Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Информация о фильме Название: Революция Оригинальное название: Revolution Год выхода: 2012 Жанр: фантастика Режиссер: Джон Фавро В ролях: Элизабет Митчелл, Дж.Д. Пардо, Зак Орт, Мария Хауэлл, Дэвид Лайонс, Даниелла Алонсо, Шэйн Каллахан, Кен Арнольд, Билли Берк, Майкл Дьюсенберг О фильме: Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ильич, скажи честно, откуда у тебя столько времени на просмотр сериалов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ильич, скажи честно, откуда у тебя столько времени на просмотр сериалов ??? Так я же писал в теме , чет депресуха у меня в последнее время , то в шахмоты рублюсь до утра , то фильмы смотрю . Хер его знает , что со мной . Сплю по 4 часа максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Так я же писал в теме , чет депресуха у меня в последнее время , то в шахмоты рублюсь до утра , то фильмы смотрю . Хер его знает , что со мной . Сплю по 4 часа максимум - Такая же ерунда что то. Пересмотрел все звездные врата, Сошедшие с небес, Визитеры пока болел. и все по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Так я же писал в теме , чет депресуха у меня в последнее время , то в шахмоты рублюсь до утра , то фильмы смотрю . Хер его знает , что со мной . Сплю по 4 часа максимум Декстера глянь и депрессии как не бывало Изменено 18 октября, 2012 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Паходу кризис среднего возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ....ну и Хде дальнейшее продолжение революйшен хозяина....?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А я знаю ? Пока сам не смотрел , как будет , так и выстовлю , да и заменю то , что не показывает сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти