Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Фи, у мну аж мурашки по коже побежали. Шелк...... бррррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Фи, у мну аж мурашки по коже побежали. Шелк...... бррррррр. тоже скатываешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не, а шо ??? Главное, если жона резко выскочить решит - между матрасами не застрять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 потолок не нравица, смахивает на не традиционную ориентацию..(( Та без дураков побеленый известью, раз в сто круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну блин, как по мне, то белье было бы либо кофейного, либо голубого (под цвет потолка). Я бы еще выбирала пол года, чтобы точно такой же, ни одним оттенком влево п.с. по теме: у меня постельное белье: разные оттенки оливкового и коричневого ( под цвет моих глаз ). Стены оливкового цвета, а ковры - смесь оливкового и коричневого. Темные цвета, но мне уютно п.с. Ах да, забыла, на частоту секса это не влияет, потому как у себя в спальне я только сплю Если это твоя спальня то есть расхождения с феншуем два матраса на единой кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) .... два матраса на единой кровати Ну может им так удобнее... Поплин как у меня ща... Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 у меня один большой, это у Колхозана - 2. Срочно сшить или заменить одним? Да ему виднее, по фен-шую жить или сунь-выню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Очень даже красивенько мне нравится, особенно серый цвет Согласно цитате из стартпоста: Серый же цвет снижает половую активность. Натаха, что серьезно все так достало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 А кто то пробовал на шёлковом белье зимой без отопления? Пока в азарт не войдёшь....так се история Я сторонник хлопчатобумажного белья и по умолчанию белого) Краски создам ям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти