Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 сентября, 2012 Маленький такой дождик в Бруклине Охренеть, серьезно. Было солнце, я точно помню. Мне позвонили, я поговорил 3 минутки по телефону ..... и солнца уже не было. Вода лилась ручьем и ее было столько, что канализация не успевала ее убирать с поверхности. Вдоль бардюра просто появиларь меленькая, и очень быстрая речька. Ну с другой стороны это мойка моего Мерседеса, он как раз был запаркован прямо перед входом. Ну и пара старых Бимеров, принадлежащих моим чернорабочим
Philipp Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Lazydog сказал: Маленький такой дождик в Бруклине Охренеть, серьезно. Было солнце, я точно помню. Мне позвонили, я поговорил 3 минутки по телефону ..... и солнца уже не было. Вода лилась ручьем и ее было столько, что канализация не успевала ее убирать с поверхности. Вдоль бардюра просто появиларь меленькая, и очень быстрая речька. Ну с другой стороны это мойка моего Мерседеса, он как раз был запаркован прямо перед входом. Ну и пара старых Бимеров, принадлежащих моим чернорабочим Я ждал когда в него молния пизданет...
Alexeiko Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Зато тебе никто не завидует, что ты яйки в океан снова окунал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 1 сентября, 2012 филипок сказал: Я ждал когда в него молния пизданет... Пизданула?
Gunnar Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Lazydog сказал: Маленький такой дождик в Бруклине Охренеть, серьезно. Было солнце, я точно помню. Мне позвонили, я поговорил 3 минутки по телефону ..... и солнца уже не было. Вода лилась ручьем и ее было столько, что канализация не успевала ее убирать с поверхности. Вдоль бардюра просто появиларь меленькая, и очень быстрая речька. Ну с другой стороны это мойка моего Мерседеса, он как раз был запаркован прямо перед входом. Ну и пара старых Бимеров, принадлежащих моим чернорабочим дак,там походу коллективная мойка,там много машин...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Нухуя это не Бруклен . Задрищинск какой то . Где стада нигеров шляющихся тудум сюдум , где имегранты калбасной алии . Так , что пиздешь . Не Бруклин это и всё !
Philipp Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Lazydog сказал: Пизданула? :xxx (37): К великому сожелению нет. Видео на ютубе уже наверно за лям просмотров набрало?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 1 сентября, 2012 филипок сказал: К великому сожелению нет. Видео на ютубе уже наверно за лям просмотров набрало? :xxx (37): И к моему сожалению не пизданула..... а то я бы новый получил. А надо миллион просмотров? Я как то с этими деталями не знаком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти