Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2012 Фи, у мну аж мурашки по коже побежали. Шелк...... бррррррр.
volshebnik dobrij Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Lazydog сказал: Фи, у мну аж мурашки по коже побежали. Шелк...... бррррррр. тоже скатываешся?
SandmanEST Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Колхозник сказал: Не, а шо ??? Главное, если жона резко выскочить решит - между матрасами не застрять)))
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ігор сказал: потолок не нравица, смахивает на не традиционную ориентацию..(( Та без дураков побеленый известью, раз в сто круче.
Мансур Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Милая сказал: ну блин, как по мне, то белье было бы либо кофейного, либо голубого (под цвет потолка). Я бы еще выбирала пол года, чтобы точно такой же, ни одним оттенком влево п.с. по теме: у меня постельное белье: разные оттенки оливкового и коричневого ( под цвет моих глаз ). Стены оливкового цвета, а ковры - смесь оливкового и коричневого. Темные цвета, но мне уютно п.с. Ах да, забыла, на частоту секса это не влияет, потому как у себя в спальне я только сплю Если это твоя спальня то есть расхождения с феншуем два матраса на единой кровати
Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Мансур сказал: .... два матраса на единой кровати Ну может им так удобнее... Поплин как у меня ща... Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Милая
Мансур Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Милая сказал: у меня один большой, это у Колхозана - 2. Срочно сшить или заменить одним? Да ему виднее, по фен-шую жить или сунь-выню))
Мансур Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Милая сказал: Очень даже красивенько мне нравится, особенно серый цвет Согласно цитате из стартпоста: Серый же цвет снижает половую активность. Натаха, что серьезно все так достало?
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 А кто то пробовал на шёлковом белье зимой без отопления? Пока в азарт не войдёшь....так се история Я сторонник хлопчатобумажного белья и по умолчанию белого) Краски создам ям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти