Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7995e2a3ae5f.jpg

Информация о фильме

Название: Революция

Оригинальное название: Revolution

Год выхода: 2012

Жанр: фантастика

Режиссер: Джон Фавро

В ролях: Элизабет Митчелл, Дж.Д. Пардо, Зак Орт, Мария Хауэлл, Дэвид Лайонс, Даниелла Алонсо, Шэйн Каллахан, Кен Арнольд, Билли Берк, Майкл Дьюсенберг

О фильме: Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ильич, скажи честно, откуда у тебя столько времени на просмотр сериалов ???

Так я же писал в теме , чет депресуха у меня в последнее время , то в шахмоты рублюсь до утра , то фильмы смотрю . Хер его знает , что со мной . Сплю по 4 часа максимум

Опубликовано
Так я же писал в теме , чет депресуха у меня в последнее время , то в шахмоты рублюсь до утра , то фильмы смотрю . Хер его знает , что со мной . Сплю по 4 часа максимум

- Такая же ерунда что то.

Пересмотрел все звездные врата, Сошедшие с небес, Визитеры пока болел. и все по ночам.

Опубликовано (изменено)

Декстера глянь и депрессии как не бывало :102:

Изменено пользователем Vladimir-FF
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А я знаю ? Пока сам не смотрел , как будет , так и выстовлю , да и заменю то , что не показывает сейчас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...