Перейти к содержанию
Бронеход

Мойка Мерседеса

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Маленький такой дождик в Бруклине :1111:

Охренеть, серьезно. Было солнце, я точно помню. Мне позвонили, я поговорил 3 минутки по телефону ..... и солнца уже не было. Вода лилась ручьем и ее было столько, что канализация не успевала ее убирать с поверхности. Вдоль бардюра просто появиларь меленькая, и очень быстрая речька.

Ну с другой стороны это мойка моего Мерседеса, он как раз был запаркован прямо перед входом. Ну и пара старых Бимеров, принадлежащих моим чернорабочим :102:

Охренеть, серьезно. Было солнце, я точно помню. Мне позвонили, я поговорил 3 минутки по телефону ..... и солнца уже не было. Вода лилась ручьем и ее было столько, что канализация не успевала ее убирать с поверхности. Вдоль бардюра просто появиларь меленькая, и очень быстрая речька.

Ну с другой стороны это мойка моего Мерседеса, он как раз был запаркован прямо перед входом. Ну и пара старых Бимеров, принадлежащих моим чернорабочим :102:

Я ждал когда в него молния пизданет...

• Бронеходы
Я ждал когда в него молния пизданет...

Пизданула? :1111:

дак,там походу коллективная мойка,там много машин...

Нухуя это не Бруклен . Задрищинск какой то . Где стада нигеров шляющихся тудум сюдум , где имегранты калбасной алии . Так , что пиздешь . Не Бруклин это и всё !

Пизданула? :xxx (37):

К великому сожелению нет. Видео на ютубе уже наверно за лям просмотров набрало? :1111:

• Бронеходы
К великому сожелению нет. Видео на ютубе уже наверно за лям просмотров набрало? :xxx (37):

И к моему сожалению не пизданула..... а то я бы новый получил. :1111:

А надо миллион просмотров? Я как то с этими деталями не знаком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...