгина и Агурбаша нет оснований считаться мужчинами? Интересно,почему большинство готово безоговорочно верить в правдивость баб? Неужели бабы - настолько бескорыстны,честны и немеркантильны? Увы,мой жизненный опыт говорит об обратном. Безусловно не без исключений,подчеркивающих правило. Но что мы видим чаще? Уход мужика с одним чемоданом. Часто ли мы видим уходящих с одним чемоданом женщин? Причем как правило с одним чемоданом женщина приходит,а мужчина уходит. Детей я здесь сознательно не упоминал. Если есть дети - это уже другая ситуация.
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Паниковский сказал: Но что мы видим чаще? Уход мужика с одним чемоданом.Часто ли мы видим уходящих с одним чемоданом женщин? о да,то то пока меня не было дома муженек самые ценные вещи начал утаскивать,начиная с телика,который явно в чемодан не влезет)))))))))))))))
BOJENA Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Паниковский сказал: Я б поверил,если б мужчины были алкашами или тупицами с интеллектом и менталитетом дворника.Но успешного и достаточно образованного,трезвого и культурного мужика очень трудно вывести из себя настолько,чтоб он поднял руку на жену.Причем не просто на Маньку - забивательницу шпал,а на талантливую красавицу. Тут уж жене надо особо постараться. Так он ведет себя на людях ,а в семье может быть тираном и деспотом с рукоприкладством .Чужая семья ,чужие потемки
paukkk® Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ру4ка сказал: о да,то то пока меня не было дома муженек самые ценные вещи начал утаскивать,начиная с телика,который явно в чемодан не влезет))))))))))))))) ага.. тебе квартиру. мужу телевизор
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 paukkk® сказал: ага.. тебе квартиру. мужу телевизор какая квартира?мы с малым снимаем жилье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти