Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Информация о фильме Название: Революция Оригинальное название: Revolution Год выхода: 2012 Жанр: фантастика Режиссер: Джон Фавро В ролях: Элизабет Митчелл, Дж.Д. Пардо, Зак Орт, Мария Хауэлл, Дэвид Лайонс, Даниелла Алонсо, Шэйн Каллахан, Кен Арнольд, Билли Берк, Майкл Дьюсенберг О фильме: Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это?
Колхозник Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ильич, скажи честно, откуда у тебя столько времени на просмотр сериалов ???
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Ильич, скажи честно, откуда у тебя столько времени на просмотр сериалов ??? Так я же писал в теме , чет депресуха у меня в последнее время , то в шахмоты рублюсь до утра , то фильмы смотрю . Хер его знает , что со мной . Сплю по 4 часа максимум
Che_Gevara Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Так я же писал в теме , чет депресуха у меня в последнее время , то в шахмоты рублюсь до утра , то фильмы смотрю . Хер его знает , что со мной . Сплю по 4 часа максимум - Такая же ерунда что то. Пересмотрел все звездные врата, Сошедшие с небес, Визитеры пока болел. и все по ночам.
Vladimir-FF Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Так я же писал в теме , чет депресуха у меня в последнее время , то в шахмоты рублюсь до утра , то фильмы смотрю . Хер его знает , что со мной . Сплю по 4 часа максимум Декстера глянь и депрессии как не бывало Изменено 18 октября, 2012 пользователем Vladimir-FF
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ....ну и Хде дальнейшее продолжение революйшен хозяина....?...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 А я знаю ? Пока сам не смотрел , как будет , так и выстовлю , да и заменю то , что не показывает сейчас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти