BOJENA Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня по нтв передачу смотрела ,оказывается Николай Лику избивал .Валерия её полностью поддерживает ,так как у неё точь-в-точь ,как под копирку такая же ситуация с Шульгиным была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Сегодня по нтв передачу смотрела ,оказывается Николай Лику избивал .Валерия её полностью поддерживает ,так как у неё точь-в-точь ,как под копирку такая же ситуация с Шульгиным была А мне вот что-то не очень верится в эти избиения. Слава богу,я был знаком с множеством семейных пар и нигде никто никого не избивал. Я б поверил,если б мужчины были алкашами или тупицами с интеллектом и менталитетом дворника. Но успешного и достаточно образованного,трезвого и культурного мужика очень трудно вывести из себя настолько,чтоб он поднял руку на жену.Причем не просто на Маньку - забивательницу шпал,а на талантливую красавицу. Тут уж жене надо особо постараться. Кроме того,что они понимают под "избиением"? В моем понимании "избиение" - это не ласковый хлопок по жопе. Даже пощечину,если она пролетела тогда,когда мужика уже довели до беспамятства от бешенства я бы не назвал "избиением". Вполне возможно,что если б жена вовремя тормознула бы и не провоцировала мужа на крайности,то до рукоприкладства бы не дошло. Но бывает так,что,уже подготавливая основание для развода,баба спецом провоцирует мужика. Просто чтоб иметь аргументы для суда. Тем более когда речь идет о серьезных бабках. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А мне вот что-то не очень верится в эти избиения.Слава богу,я был знаком с множеством семейных пар и нигде никто никого не избивал. Я б поверил,если б мужчины были алкашами или тупицами с интеллектом и менталитетом дворника. Но успешного и достаточно образованного,трезвого и культурного мужика очень трудно вывести из себя настолько,чтоб он поднял руку на жену.Причем не просто на Маньку - забивательницу шпал,а на талантливую красавицу. Тут уж жене надо особо постараться. Кроме того,что они понимают под "избиением"? В моем понимании "избиение" - это не ласковый хлопок по жопе. Даже пощечину,если она пролетела тогда,когда мужика уже довели до беспамятства от бешенства я бы не назвал "избиением". Вполне возможно,что если б жена вовремя тормознула бы и не провоцировала мужа на крайности,то до рукоприкладства бы не дошло. Но бывает так,что,уже подготавливая основание для развода,баба спецом провоцирует мужика. Просто чтоб иметь аргументы для суда. Тем более когда речь идет о серьезных бабках. Вот тут ты можешь быть не прав. И дело не в бабках, а в в том, кто хочет возложить на себя звание мужчины просто по той простой причине, что носит брюки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот тут ты можешь быть не прав. И дело не в бабках, а в в том, кто хочет возложить на себя звание мужчины просто по той простой причине, что носит брюки))) Т.е. ты хочешь сказать,что у Шульгина и Агурбаша нет оснований считаться мужчинами? Интересно,почему большинство готово безоговорочно верить в правдивость баб? Неужели бабы - настолько бескорыстны,честны и немеркантильны? Увы,мой жизненный опыт говорит об обратном. Безусловно не без исключений,подчеркивающих правило. Но что мы видим чаще? Уход мужика с одним чемоданом. Часто ли мы видим уходящих с одним чемоданом женщин? Причем как правило с одним чемоданом женщина приходит,а мужчина уходит. Детей я здесь сознательно не упоминал. Если есть дети - это уже другая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Но что мы видим чаще? Уход мужика с одним чемоданом.Часто ли мы видим уходящих с одним чемоданом женщин? о да,то то пока меня не было дома муженек самые ценные вещи начал утаскивать,начиная с телика,который явно в чемодан не влезет))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я б поверил,если б мужчины были алкашами или тупицами с интеллектом и менталитетом дворника.Но успешного и достаточно образованного,трезвого и культурного мужика очень трудно вывести из себя настолько,чтоб он поднял руку на жену.Причем не просто на Маньку - забивательницу шпал,а на талантливую красавицу. Тут уж жене надо особо постараться. Так он ведет себя на людях ,а в семье может быть тираном и деспотом с рукоприкладством .Чужая семья ,чужие потемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 о да,то то пока меня не было дома муженек самые ценные вещи начал утаскивать,начиная с телика,который явно в чемодан не влезет))))))))))))))) ага.. тебе квартиру. мужу телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ага.. тебе квартиру. мужу телевизор какая квартира?мы с малым снимаем жилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти